红色中国网

标题: 大量特色高级官员有外国国籍到底是真实存在的还是炒作? [打印本页]

作者: 汤铜    时间: 2022-11-1 17:04:32     标题: 大量特色高级官员有外国国籍到底是真实存在的还是炒作?

感觉这种东西实在是没法说了,我见过比较离谱的有声称习近平的外孙女婿是英国国籍,问题是公主今年才三十岁,习近平哪来的外孙女婿?还有说胡海峰定居美国的,问题胡海峰是现任丽水市市委书记,他难道还能找一个替身在丽水办公自己住在美国吗?
从各种角度而言,这东西有点没法说的味道了,一个人要证明自己是美国人很容易啊,只要晒出美国护照或者别的什么证件就好了,问题是一个人怎么证明自己不是美国人呢?而且这些高级官员的家属就算在国内也可以过上一般人难以想象的优越生活,为什么要冒着风险跑到国外去,难道国外能给这些人更好的生活水平和更高的政治地位吗?还有说特色高级官员有多个身份的,这已经彻底陷入阴谋论了吧?
跟网左辩经的时候,网左总是掏出这种东西(指一张长长的名单,罗列了若干高级官员家属的外国身份)来强调自己革命的正统性和合理性,问题是革命的合理性为什么还要用这种东西来证明?通过特色的负面新闻构建的革命合理性我感觉是不堪一击的东西。总之跟网左辩经实在是痛苦不堪,这些人逻辑性一塌糊涂,语言模块也有点问题,emoji和各种图片导致论点都是支离破碎的,你说东他说西,叫人头晕
作者: 汤铜    时间: 2022-11-1 17:06:32

还有说到一半就拉黑,一拳打不到实处,跟吃了苍蝇一样难受。网左对于负面新闻的痴迷简直成了一种通病,还有直接满嘴“支那”“蜘(那)蛛”的逆向民族主义左派,叫人看到就反胃
作者: 报与桃花一处开    时间: 2022-11-1 17:19:22

汤铜 发表于 2022-11-1 17:06
还有说到一半就拉黑,一拳打不到实处,跟吃了苍蝇一样难受。网左对于负面新闻的痴迷简直成了一种通病,还有 ...

这是之前在对线?
作者: 汤铜    时间: 2022-11-1 17:24:57

报与桃花一处开 发表于 2022-11-1 17:19
这是之前在对线?

建议去推特上找著名的梨派辩经,太痛苦了,p的图都是什么呢,有核酸检测人员p上什么“百人斩的超记录”,有把列宁的头p到海虎(一部港漫)上面,配文“我杀尽你们这些不知所谓的老保口牙”,还有拿著名反华媒体“乳透社”把中国人比喻成猪的漫画,把所有不合他们心意的都打成“小粉红”“粉蛆”
还有直接满嘴“支那”的,我现在看都不想看,直接拉黑。就是说,人民群众爱听什么就说什么是尾巴主义,要批判,这种直接拿人民群众的苦难吃人血馒头,人民群众不爱听什么就说什么的逆向尾巴主义也太逆天了吧
作者: 汤铜    时间: 2022-11-1 17:28:59

最近著名的恶俗媒体(指没事就曝光他人身份信息,扒出户口本贴在公开网页上)支那维基又复活了,感觉这些网左攫取养分的途径是越来越多了,这些网左从各路谣棍那里攫取养分已经足够叫人反胃了,现在有了支那维基那帮训练有素的恶俗大师,感觉网左的立体防御很快就要形成
作者: 乐拉了    时间: 2022-11-1 17:30:03

说到网左,感觉他们理论水平低下,还不如xfh,天天叫嚣”支那猪“,实属有点魔怔
作者: 汤铜    时间: 2022-11-1 17:31:28

报与桃花一处开 发表于 2022-11-1 17:19
这是之前在对线?

