红色中国网

标题: 我差点被打死,别看我旧帖子,看这个 [打印本页]

作者: 爱飞的鱼    时间: 2022-5-24 21:11:22     标题: 我差点被打死,别看我旧帖子,看这个

前面的帖子我说了自己,20岁大学辍学,在找工作,想投靠一个左派组织。

我这边是不堪家庭重负了,封建家庭,任何事情都要听命家长,简直不切实际,我骨头疼痛,要看病,他们不理我,还打我,最近因为我各种表现差,前几天他们用力打我头,打了很多下,现在我摸起来头鼓了一个包,这边诊所说是淤血,建议赶紧做ct,因为一直疼可能是脑震荡。

家暴,我不想在家,如果有个组织能加入就好了,我宁愿在外面做事,和革命同志一起。

有点生存技能,我会网络接图片美工单子,写网文,自己温饱没问题,但是就是想加入个什么组织,动机我也说不清。

希望有组织能要我

作者: PalmFujimori    时间: 2022-5-24 21:18:48

如果严重到家暴程度其实可以直接报警(资产阶级警察应该还是会反对封建家庭秩序的)或者借助互联网力量曝光
作者: ZJBXS    时间: 2022-5-24 21:35:57

如果对你进行严重的家暴,那我改变原来的看法,你确实应该离开这个家。如果觉得自己比较迷茫,想要集体的庇护,可以先去试试能不能参军,毕竟远航一号也说他们不敢打起来,我猜测你作为一个20岁的成年男性,那些跨性别组织对你的帮助可能有限。在社会上实践的左派组织我只知道那些融工的人,而且我推想有心有余力去做左派活动的人也只有大学出来的小资学生了。像那些老一辈的人给我的感觉更是云深不知处,当然远航一号可能算一位。
作者: 太阳依然燃烧    时间: 2022-5-24 21:37:35

现在线下进步的革命组织应该是没有,基本上左派团体都是线上沟通的,你要找组织是指加入某个社会实体吗?
作者: 爱飞的鱼    时间: 2022-5-24 21:42:06

太阳依然燃烧 发表于 2022-5-24 21:37
现在线下进步的革命组织应该是没有,基本上左派团体都是线上沟通的,你要找组织是指加入某个社会实体吗? ...

带点左派性质的就行
作者: 爱飞的鱼    时间: 2022-5-24 21:43:13

ZJBXS 发表于 2022-5-24 21:35
如果对你进行严重的家暴,那我改变原来的看法,你确实应该离开这个家。如果觉得自己比较迷茫,想要集体的庇 ...

我确实快被打死了 头骨都疼 明天拍ct严重我会报警
作者: 爱飞的鱼    时间: 2022-5-24 21:44:14

PalmFujimori 发表于 2022-5-24 21:18
如果严重到家暴程度其实可以直接报警(资产阶级警察应该还是会反对封建家庭秩序的)或者借助互联网力量曝光 ...

唉 明天严重就报警
作者: ZJBXS    时间: 2022-5-24 21:50:06

台湾好像有个左派团体,好像叫中国劳工论坛,红中网有发他们的文章http://redchinacn.net/portal.php?mod=view&aid=50444
在邮箱订阅了他们以后,他们会给你发一个回信想要和你讨论,后面的我就不清楚了。你可以试着和他们接触看看,不过一定要小心专政铁拳。
这个人的博客里有很多如何运用网络技术逃避当局追踪的内容,博客里还有一些关于如何提升个人能力的方法论,我觉得你非常有必要看一看https://program-think.blogspot.com/
作者: PalmFujimori    时间: 2022-5-24 21:54:26

ZJBXS 发表于 2022-5-24 21:50
台湾好像有个左派团体,好像叫中国劳工论坛,红中网有发他们的文章http://redchinacn.net/portal.php?mod=v ...

你如果很喜欢编程随想的博客,可以转几篇技术性文章或是你觉得可供讨论的观点性文章到这种论坛上,我很喜欢的一个作者和远航反而都是从自由派转变成马列毛主义者的……
作者: ZJBXS    时间: 2022-5-24 22:08:26

PalmFujimori 发表于 2022-5-24 21:54
你如果很喜欢编程随想的博客,可以转几篇技术性文章或是你觉得可供讨论的观点性文章到这种论坛上,我很喜 ...

