红色中国网

标题: 你们实在是可怜又可笑,穷鬼最好下辈子投个好胎 [打印本页]

作者: 谜之安雅    时间: 2024-6-4 05:00:07     标题: 你们实在是可怜又可笑,穷鬼最好下辈子投个好胎

作者: 扬帆8    时间: 2024-6-4 05:38:08

那就拭目以待,时间会给出答案,看看是谁退出历史舞台。
作者: RedFlame    时间: 2024-6-4 05:51:24

说了大半天,其核心内容不还是自己作为统治阶级的一份子希望统治阶级继续统治下去,继续高强度的剥削劳动人民,继续勾结美帝赚你们的小钱钱。你们的反动本质已昭然若揭
作者: 隐秘战线    时间: 2024-6-4 07:23:59

大多数穷鬼都是一帮无脑仇富的屁民,心理变态见不得别人过的好,人家有钱自然有人家的道理,穷鬼在网上骂来骂去,见到领导还不是只敢点头哈腰求人办事……
一看就是大脑降级完了的右派会发表的黑屁言论……连“小粉红”都配不上了,比李嘉图还恶心
等过一个月解禁以后再看看全文是什么沼气池发言

作者: 乐不眠    时间: 2024-6-4 07:51:53

,,,,,,,,
作者: 意识形态    时间: 2024-6-4 08:00:13

可惜,来迟了,没赶上热乎的
作者: 主席的学生    时间: 2024-6-4 08:13:23

和李嘉图算是互为表里了,相映成趣
作者: zhengzhidada    时间: 2024-6-4 08:26:27

这位天才说了啥,有没有老哥复述一下
作者: 海因里希    时间: 2024-6-4 08:49:10

这人之前还说什么“网络不是法外之地”,结果现在又回来看了
作者: 扬帆8    时间: 2024-6-4 08:56:49

zhengzhidada 发表于 2024-6-4 08:26
这位天才说了啥,有没有老哥复述一下

说他家是中资元老,我们连给他当仆人都轮不上,嫌人民碍着他享受了,让我们安分点别做梦,共产主义怎么发展用不着我们插嘴,跟着中特当好韭菜就行了。
作者: 霧雨魔理莎    时间: 2024-6-4 09:19:02

他说啥了?这是推特上那帮粉蛆和目田来本站了?
作者: 隐秘战线    时间: 2024-6-4 09:45:26

扬帆8 发表于 2024-6-4 08:56
说他家是中资元老,我们连给他当仆人都轮不上,嫌人民碍着他享受了,让我们安分点别做梦,共产主义怎么发 ...
别到时候又是个“太原网民史某”
作者: 红烈纯    时间: 2024-6-4 09:50:54

怎么挑今天呀,真是幽默呢
作者: 隐秘战线    时间: 2024-6-4 09:56:19

霧雨魔理莎 发表于 2024-6-4 09:19
沼气池满了可是要溢出来的,别太在意就好了
作者: 文艺标兵    时间: 2024-6-4 09:56:28

当你说出穷鬼只能指望下辈子投个好胎时,其实你已经默认了现在中国的无产阶级在可见的未来(这辈子)中不会得到任何的利益,自己的生活不会得到任何的改善,只能指望着死后“投胎”这种虚无缥缈的唯心神学来慰藉自己。那么,我们这些“穷鬼”为什么还要去维护这样的社会?我们“穷鬼”为什么还要听你们的?你们向“穷鬼”们许诺的“社会契约”何时来到?

现在你可能不会回答这些问题,但是唯物的现实会告诉我们答案。当你们把“穷鬼”们逼得无路可走,已经不能照旧生活下去的时候,我们的节日、你们的末日:革命,也就会来到。

这里附上张春桥在监狱中写下的文字:

“革命死了,革命万岁!”这是马克思在法国革命失败后说的一句意味深长的话。只要资产阶级和无产阶级的矛盾存在,革命就存在。二十世纪发生了两次大革命,二十一世纪会发生几次呢?我不是算命先生,我不知道。但是我相信,一定会发生。在你五十岁生日时,祝你下一个五十年过得更好,亲眼看一看二十一世纪的革命。

作者: guisun    时间: 2024-6-4 09:58:06

这个畜生两次发文都是凌晨5点左右所以我怀疑这个生物是在国外的
作者: guisun    时间: 2024-6-4 10:00:23

主席的学生 发表于 2024-6-4 08:13

我看李嘉图思想已经转变了不是最初的样子
作者: guisun    时间: 2024-6-4 10:03:03

扬帆8 发表于 2024-6-4 08:56
说他家是中资元老,我们连给他当仆人都轮不上,嫌人民碍着他享受了,让我们安分点别做梦,共产主义怎么发 ...