反正辩经的最后,一定是给你挂出一大堆国内的负面新闻,潜在的含义就是“特色烂成这样了,你们为什么不反对特色,为什么不跟着我革命?”,然而这些负面新闻很多是国内媒体炒作,国外反华媒体剪辑,各路谣棍(包括大量的法轮功媒体)再掐头去尾,造出来的不知所谓的东西(就是所谓的人体蜈蚣),没有前因没有后果,这种东西也能拿来构建革命信心,我不好说了
作者: 汤铜    时间: 2022-11-1 17:33:55

乐拉了 发表于 2022-11-1 17:30
说到网左,感觉他们理论水平低下,还不如xfh,天天叫嚣”支那猪“,实属有点魔怔 ...

我见过水平最高的是个极端女拳,什么莉莉丝好像?水平基本上就是把《怎么办》每天复读,贴到别人脸上,并且指责别人是经济主义和尾巴主义,这位莉莉丝还是反华媒体的极端爱好者,有几百号铁粉,总之是碰不得的,我是真害怕说了什么话让这位大姐不满意明天我全家的户口本就被贴出来了
作者: 汤铜    时间: 2022-11-1 17:41:32

可能我过段时间会删帖,今天被三四个网左围攻了小半天,搞得我一肚子火,发帖的时候头还有点晕晕乎乎的,唉
作者: starlight    时间: 2022-11-1 17:42:01

太离谱了
作者: 报与桃花一处开    时间: 2022-11-1 18:13:26

汤铜 发表于 2022-11-1 17:41
可能我过段时间会删帖,今天被三四个网左围攻了小半天,搞得我一肚子火,发帖的时候头还有点晕晕乎乎的,唉 ...

看得出来你被气到了。
作者: 汤铜    时间: 2022-11-1 18:17:24

报与桃花一处开 发表于 2022-11-1 18:13
看得出来你被气到了。

没见过这种场面,论战不是没打过,但是至少还是“费厄泼赖”形式的,这种地痞流氓形式的论战今天算是开了眼界了
作者: 西红柿收割机    时间: 2022-11-1 18:55:52

汤铜 发表于 2022-11-1 17:24
建议去推特上找著名的梨派辩经,太痛苦了,p的图都是什么呢,有核酸检测人员p上什么“百人斩的超记录”, ...

跟它们打确实很难,还不如去找郭老师那帮人玩,至少郭老师他们会真的认真讨论改良到何种程度是革命时机,而且那些“保皇派”不少是真在现实中搞过罢工的,有很多可以聊的地方
作者: 西红柿收割机    时间: 2022-11-1 18:58:29

陷入对细节的考究是个效率很低的打法,最好格局放大,它们说国企有个周公子,所以国企很坏,那我们就高举高打,不跟他们纠结这个周公子到底一个晚上换几条裤子,我们直接从谁对劳动者更像个人、谁的实际贪腐费用更高去打,从整个中国资本主义经济的层面上讨论问题
作者: 汤铜    时间: 2022-11-1 19:00:38

西红柿收割机 发表于 2022-11-1 18:55
跟它们打确实很难,还不如去找郭老师那帮人玩,至少郭老师他们会真的认真讨论改良到何种程度是革命时机, ...

郭老师是什么人,不会是什么“新中国联邦”那什么郭文贵吧?
作者: Hudaye    时间: 2022-11-1 19:02:45

西红柿收割机 发表于 2022-11-1 18:55
跟它们打确实很难,还不如去找郭老师那帮人玩,至少郭老师他们会真的认真讨论改良到何种程度是革命时机, ...

你说的是“郭沫若”??你还有联系方式吗?
作者: 西红柿收割机    时间: 2022-11-1 19:04:00

汤铜 发表于 2022-11-1 19:00
郭老师是什么人,不会是什么“新中国联邦”那什么郭文贵吧?

推特名叫郭沫若的,大家管他叫郭老,这人是个很有趣的人,你可以搜一下“每日习厨”、“今日保皇”,可以看到很多论证习是造反派的资料,特别有趣
作者: 西红柿收割机    时间: 2022-11-1 19:05:44

Hudaye 发表于 2022-11-1 19:02
你说的是“郭沫若”??你还有联系方式吗?

郭老没了?我好久没玩推了,我也不知道耶
作者: 汤铜    时间: 2022-11-1 19:11:30

西红柿收割机 发表于 2022-11-1 18:58
陷入对细节的考究是个效率很低的打法,最好格局放大,它们说国企有个周公子,所以国企很坏,那我们就高举高 ...