随便把人引到自由派的宣传阵地上,我道歉,下次我会更谨慎
作者: 远航一号    时间: 2022-5-24 22:58:07

参军也许倒是个办法

但听说现在参军也是要托关系花钱的,不知道怎么样

如果想参加左派“组织”,目前没有什么左派组织,但是像乌有之乡、激流网,可以问问他们是否欢迎志愿者

另外既然遇到家暴,你自己又可以养活自己,不如直接出走去外地,带上各种证件,断绝与父母联系,独立闯社会。

外面世界很残酷,但把命运掌握在自己手里,总有一线生机。
作者: 远航一号    时间: 2022-5-24 23:00:43

台湾好像有个左派团体,好像叫中国劳工论坛,红中网有发他们的文章http://redchinacn.net/portal.php?mod=v ...

这个是托派团体

有时在这里转文章的春华就是他们那里的

他们那个组织原来叫工人国际委员会,分裂后依地区分别叫国际社会主义替代、前进、道路
作者: sxm    时间: 2022-5-24 23:17:39

他们肯定没有大陆实体。不过或许可以求助他们帮忙润到台湾。。。
作者: sxm    时间: 2022-5-24 23:19:10

PalmFujimori 发表于 2022-5-24 21:18
如果严重到家暴程度其实可以直接报警(资产阶级警察应该还是会反对封建家庭秩序的)或者借助互联网力量曝光 ...

我觉得不会怎么管,弟子规就是他们推的,杨永信也是他们罩着。不过试试也没啥害处
作者: PalmFujimori    时间: 2022-5-25 00:12:16

ZJBXS 发表于 2022-5-24 22:08
随便把人引到自由派的宣传阵地上,我道歉,下次我会更谨慎

有什么好道歉的,远航自己就经常转美音、自亚的新闻,我喜欢这里的原因之一就是这里确实很开放,我经常发表和远航不同的观点,大家讨论的也很开心啊……我甚至可以自称一个“现实的、具体的、唯物的、实践的、工农的、联系生产的”的自由主义者,不要认为那些资产阶级在反封建专制斗争产生的自由民主成果就必须属于“自由派”或是“西方世界”,马列毛主义者要吸取全球的智慧(就像土耳其马列毛主义革命家和烈士易卜拉欣·凯帕喀亚的《土耳其民族问题》打脸了那些“没有民族,只有阶级”的左逼“毛右”并让我明白了同时压迫少数民族剥削阶级的民族压迫确实不同于阶级压迫)。
作者: 太阳依然燃烧    时间: 2022-5-25 00:16:52

爱飞的鱼 发表于 2022-5-24 21:42
带点左派性质的就行

你可以参考远航的建议,家里呆不下,你就走
作者: 井冈山卫士    时间: 2022-5-25 00:55:34

爱飞的鱼 发表于 2022-5-24 21:43

既然能养活自己,那就治好了之后就走,别在家呆着。
作者: 普通人1    时间: 2022-5-25 02:01:34

参军入伍的确是个好选择,可以试试看,能让你先脱离这个苦海。
作者: ZJBXS    时间: 2022-5-25 07:33:28

PalmFujimori 发表于 2022-5-25 00:12
有什么好道歉的,远航自己就经常转美音、自亚的新闻,我喜欢这里的原因之一就是这里确实很开放,我经常发 ...

我确实喜欢他的关于个人成长和那些贴不带政治立场的技术贴,但是这也不代表我认同他说的都是对的。
作者: 只喝咖啡不喝茶    时间: 2022-5-25 07:34:38

生长在这样的家庭,是一种不幸,但同时又是一种机遇。
我不建议你贸然出走(有合适的机会另论),出走是一种逃避现实的做法,走到哪里还是需要面对现实,世外桃源是不存在的。你不妨假定自己是一个身处虎穴的地下工作者,要学会与你眼中的“敌人”进行有理、有利、有节的斗争,既要善于斗争,又要善于妥协,不要耍牛脾气。逆境中长大的孩子才会更有出息。
作者: 莫若润之    时间: 2022-5-25 09:44:55

爱飞的鱼 发表于 2022-5-24 21:43

挨打的时候,你只是缩着脖子挨揍吗?虽不该还手反击,但招架防护还是必须的,见势不妙也可以先跑开,怎么会“快被打死了”呢?你这种孩子就是属于死拗型的,我相信你的父母会越打越来气。
       你的父母肯定是有问题的,但是,你也要学会换位思考、反省自己的问题。要学会跟封建家长作斗争。
作者: 爱飞的鱼    时间: 2022-5-25 09:51:30

莫若润之 发表于 2022-5-25 09:44
挨打的时候,你只是缩着脖子挨揍吗?虽不该还手反击,但招架防护还是必须的,见势不妙也可以先跑 ...