确实已经非常堕落腐朽马上要灭亡了
作者: 帅效益    时间: 2024-6-4 10:15:42

北极鲶鱼来了
作者: Redknife    时间: 2024-6-4 10:20:28

隐秘战线 发表于 2024-6-4 09:56
沼气池满了可是要溢出来的,别太在意就好了

中资好臭啊hhhh
作者: 君行早    时间: 2024-6-4 11:08:10

guisun 发表于 2024-6-4 10:00

此处@一下李嘉图,不知道他怎么看待这种他们的“主子”
作者: sysiphus    时间: 2024-6-4 11:20:17

红中网友素质还是太高了
作者: 李嘉图    时间: 2024-6-4 11:21:31

guisun 发表于 2024-6-4 10:00

关我什么事,我说一个共产主义,跟我什么思想有啥变了。讨论共产主义怎么实现?这跟我思想变没变有什么关系啊?再说了,我之前的言论有说什么穷鬼什么的这些言论吗?感觉你们都平添给我一些我没有说过的言论。
作者: 俞聂    时间: 2024-6-4 11:42:08

主席的学生 发表于 2024-6-4 08:13

李嘉图网友不像这个楼主那样冥顽不灵,至少李嘉图网友正在逐步认清中国社会的资本主义性质

我们对李嘉图网友走向进步可以多些耐心
作者: 霧雨魔理莎    时间: 2024-6-4 11:48:57

李嘉图 发表于 2024-6-4 11:21
关我什么事,我说一个共产主义,跟我什么思想有啥变了。讨论共产主义怎么实现?这跟我思想变没变有什么关 ...

只是问下你怎么看待这种人,这位之前可是说过国家大事不配我们谈论顺带发了一个恨国蛆的帽子给我们
作者: 马儿在驰骋    时间: 2024-6-4 11:57:50

起晚了,没看到这个粉蛆咒的红中网友什么来着,

话说粉蛆哪天来找骂不好,非得赶上今天这么个敏感的“纪念日”?
作者: 李嘉图    时间: 2024-6-4 11:58:45

霧雨魔理莎 发表于 2024-6-4 11:48
只是问下你怎么看待这种人,这位之前可是说过国家大事不配我们谈论顺带发了一个恨国蛆的帽子给我们 ...

我不认识他,我也没看过他的言论,不评论了,再说了,我也是穷人。
作者: Drascension    时间: 2024-6-4 12:42:24

坏了,没赶上热乎的。但是感觉楼主也不值得上柱香,那便路过添一抔土罢……(
作者: sxm    时间: 2024-6-4 13:02:45

李嘉图 发表于 2024-6-4 11:58
我不认识他,我也没看过他的言论,不评论了,再说了,我也是穷人。

你不是支持特色吗?这位自称中资元老,不知道你是否向他效忠,听他的话?他说穷人是蛆,就该老实听话,不要仇富,富人富是有道理的
作者: 异色夺朱    时间: 2024-6-4 13:09:03

对于这种周公子鲶鱼之流 我觉得还是毁灭肉体最优,改造思想根本没有这个必要了。
作者: 今年考研啦    时间: 2024-6-4 13:49:15

看到这些不把人当人看的出生去死就是我活着的意义
作者: Mooope    时间: 2024-6-4 14:59:02

不是,别删嘛,在座的各位网友哪个没有立场,公开让大家看看这些反动畜生的真面目嘛!
作者: 红星当空照    时间: 2024-6-4 17:18:32

什么牛鬼蛇神。而且真会挑日子专挑今天。。是不是因为在b站宣传红中网引来的家伙?
作者: 博麗霊夢    时间: 2024-6-4 17:39:02

霧雨魔理莎 发表于 2024-6-4 09:19

论坛首页还可以看到开头一部分,实在是爹味十足
作者: 霧雨魔理莎    时间: 2024-6-4 18:00:32

博麗霊夢 发表于 2024-6-4 17:39
论坛首页还可以看到开头一部分,实在是爹味十足

我发现粉红和目田爹味都重的一笔
作者: wzh    时间: 2024-6-4 18:24:30

霧雨魔理莎 发表于 2024-6-4 18:00
我发现粉红和目田爹味都重的一笔

合理,都自视高于劳动人民当然喜欢这说教那说教
作者: xin    时间: 2024-6-4 20:10:37

你们这些将死的反动派就算急着说底层人民是“穷鬼”,破口大骂,也改变不了你们主子剩余价值剥削能力连年下降,统治秩序越发不稳定的现实趋势。

进历史垃圾桶前多留点让人民感觉可笑又可怜的遗言吧,这也许就是你们最后能够发挥的唯一价值。

作者: 远航一号    时间: 2024-6-4 21:50:32

应广大网友要求,将迷之安雅的反动言论复制在这里:

