红色中国网

标题: 特色和俄帝捆绑已经四面楚歌 [打印本页]

作者: 马列托主义者    时间: 2024-6-12 08:57:16     标题: 特色和俄帝捆绑已经四面楚歌

特色和俄帝捆绑已经四面楚歌
这是好消息,特色的失败,有利于中国工人阶级革命形势的到来
特色在俄乌冲突中一开始因为被俄帝低真度的信息蒙蔽,但是主要是立场需要,提出无上限支持俄帝,他们希望看到俄帝一战封神,但是俄帝太拉胯,导致目前特色走狗胡锡进都认为俄帝开始变为麻烦品了,简直是猪队友
特色开始伪装中立,最近泽连斯基在新加坡公开揭开了这个伪装,已经不给特色调停的表现机会了
美帝公开表面会出兵台湾
欧洲表示要加征中国EV车的临时关税
印度莫迪再选成功和赖清德互表要加强紧密关系
特色和俄帝捆绑已经四面楚歌
俄帝自己也是四面楚歌

作者: 隐秘战线    时间: 2024-6-12 09:00:49

屠支大佐这不得手刃几个“刁民”助助兴?
觉得红色中国网良心大大的坏了就直接说出来嘛,怎么大佐上网不带武士刀的?
就你那点从牙缝里挤出来的字,还不如太君赏耳光来得有力

都说了要想当好大佐得先“去支”,太君怎么还是一副支性不改的样子——都能上外网了还在看百度自媒体,大佐也太妄自菲薄了吧?还是大佐觉得这些自媒体都是“良民”?

作者: 马列托主义者    时间: 2024-6-12 09:12:31

隐秘战线 发表于 2024-6-12 09:00
屠支大佐这不得手刃几个“刁民”助助兴?
觉得红色中国网良心大大的坏了就直接说出来嘛,怎么大佐上网不带 ...

从来不看俄帝的假消息(都是宣传而不是报道)。其发言人中将都下台了,但是本质不会变,终归要找个替罪羊,找个新发言人还不会变,准备做下一个替罪羊
作者: 王导    时间: 2024-6-12 09:13:03

我怀疑大佐真是处在亚空间,胡言乱语,精神分裂,你该不会被尼禄夺舍了吧。

作者: 隐秘战线    时间: 2024-6-12 09:14:00

马列托主义者 发表于 2024-6-11 18:12
从来不看俄帝的假消息(都是宣传而不是报道)
谁让你看了啊太君,太君谁给你看的?
太君是不是觉得雅虎日本上的都是俄罗斯的消息,你可以向帝国政府特高课举报嘛太君
太君是不是把中国当成了俄罗斯?这下太君成了沙皇孝子,地图开疆了

说了多少遍,当好大佐就必须“脱支去支”,你还天天看他们的新闻,作为大日本帝国皇军的精神后人真是可耻!大佐再这样下去是要变成“非国民”的,到时候只有切腹自尽找人介错的份

作者: 隐秘战线    时间: 2024-6-12 09:24:06

王导 发表于 2024-6-11 18:13
我怀疑大佐真是处在亚空间,胡言乱语,精神分裂,你该不会被尼禄夺舍了吧。
马列托太君现在“国民性存疑”还是不要刺激他的好
作者: 王导    时间: 2024-6-12 09:29:08

马列托主义者 发表于 2024-6-12 09:12
从来不看俄帝的假消息(都是宣传而不是报道)。其发言人中将都下台了,但是本质不会变,终归要找个替罪羊 ...

大佐你可真会意淫,脑子是yy坏掉了吧。人家换一个发言人你都能意淫半天。

你知道你的乌克兰纳粹军头目在前线又被击毙了一个么?我劝你在这里关心俄帝,不如关心一下所剩无几的纳粹分子吧!
作者: xin    时间: 2024-6-12 09:30:27

shina托看不到“俄帝崩溃”,彻底疯狂了。
作者: 被老堡包围    时间: 2024-6-12 12:36:50

乌克兰有序撤退,俄罗斯仓皇追击,大佐觉得他又赢麻了
作者: 被老堡包围    时间: 2024-6-12 12:43:32

大佐我倒是挺好奇你们托派闹腾这么多年为什么一个托派政权都没建立起来啊
作者: 井冈山卫士    时间: 2024-6-12 13:14:16

https://www.bilibili.com/video/BV1QS411P76h/

这个视频充分反击了包括马列托、阳和平、以及他们的精神亲人装甲尼禄大佐得很多蠢行。

是在国内形势下宣传俄乌战争正确观点的典范。
作者: 马列托主义者    时间: 2024-6-12 15:39:08

被老堡包围 发表于 2024-6-12 12:43
大佐我倒是挺好奇你们托派闹腾这么多年为什么一个托派政权都没建立起来啊 ...