他堵门 另一个原因是体能差太多 我只有169 他180多 至少我防护了 至于打死 是他一直要对着我后脑勺一个地方
作者: 爱飞的鱼    时间: 2022-5-25 09:52:54

挨打的时候,你只是缩着脖子挨揍吗?虽不该还手反击,但招架防护还是必须的,见势不妙也可以先跑 ...

门口还有其他一大堆人不让我走。他进门就打。体格差太多我只能尽量护住头。最后我还是跑了。不过为时已晚,现在等ct结果,可以确定的是脑淤血,在排查脑震荡
作者: 爱飞的鱼    时间: 2022-5-25 09:54:17

问题不在我,这之前我骨头疼痛难忍,家庭一方面拒绝医治,一方面又辱骂,软禁,我反抗落的这个下场
作者: 莫若润之    时间: 2022-5-25 10:23:19

爱飞的鱼 发表于 2022-5-25 09:52
门口还有其他一大堆人不让我走。他进门就打。体格差太多我只能尽量护住头。最后我还是跑了。不过为时已晚 ...

门口还有一大堆人不让你走,这一堆人不劝解不阻止而是冷眼旁观,你究竟犯了什么弥天大罪啊?

既如此,先离开一阵子吧,可以先到同学朋友或亲戚家去暂住一阵子再说。

至于验伤后报警的问题,还是需要认真考虑,除非你希望打你的人被抓被关甚至被判刑。
作者: 爱飞的鱼    时间: 2022-5-25 10:24:38

莫若润之 发表于 2022-5-25 10:23
门口还有一大堆人不让你走,这一堆人不劝解不阻止而是冷眼旁观,你究竟犯了什么弥天大罪啊?

既如此, ...

没有犯什么,我没按照封建家族的预期成长而已,已经准备走了。
作者: ZJBXS    时间: 2022-5-25 13:42:49

爱飞的鱼 发表于 2022-5-25 10:24
没有犯什么,我没按照封建家族的预期成长而已,已经准备走了。

事已至此,并不是说想责怪你什么的,但是如果你是因为像我当初一样因为玩游戏或者沉迷于其他娱乐而荒废了学业,建议你还是要正视自己的错误。共产主义也推崇能够积极勤奋地创造价值的人,大学教育如果认真学,也是能学门本事的,愚民只是一个属性,不代表全部。你看远航一号的资料,他还是博士呢,平常调查和论文什么的做得很好,肯定也是学来的。
如果你是因为其他不可抗力的原因,比如生病什么的,当我没说吧,不要放在心上。
作者: 菠萝包    时间: 2022-5-26 00:33:33

走吧,等事情都弄好了,悄悄地走。没必要一定要去什么组织,先做个规划,攒够多少钱,去哪里,找个稳定的工作,业余时间搞搞学习。别弄得像流浪一样就好。
作者: 马列托主义者    时间: 2022-5-26 21:13:03

我不知道楼主到底什么情况,你父母一直这样对你吗,其次你寻找所谓的左派组织和你和父母的矛盾也没有什么关系啊
首先左派组织大体也是利益圈子,加入组织首先要考虑共赢的关系,而不是被利用和剥削
哪怕你能做一些志愿的工作,首先也要考虑对你的成长有意义,不要盲目去做
楼主首先要考虑的是在资本主义体制下生存下来,乌有之乡之类少接触为好,其他的圈子原则就是互利,不要被剥削和利用。
作者: 马列托主义者    时间: 2022-5-26 21:14:52

就是说你加入任何所谓的左派圈子,坚持权利和义务对等的关系,一个组织只要你义务不给你权利就是坏的组织,只给你权利不要你义务,这样的组织也是不行的,几乎是不存在的
作者: 东田枫叶    时间: 2022-5-28 10:57:09

欢迎光临 红色中国网 (http://redchinacn.org/) Powered by Discuz! X2