最近二十年互联网发展太快,搞的什么阿猫阿狗都可以出来叫了,这里就是一帮小孩子在闹,在社会上可不管什么理论,也没哪个是因为理论水平高我让他升官的,毕业证都还没拿到的学生,不想着怎么为国家做贡献,稍微受点挫折就开始幻想要“革命”,把一切推倒重来。还有问我怎么考公务员的,不要拿我和奴才比较,当年共产党能得天下,我们家做出了很大贡献,虽说没出过政治局常委,但也认识不少元老。要不是改开后恢复高考国家给你们这些底层人机会,家里没点背景还真就连为我办事的机会都没有,能和我坐一起吃饭的最低也是个副厅,以你们的身份根本没有和我交流的资格,而你们这帮穷鬼考个公务员都考不上,更是想当奴才都没资格的废物。

国家很照顾你们的感受,北极鲶鱼那种体制内的小虾米稍微分享一下生活,网上的底层穷鬼就开始闹,搞的有关部门还要给点象征性的处罚安抚你们的情绪。大多数穷鬼都是一帮无脑仇富的屁民,心理变态见不得别人过的好,人家有钱自然有人家的道理,穷鬼在网上骂来骂去,见到领导还不是只敢点头哈腰求人办事。和穷鬼打交道最麻烦,见识短浅,拍马屁都拍不明白,零几年我就整死过几个看着不顺眼的,家里人当个小老板赚了点钱后搞不清自己的地位,被我派人处理掉后还闹着要去举报,反正打完招呼警察和法院都不会管,之后抓进去关一段时间出来就老实了。

六四的时候邓老人家还是太宽容,当年那帮反动派闹得好厉害,美国人都支持他们,那时候都搞不定共产党,现在就更不可能了,大数据联网科技监控,谁敢闹事随时抓起来判刑。我个人是希望政治犯直接死刑的,杀人放火都是小事问题不大,最多死个几百人,而政治犯宣传反动思想,还要组织起来闹“革命”,万一国家被搞乱了,大家还怎么享受生活,虽说我家里在美国日本欧洲都有别墅,但那最终还是外国人的土地,安全没有保障,没有国家依靠,随时都有被袭击或者收回的风险。

对于你们这帮穷鬼我就只觉得可怜又可笑了,退一万步讲,将来美国人实在要搞民主,那也不是不行,中国拿给谁都轮不到你们这帮认死理的穷鬼,我也认识不少支持美国民主制度的朋友,他们都是海外留学归来的高材生,在政府里面能力也很出众,享受国家给的待遇后也都不像年轻的时候激进了,逐渐也体会到国家好处。就是搞资本主义,也轮不到你们搞的什么“社会主义”,马克思的旧理论早就失败了,现在都是中国特色社会主义,习总书记发展马克思主义理论,你们才生下来多久?有什么资格对国家政策指手画脚?难道共产党需要你们这些外人来教什么是共产主义?如果不改变自己的思想,你们一辈子都只能做被社会淘汰的垃圾。

要是哪天被抓起来判刑,那也是你们活该,就凭你们那点认知,恐怕你们搞“革命”的时候也是最先被别人整死的炮灰,改革开放以来国家发展这么好你们都抓不住机会,单纯就是个人能力问题。中国人很老实,只要饿不死就行,我看你们就是吃饱了没事干,国家发展的伟大成就看不见,把自己的失败人生归咎于国家的体制问题,现在还有国家维护秩序保护你们,到了乱世别人要杀你们更轻松,再闹都闹不过子弹和坦克,谁敢闹谁就死。

好好反思一下自己为什么会这么失败,不要被偏激的错误思想耽误一辈子,我现在也快四十了,我这辈子都不可能看到什么“革命”,你们这辈子也不可能,嫌自己命长就赶快“革命”,实在不如意那就赶快投个好胎。

作者: 特浓的坎通人    时间: 2024-6-4 21:58:23

远航一号 发表于 2024-6-4 21:50

哇浪,那么嚣张嘚
作者: 被老堡包围    时间: 2024-6-4 22:00:33

很难想象这是人能写出来的东西,官僚资产阶级疑似有点欠屠了
作者: 特浓的坎通人    时间: 2024-6-4 22:07:14

被老堡包围 发表于 2024-6-4 22:00
很难想象这是人能写出来的东西,官僚资产阶级疑似有点欠屠了

要不是方舟网友浅下心来学习理论否则它纯纯找骂
作者: 被老堡包围    时间: 2024-6-4 22:10:23

老登三十岁还当二次元挺潮啊
作者: ulankl    时间: 2024-6-4 22:12:05

极端嚣张的言论, 应该镇压
作者: 秋风秋雨    时间: 2024-6-4 22:19:39

跳梁小丑一个!
(像这种的,我老家里的老一辈一般会安排拉去沉江)
作者: 被老堡包围    时间: 2024-6-4 22:20:45

你这人疑似有点欠屠了,当年毛主席带领共产党打天下就是因为他们有着不怕牺牲的精神,现在就凭你的发言,你有什么资格说你家做出过很大贡献?等革命胜利了我第一个把你拖到天安门前枪毙谢罪
作者: 霧雨魔理莎    时间: 2024-6-4 22:46:36

