红色中国网

标题: 想问一下为什么这几年掀起了李江朱胡温的翻案风 [打印本页]

作者: 星光熠熠同志    时间: 2022-9-9 17:55:08     标题: 想问一下为什么这几年掀起了李江朱胡温的翻案风

感觉这几年越来越多人怀念十多年前,但十多年前感觉可能比现在还要差,唐山事件,河南事件在那时司空见惯。李靠学生的鲜血上台,朱导致东北成为人间地狱,胡温更是无为而治让中国治安一度成为世界排名倒数。
作者: 马儿在驰骋    时间: 2022-9-9 18:09:12

这算什么,知乎上还有公开给蒋介石洗地的呢,而且还是高赞。
作者: 红色通讯员    时间: 2022-9-9 18:22:39

个人推测跟自由派小资有关。内卷使得小资阶层生活水平下降,自由派小资也又不例外,成天都有人喊润这润那的。此外还有官方对自由派言论的打压,搞民族主义宣传等等因素,这些都使自由派小资们怀念那个新自由主义大行其道、小资吃得改开红利的时代,因而也就有了此类翻案言论。

作者: 星光熠熠同志    时间: 2022-9-9 18:22:56

马儿在驰骋 发表于 2022-9-9 18:09
这算什么,知乎上还有公开给蒋介石洗地的呢,而且还是高赞。

知乎一个右翼网站,不必多看
作者: 星光熠熠同志    时间: 2022-9-9 18:23:57

抖音上那些果粉也很离谱
作者: 林羽2022    时间: 2022-9-9 19:53:45

虽然总有人声称以前治安更差,是网络媒介不发达导致无法曝光,但这种事情不也是有资本异化的成分在里面吗?现在这些年媒介发达资本异化人的难度降低了无数倍,这个阶段才是最反动的
作者: 马儿在驰骋    时间: 2022-9-10 10:42:20

星光熠熠同志 发表于 2022-9-9 18:22
知乎一个右翼网站,不必多看

不行啊,我做游戏开发的,国内不错的技术文章大部分都要在知乎上找。
作者: 激活    时间: 2022-9-10 12:52:32

马儿在驰骋 发表于 2022-9-10 10:42
不行啊,我做游戏开发的,国内不错的技术文章大部分都要在知乎上找。

国内游戏行业,用什么引擎最多啊?
作者: 马儿在驰骋    时间: 2022-9-10 13:14:13

激活 发表于 2022-9-10 12:52
国内游戏行业,用什么引擎最多啊?

unity最多,其次ue4,不少大厂有自研引擎
作者: 激活    时间: 2022-9-10 14:17:52

马儿在驰骋 发表于 2022-9-10 13:14
unity最多,其次ue4,不少大厂有自研引擎

在这边也是,我们老师说unity统治了这边的游戏开发
作者: 马儿在驰骋    时间: 2022-9-10 15:33:23

激活 发表于 2022-9-10 14:17
在这边也是,我们老师说unity统治了这边的游戏开发

unity上手容易,适合手游,市场占有率80%多,ue适合3A级别的大作,市场占有率不足20%。
作者: 李元昊    时间: 2022-9-11 18:15:22

帮闲们也坐不住了。

欢迎光临 红色中国网 (http://redchinacn.org/) Powered by Discuz! X2