红色中国网

标题: 这个红色少女编辑部还真挺搞笑的 [打印本页]

作者: 普通人1    时间: 2022-5-20 15:11:50     标题: 这个红色少女编辑部还真挺搞笑的

又跟着观察了一些,笑死,真把自己当盘菜了,不由得让我想起了网上常说的“普却信”。我单方面宣布以后左派的搞笑担当就是她了!

[attach]1250[/attach][attach]1251[/attach][attach]1252[/attach]

什么时候自己在微博上单方面@共青团中央、人民日报、环球时报这些官媒,对面还睬都不睬就叫“长期跟网信部门沟通”了?我也是佩服他们这种幻想的能力,真可以称之为“新时代特色空想社会主义者”了。

作者: 普通人1    时间: 2022-5-20 15:13:21

之前“满目新贵道路衰”网友说他们就是乌有之乡搞的,现在我不信了,乌有之乡也没这么做梦的。建议他们不要叫红色少女编辑部了,改名叫爱丽丝梦游仙境比较好。
作者: 只喝咖啡不喝茶    时间: 2022-5-20 15:30:50

蛮可爱的嘛!
改名可以,但不要改为爱丽丝,叫“粉红少女梦游仙境”吧。
作者: 激活    时间: 2022-5-20 16:40:56

万一她说的都是真的,小丑就是我们自己了
作者: 普通人1    时间: 2022-5-20 17:32:40

激活 发表于 2022-5-20 16:40
万一她说的都是真的,小丑就是我们自己了

不停地暗示自己有官方背景,然而真有官方背景的根本不需要这么做。
作者: 满目新贵道路衰    时间: 2022-5-21 12:02:57

普通人1 发表于 2022-5-20 15:13
之前“满目新贵道路衰”网友说他们就是乌有之乡搞的,现在我不信了,乌有之乡也没这么做梦的。建议他们不要 ...

她们天天做梦,不就跟乌有之乡那帮老保一样吗?水平有限而已。

欢迎光临 红色中国网 (http://redchinacn.org/) Powered by Discuz! X2