红色中国网

标题: 台湾网友发的关于五一的帖子怎么没有了 [打印本页]

作者: 子草臣刁公人-民    时间: 2023-5-1 16:51:21     标题: 台湾网友发的关于五一的帖子怎么没有了

作者: 君行早    时间: 2023-5-1 17:17:45

我之前点进去看了,好像是说的要为资本家好好工作啥的,不知道是不是我看错了
作者: 子草臣刁公人-民    时间: 2023-5-1 19:40:43

作者: 子草臣刁公人-民    时间: 2023-5-1 19:42:33

作者: 小王向前冲    时间: 2023-5-1 20:17:24

根本问题不解决,觉得有点小恩小惠就是进步,多少有些原地踏步也OK、摇晃着车厢也算前进
作者: 小王勃士    时间: 2023-5-1 20:33:05

小王向前冲 发表于 2023-5-1 20:17
根本问题不解决,觉得有点小恩小惠就是进步,多少有些原地踏步也OK、摇晃着车厢也算前进 ...

不能建立社会主义,统一问题就只是资产阶级的问题。中资去攻打台资及其靠山从任何角度来看都是不可能的。只有用社会主义中国的人民福祉去感召台湾民众反抗台资当局,两岸人民才会真正再次团结到一起。
作者: 君行早    时间: 2023-5-1 20:34:27

子草臣刁公人-民 发表于 2023-5-1 19:40
你根本没有看懂他的中心思想
他认为五一劳动节,台湾有争劳权的自由,哪怕是有限的,或者在资本主义框架 ...

那篇文章我也只是匆匆看了一眼,第一印象是要好好打工,当时看这还奇怪;如果是我理解错误,那我就道个歉,意会错了
作者: 远航一号    时间: 2023-5-1 22:20:59

我怎么没印象啊?查主题回收也没看到啊

帖子标题是什么?
作者: 远航一号    时间: 2023-5-1 22:26:39

他认为五一劳动节,台湾有争劳权的自由,哪怕是有限的,或者在资本主义框架 ...

你要攻击我们“反动”随你便

这个帖子我们没有处理过

也许作者自己删了

作者用户名是什么,你还记得吗?
作者: 哈哈一一笑笑    时间: 2023-5-1 22:42:03

远航一号 发表于 2023-5-1 22:26
你要攻击我们“反动”随你便

这个帖子我们没有处理过

http://www.redchinacn.net/forum. ... &extra=page%3D8是这个帖子里的楼主
作者: 哈哈一一笑笑    时间: 2023-5-1 22:43:54

是不是网站删掉的,那得看那位网友的解释,你在这里又在蹦跶什么(笑)
作者: 君行早    时间: 2023-5-1 22:51:53

考虑问题不能只局部考虑,得看大局

如果,我是说如果,中特敢打台湾,那么其实中特对台湾怎么统治都是小事,大局就在于中特和美国会翻脸,美国又要开始“制裁”,中资会逐渐进入孤立无援的地步,更有利于革命

欢迎光临 红色中国网 (http://redchinacn.org/) Powered by Discuz! X2