又是脑残的问题,邓小平上台了就是正确?纳粹希特勒上台获得政权就是正确?
作者: 哈哈一一笑笑    时间: 2024-6-12 15:41:11

建立在信息茧房上的评论只是一厢情愿罢了
作者: 隐秘战线    时间: 2024-6-12 15:53:03

马列托主义者 发表于 2024-6-12 00:39
又是脑残的问题,邓小平上台了就是正确?纳粹希特勒上台获得政权就是正确? ...
那为什么是邓小平希特勒能上台,托派屠支大佐就不能?中国托派都被邓小平平反了怎么还是上不了台?笑死我了你应该去找粉红兔友贴贴而不是找红中网友
托派是不是都是群扶不起的阿斗?还是说你们托派根本就是和邓小平一起的?
不过太君还是先回击一下众人对你大佐的称呼吧,你被骂支那托屠支大佐倒是挺无所谓
干脆我们就都这么叫你算了,反正你对“支那”称呼的态度已经无可救药了

作者: 马列托主义者    时间: 2024-6-12 16:14:27

哈哈一一笑笑 发表于 2024-6-12 15:41
建立在信息茧房上的评论只是一厢情愿罢了

你是不是搞笑,本人英文,日文,中文信息都看,就是不看俄文
作者: 马列托主义者    时间: 2024-6-12 16:16:35

隐秘战线 发表于 2024-6-12 15:53
那为什么是邓小平希特勒能上台,托派屠支大佐就不能?中国托派都被邓小平平反了怎么还是上不了台?笑死我了 ...

我是说上台不就是真理,你能看懂吗
作者: 隐秘战线    时间: 2024-6-12 16:25:56

马列托主义者 发表于 2024-6-12 01:16
我是说上台不就是真理,你能看懂吗
上台不就是真理
由此可得:邓小平希特勒东条英机上台都是真理。不错,自嘲完美
作者: 隐秘战线    时间: 2024-6-12 16:27:20

马列托主义者 发表于 2024-6-12 01:14
红色中国网转载的那么多英文文章你是一个字不看啊
看来骂你支性不改是真的,是该骂

太君谁让你看俄文了啊?太君是不是大佐不想当了想当你的口中的“支那奴”同类了是吧?
支那托的脑子不好用,俄文是学不会的

作者: 马列托主义者    时间: 2024-6-12 20:16:57

井冈山卫士 发表于 2024-6-12 13:14
https://www.bilibili.com/video/BV1QS411P76h/

这个视频充分反击了包括马列托、阳和平、以及他们的精神亲 ...

这种垃圾视频,呕吐
作者: 哈哈一一笑笑    时间: 2024-6-12 20:27:46

马列托主义者 发表于 2024-6-12 16:14

所以说你一厢情愿没毛病
作者: 马列托主义者    时间: 2024-6-12 21:09:08

17・4~38・1%の関税
作者: 马列托主义者    时间: 2024-6-12 21:10:51

特色应该提高工资和环境成本核算进去,提高到国外相同的价格
作者: 马列托主义者    时间: 2024-6-12 21:12:14

特色爷的钱花不心疼,廉价也要卖,别人都不要你廉价产品了
作者: 李云旗    时间: 2024-6-12 21:23:04

现在基本上看到标题就知道是不是大佐发的了。
作者: lamarujian    时间: 2024-6-13 07:10:59

只要一说俄帝注定失败就顶了红中伪左大佬们的肺管子。
作者: 王导    时间: 2024-6-13 07:16:04

lamarujian 发表于 2024-6-13 07:10

稀客呀,你之前只短暂发过一次言吧?

不过我是丝毫不觉得难顶,只觉得马列拖大佐很搞笑。
我是在找不出俄帝注定失败的迹象。你可以找找,让广大网友开开眼。

作者: 隐秘战线    时间: 2024-6-13 07:23:45

lamarujian 发表于 2024-6-12 16:10
一说基辅纳粹注定失败就戳了亲帝左派的脊梁骨
这可是为自由派逆民使用“支那”这一称呼辩护过的马列托大佐,你确定还要再继续?
再继续我可以叫你菅中佐,是不是马列托小号无所谓,反正你们也只会讲一种屁话
你不讲,马列托大佐也会继续讲

作者: 隐秘战线    时间: 2024-6-13 07:27:30

王导 发表于 2024-6-12 16:16
稀客呀,你之前只短暂发过一次言吧?
不过我是丝毫不觉得难顶,只觉得马列拖大佐很搞笑。
火烈鸟比他勤快,多发了几个帖子;他除了在红中网生成的文章页面下面
酸溜溜的说上几句国内亲帝小资都说烂了的话,就没有别的词了
看他讲话怎么不去看国内亲帝小资发言呢

作者: xsa234    时间: 2024-6-13 10:43:39

lamarujian 发表于 2024-6-13 07:10

建议多扎普京小人,反正这是你们加速俄帝失败的唯一方法
作者: 隐秘战线    时间: 2024-6-13 10:45:48

xsa234 发表于 2024-6-12 19:43
建议多扎普京小人,反正这是你们加速俄帝失败的唯一方法
“画个圈圈诅咒红中网”万事大吉

欢迎光临 红色中国网 (http://redchinacn.org/) Powered by Discuz! X2