红色中国网

标题: 香港已经陷入人道主义灾难 [打印本页]

作者: 远航一号    时间: 2019-11-13 12:15:31     标题: 香港已经陷入人道主义灾难

作者: 马列托主义者    时间: 2019-11-13 12:38:16

我很了解中国内地的局势,特色不可信,特色走狗更加不可信

如果狗屁特色同意香港的5大诉求,他们再这样暴力斗争,我就同意特色是对的,我是错的,香港人是错的,我就承认香港年轻人这种暴力不是为了民主和自由,是恐怖主义,是被美帝利用,是为美帝服务。否则特色少放狗屁

这个逻辑难道很难理解吗

作者: 马列托主义者    时间: 2019-11-13 12:43:49

狗屁特色如果在不答应五大诉求的情况下污蔑,镇压,我一律反对,一律不信他们的谎言,如果答应了,香港年轻人还这样,我就支持特色镇压,认为特色是对的,否则特色和特色走狗就是放狗屁
作者: 马列托主义者    时间: 2019-11-13 14:26:55

红中网你屁股为什么站到特色一边,你可能反驳说我屁股为什么坐到美帝一边。
但是你们都是受过高等教育的,连一点起码的逻辑都不懂吗
香港主流年轻人在和平示威无效的情况下,选择了打砸公共设施,妨碍公共运行的斗争方式,你们却坐到特色一边说他们不是为了民主自由是为了美帝的利益。那么你们到底有什么逻辑根据呢,
如果现在特色已经让香港真正普选了,他们再这样斗争,那么可以明确地说他们不是为了民主自由,而是为了美帝利益,但是这明显不符合实际啊,特色根本就不允许啊,特色怎么能说他们和特色斗争不是为了民主自由而是为了美帝利益呢。如果让香港真正普选了,我还支持他们这样斗争,我就是屁股坐到美帝那边去了,现在只能说明你们的屁股坐到特色这边了,而不是我坐到美帝那边去了。这普通的逻辑很难理解吗

当然这里都是2选一的情况,特色说他们为美帝利益,而美帝说他们为了民主自由,哪个更加值得采信。

作者: 马列托主义者    时间: 2019-11-13 14:36:41

老胡想说,香港正在滑向一场人道主义灾难。从星期一到星期二,我们看到很多普通港人遭到攻击,除了那名老伯被极其野蛮地泼油焚烧,一个女孩子因为政见不同被暴徒们围殴的视频,以及一个疑似是司机的人被一群暴徒打来打去的视频都被上传到网上。这哪里还有一点现代文明城市的样子,香港现在肯定是全世界最危险的城市之一

---------------其他的具体情况在特色宣传下,谁清楚啊,那个被烧的绿衣人已经比较清楚的是,不是他只是说他是中国人就被烧的。不管事实详情是什么,一点是可信的,就是这个人被烧绝对不是无缘无故只是因为他说是中国人,不是无差别的攻击,不是因为他说他是中国人被攻击,目前我了解的有限资讯,是他追打示威者在先。当然也可能是示威者先动手,只是我没有看到。
作者: 马列托主义者    时间: 2019-11-13 14:48:03

胡锡进这个特色走狗,你信他,美帝当然也不可信,但是你要从逻辑上判断 胡锡进你说他们不是为了民主自由,你这只特色走狗可以让你的特色主子让香港得到民主自由,然后看他们是不是还这样,不就能证明你这种特色走狗是正确的吗,他们不是为了民主自由,而是为了西方帝国主义利益。他们得到了民主自由,如果还这样,说明他们这样不是为了民主自由,至于是不是为美帝还不好说,但是可以证伪他们是为民主自由。
作者: 马列托主义者    时间: 2019-11-13 16:01:26

这份题为“大专学界就魔警屠城之严正声明”全文说:

今日魔警多次无理强攻中大校园,中大手足顽强抵抗,誓死保卫家园。

惜当权者依旧无视学生诉求,校方更任由魔警重演六四事件。

一方有难,八方支援。我等决不坐视不理,活于平行时空,誓与中大共存亡。

大专学界呼吁各校同学继续抗争,并以一切方式支援中大同窗。

学生无罪,暴政应亡。
作者: 远望东方    时间: 2019-11-14 00:31:53

马列托主义者 发表于 2019-11-13 16:01
这份题为“大专学界就魔警屠城之严正声明”全文说:

今日魔警多次无理强攻中大校园,中大手足顽强抵抗,誓 ...