《你们才生下来多久?有什么资格对国家政策指手画脚?难道共产党需要你们这些外人来教什么是共产主义?如果不改变自己的思想,你们一辈子都只能做被社会淘汰的垃圾。》能不能show show 爹味,我爹妈都没有跟我这么讲过话,这位是个啥东西搁这来说教?
作者: 霧雨魔理莎    时间: 2024-6-4 22:51:43

《将来美国人实在要搞民主,那也不是不行,中国拿给谁都轮不到你们这帮认死理的穷鬼,我也认识不少支持美国民主制度的朋友,他们都是海外留学归来的高材生,在政府里面能力也很出众,》破案了,原来这货自己就是个反贼啊,这下神兔一体了
作者: 被老堡包围    时间: 2024-6-4 22:55:35

霧雨魔理莎 发表于 2024-6-4 22:51
《将来美国人实在要搞民主,那也不是不行,中国拿给谁都轮不到你们这帮认死理的穷鬼,我也认识不少支持美国 ...

这位想必户口是北京东城区的,反贼都窜到眼皮子底下了习哥怎么还不动手,国安呢国安呢救一下啊
作者: 霧雨魔理莎    时间: 2024-6-4 22:58:08

被老堡包围 发表于 2024-6-4 22:55
这位想必户口是北京东城区的,反贼都窜到眼皮子底下了习哥怎么还不动手,国安呢国安呢救一下啊 ...

他这些话放到内网会被直接发“殖人”籍,你信不信?
作者: 报与桃花一处开    时间: 2024-6-4 23:06:39

李嘉图 发表于 2024-6-4 11:58

如果那人真的是统治阶级,那就看看你之前效忠的主子的嘴脸!
http://www.redchinacn.org/forum. ... 62&page=4#pid182539
作者: 马儿在驰骋    时间: 2024-6-4 23:30:21

特浓的坎通人 发表于 2024-6-4 22:07
要不是方舟网友浅下心来学习理论否则它纯纯找骂

话说李方舟最近怎么不活跃了?
作者: 980135117    时间: 2024-6-5 02:13:09

被老堡包围 发表于 2024-6-4 22:20
你这人疑似有点欠屠了,当年毛主席带领共产党打天下就是因为他们有着不怕牺牲的精神,现在就凭你的发言,你 ...

我认得洪天王、陈胜吴广、朱元璋、张献忠,剩下的四个分别是谁啊
作者: 隐秘战线    时间: 2024-6-5 11:20:35

霧雨魔理莎 发表于 2024-6-4 22:51
《将来美国人实在要搞民主,那也不是不行,中国拿给谁都轮不到你们这帮认死理的穷鬼,我也认识不少支持美国 ...
我只觉得我引来李嘉图的那篇文章写得还是太保守了……
作者: 隐秘战线    时间: 2024-6-5 11:22:03

980135117 发表于 2024-6-5 02:13
我认得洪天王、陈胜吴广、朱元璋、张献忠,剩下的四个分别是谁啊
都是历史上著名的农民起义领袖,当然有的搞屠杀当皇帝尽显农民起义的思想局限性
但是只要知道为什么会有农民起义就可以了

作者: 俞聂    时间: 2024-6-7 12:39:06

980135117 发表于 2024-6-5 02:13

方腊(左)、黄巢(上)、李自成(下)、张角(右)
作者: 来者犹可追    时间: 2024-6-7 22:05:11

呃。。。反串?实在搞不明白你发表这些言论是图什么。究竟是现实生活中不被重视,不得意,来这里刷存在感的?还是心理有问题,不被攻击就难受?还是喜欢看见别人对你发怒却拿你没办法的样子?我不清楚,但是你的心智不太成熟,情绪不太稳定是肯定的了。为什么会这样呢?小时候家里不太平?还是家人对你的控制欲过大?原因我是搞不清楚的,但我真心推荐你去看看心理医生,对心理评估一下,相对于你的“背景”而言,检查费用也算不上几个字儿,去看看吧。

欢迎光临 红色中国网 (http://redchinacn.org/) Powered by Discuz! X2