红色中国网

标题: 虽然我已经知道中特无耻,但是也没想到会有这么无耻 [打印本页]

作者: 普通人1    时间: 2022-10-15 22:14:20     标题: 虽然我已经知道中特无耻,但是也没想到会有这么无耻

https://m.weibo.cn/status/482478 ... eaturecode=newtitle

到了2022年,越来越明显,只有中国才能救社会主义。如今的中国正全方位地展现着社会主义的活力,对于全世界受压迫的劳苦大众,中国是一座越来越明亮、越来越重要的灯塔。可以说,在1949年,社会主义拯救了中国;而在2022年,只有中国才能拯救社会主义。”

这是有廉耻的人能说出来的话吗?所以我就想到竟然在这个论坛里面还会有人支持X集团,什么叫认敌为友啊,不不不,简直是认贼作父了。

作者: 普通人1    时间: 2022-10-15 22:21:14

说这种话,真是拿工人农民不当人,无产阶级人民群众天天累死累活,承受超长的工作时间和超重的工作压力,还挣不到几个钱,摆脱不了贫困,更无力反抗资本家和官僚集团的残酷剥削。而官僚集团的喉舌竟然胡说什么只有他们才能拯救社会主义,这真是应了那句话——“我也是四万万分之一,我怎么没有感受到任何压迫”?一百年前,慈禧太后没有真正说出这句话,一百年后,某些毫无廉耻的人倒是光明正大地说出来了,其反动程度真不愧是烁古耀今!
作者: 普通人1    时间: 2022-10-15 22:26:44

作者: 默焰    时间: 2022-10-15 22:58:10

太无耻了,以前还说说『社会主义没有辜负中国,中国没有社会主义』现在装都不装了,一副『老子就是救世主』的样子,他们怎么有脸阿,苏修都没那么干吧?反动至极
作者: 小王向前冲    时间: 2022-10-15 23:29:21

披着社会主义皮的新时代封建满清罢了。
作者: Comintern    时间: 2022-10-15 23:45:36

毕竟要开会嘛,这种时候出现什么新花样的狗叫都正常,更别说这还是观察者网
作者: 今年考研啦    时间: 2022-10-16 00:00:14

中特真是越搞越反动了 又是避讳又是文字狱 除了一点点反美不知道这个政权进步在哪里
搞得我身边的同学和认识的人大多都是逆向民族主义 但是老一辈的看法基本和年轻人是割裂的 还在说中共的好话

作者: 世川王宇    时间: 2022-10-16 01:00:22

特色拯救了社会主义,特色社会主义>社会主义,邓修又赢了是吧?笑死我了,没见过这么不要脸的
作者: 杨坚    时间: 2022-10-16 01:46:23

你指的是那个东田网友?时不时就见他发一些八股文章,感觉毫无营养,个人认为算是本站的糟粕了
作者: 普通人1    时间: 2022-10-16 02:11:47

杨坚 发表于 2022-10-16 01:46
你指的是那个东田网友?时不时就见他发一些八股文章,感觉毫无营养,个人认为算是本站的糟粕了 ...

毛主席说过,谁是我们的敌人,谁是我们的朋友,这是革命的首要问题,如果连朋友和敌人都分不清,那从一开始就错了。
作者: 杨坚    时间: 2022-10-16 02:14:48

普通人1 发表于 2022-10-16 02:11
毛主席说过,谁是我们的敌人,谁是我们的朋友,这是革命的首要问题,如果连朋友和敌人都分不清,那从一开 ...

的确是这样,不过他的文章我一般都不看的,现在我才知道本站还有“认贼作父”的
作者: 狠活难整D4C    时间: 2022-10-16 09:17:57

这几个字都给搞臭了,提起社会主义共产主义别人就想起修正主义搞得这些破事
作者: sxm    时间: 2022-10-16 09:55:33

我情感上支持你,但还是觉得不要搞道德批判、不要抓对面的个别傻逼(指这条观网文)批斗,东风网友可能只是拥毛反邓、觉得习像毛,自由派像邓罢了,估计他也不赞同这篇观网文
作者: 马儿在驰骋    时间: 2022-10-16 10:07:45

杨坚 发表于 2022-10-16 02:14
的确是这样,不过他的文章我一般都不看的,现在我才知道本站还有“认贼作父”的 ...

他的批邓的文章还是值得看的
作者: yiou    时间: 2022-10-16 10:42:13

新村里有许多人养狗,没听说狗放屁,《观察者网》最近放了个“狗屁”!
作者: 激活    时间: 2022-10-16 10:54:21

sxm 发表于 2022-10-16 09:55
我情感上支持你,但还是觉得不要搞道德批判、不要抓对面的个别傻逼(指这条观网文)批斗,东风网友可能只是 ...

我觉得你是在侮辱毛,你把习抬到了他不该有的位置
作者: 报与桃花一处开    时间: 2022-10-16 12:23:23

从来没有什么救世主,也不靠什么神仙皇帝。社会主义不需要某些精英来拯救,背后的人民群众才是推动历史的决定性动力
作者: 980135117    时间: 2022-10-16 17:37:06

注意这个文章是美国白人写的。他们这本质上是指桑骂槐,中国的具体情况其实不是重点。
作者: 普通人1    时间: 2022-10-16 18:53:11

980135117 发表于 2022-10-16 17:37
注意这个文章是美国白人写的。他们这本质上是指桑骂槐,中国的具体情况其实不是重点。 ...

中特的惯用手法,找几个国外“专家”对自己大肆吹捧一番,显得自己受到世界各地的拥护。

欢迎光临 红色中国网 (http://redchinacn.org/) Powered by Discuz! X2