今天又有一名70多岁的环卫工人被黑衣暴徒用砖块砸死了,你是否还要说他活该,因为他站在了黑衣暴徒的对立面?狼心狗肺的东西!
作者: 井冈山卫士    时间: 2019-11-14 01:42:06

马列托主义者 发表于 2019-11-13 14:36
老胡想说,香港正在滑向一场人道主义灾难。从星期一到星期二,我们看到很多普通港人遭到攻击,除了那名老伯 ...

恭喜马列托,跟香港法西斯学会了只要是反港独就有罪推定的绝活
作者: 马列托主义者    时间: 2019-11-14 09:09:41

远望东方 发表于 2019-11-14 00:31
今天又有一名70多岁的环卫工人被黑衣暴徒用砖块砸死了,你是否还要说他活该,因为他站在了黑衣暴徒的对立 ...

你这个特色走狗急什么,你特色主子都不急,你急什么,你的新闻我没有看到,具体情况不知道。
按照你这个特色走狗急的样子,你应该开始和红中网一样反特色主子了,因为特色主子在你所谓的这种情况下还不出兵,为什么你这个特色走狗还拥护特色主子。我就奇怪了

作者: 马列托主义者    时间: 2019-11-14 09:10:54

井冈山卫士 发表于 2019-11-14 01:42
恭喜马列托,跟香港法西斯学会了只要是反港独就有罪推定的绝活

港独是为了谁?
作者: 马列托主义者    时间: 2019-11-14 09:24:30

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 马列托主义者    时间: 2019-11-14 09:37:31

抗议者为什么要袭击这些落后分子,因为他们帮特色清理抗争用的路障,抗议者根本不会去故意砸居民,被砸死活该
作者: 远望东方    时间: 2019-11-14 10:01:24

马列托主义者 发表于 2019-11-14 09:24
为了你这只特色走狗提到的这个新闻,我专门去看了一下,又被你和特色一个套路给忽悠

http://baijiahao.ba ...

所以说你的良心被狗吃了!只要是和大陆沾边的人都死得活该!
作者: 马列托主义者    时间: 2019-11-14 10:28:41

远望东方 发表于 2019-11-14 10:01
所以说你的良心被狗吃了!只要是和大陆沾边的人都死得活该!

你不要污蔑,你和你的特色主子太无耻,如果一个大陆人在香港因为他是大陆人被杀,当然不是活该,而且我要谴责杀他的人,但是他试图站在特色那边去破坏抗争被杀就不一样了
作者: 远望东方    时间: 2019-11-14 10:31:35

马列托主义者 发表于 2019-11-14 10:28
你不要污蔑,你和你的特色主子太无耻,如果一个大陆人在香港因为他是大陆人被杀,当然不是活该,而且我要 ...

他就算站在大陆政府一边就该死了?以我的观点,你站在港独和暴力势力一边,以我看来你也该死啰?
作者: 马列托主义者    时间: 2019-11-14 10:36:57

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 远航一号    时间: 2019-11-14 20:49:58

本网各网友相互之间都不是敌我矛盾。彼此不要使用某某走狗一类称呼
作者: 马列托主义者    时间: 2019-11-16 09:54:56

红中网一直提到抗议者有燃烧瓶,就是一个形而上学的小资产阶级思维的真正反映,他们说燃烧瓶好像比手枪还厉害,其实燃烧瓶只有放火的功能,在过去战场上针对坦克,是因为当时的坦克的火药库不是密封的,技术上很可能引火,所以燃烧瓶的威力在这种情况下才是大的,而香港运动中的燃烧瓶面对的条件只是一个放火作用,和石头没有什么太大的杀伤力的区别,而红中网为了污蔑香港运动,什么都干的出来,弄个燃烧瓶就是比拿着手枪的狗警还要强势,从而为了狗警开枪辩护,太卑鄙下流了
作者: 远航一号    时间: 2019-11-16 10:06:38

马列托主义者 发表于 2019-11-16 09:54
红中网一直提到抗议者有燃烧瓶,就是一个形而上学的小资产阶级思维的真正反映,他们说燃烧瓶好像比手枪还厉 ...

燃烧瓶是不是比不敢开枪的警察强势,不好说。但肯定比手无寸铁的自发爱国群众、内地学生、清洁工强势
作者: 马列托主义者    时间: 2019-11-16 10:18:31

远航一号 发表于 2019-11-16 10:06
燃烧瓶是不是比不敢开枪的警察强势,不好说。但肯定比手无寸铁的自发爱国群众、内地学生、清洁工强势 ...

燃烧瓶专门针对手无寸铁的自发爱国群众、内地学生、清洁工了吗

欢迎光临 红色中国网 (http://redchinacn.org/) Powered by Discuz! X2