这些人只会跟你咬文嚼字,比如口称“支那”,然后又要搬出“印度支那”,以及古印度称中国为“摩诃支那”,声称“支那没有贬义”,或者玩神圣切割者“支持特色的才是支那”,还有些认为“就要说支那”,认为“多提支那有利于打击民族主义”“民族主义是法西斯的摇篮”
还有声称要把新疆西藏台湾香港甚至广东广西内蒙东北都分裂出去,把中国拆成欧洲,这样才符合“民族自决原则”,你跟他讨论历史,他就搬出各种“自古以来”的野史,你跟他谈现在分裂出去只会对无产阶级更不利(比如新疆现在分裂出去他还能建立社会主义政权不成?肯定会在外部力量的操作下建立政教合一政权),他跟你胡扯什么“哈萨克斯坦也没有政教合一(丝毫不提哈萨克斯坦宗教在苏联时期被严厉打击)”“三区革命早有先例(不提三区革命中有大量宗教投机分子屠杀汉人)”
作者: 汤铜    时间: 2022-11-1 19:13:29

西红柿收割机 发表于 2022-11-1 19:04
推特名叫郭沫若的,大家管他叫郭老,这人是个很有趣的人,你可以搜一下“每日习厨”、“今日保皇”,可以 ...

最大的习厨是西方媒体,这些人总是把习近平描述为“新毛泽东”,毕竟在西方人眼里,毛泽东是“杀人魔王”“大独裁者”
作者: 西红柿收割机    时间: 2022-11-1 19:21:09

汤铜 发表于 2022-11-1 19:13
最大的习厨是西方媒体,这些人总是把习近平描述为“新毛泽东”,毕竟在西方人眼里,毛泽东是“杀人魔王” ...

纽时:习将发动二次文革
保皇:还有这种好事?!
作者: 汤铜    时间: 2022-11-1 19:23:46

西红柿收割机 发表于 2022-11-1 19:04
推特名叫郭沫若的,大家管他叫郭老,这人是个很有趣的人,你可以搜一下“每日习厨”、“今日保皇”,可以 ...

没找到这个,悲
作者: 汤铜    时间: 2022-11-1 19:25:41

西红柿收割机 发表于 2022-11-1 19:21
纽时:习将发动二次文革
保皇:还有这种好事?!

还有“习要搞国有化”“习要拿大资本家开刀,资本家集体外逃”“习要打击红色家族,xxx家族要公开反习”“习重提阶级斗争为纲”
维尼要是真能做到这些,我直接当保皇派永不翻案
作者: starlight    时间: 2022-11-1 19:37:37

汤铜 发表于 2022-11-1 19:25
还有“习要搞国有化”“习要拿大资本家开刀,资本家集体外逃”“习要打击红色家族,xxx家族要公开反习” ...

自由派自己吓自己的话术罢了
作者: 汤铜    时间: 2022-11-1 19:40:40

starlight 发表于 2022-11-1 19:37
自由派自己吓自己的话术罢了

咱们图一乐就行了,这些人风声鹤唳,足见毛泽东虽然去世这么久,提到他的名字还是能让自由派胆寒
作者: 西红柿收割机    时间: 2022-11-1 19:44:03

还有“习要搞国有化”“习要拿大资本家开刀,资本家集体外逃”“习要打击红色家族,xxx家族要公开反习” ...

“民众无不怀念胡温时期!”
作者: Hudaye    时间: 2022-11-1 20:23:56

西红柿收割机 发表于 2022-11-1 19:05
郭老没了?我好久没玩推了,我也不知道耶

退推快一年了,进入红中网之前,他给予我无比大的帮助。
作者: 远航一号    时间: 2022-11-1 21:40:30

汤铜 发表于 2022-11-1 17:28
最近著名的恶俗媒体(指没事就曝光他人身份信息,扒出户口本贴在公开网页上)支那维基又复活了,感觉这些网 ...

怎么感觉“网左”都品葱化了
作者: 远航一号    时间: 2022-11-1 21:44:45

哈哈 我也是
作者: 汤铜    时间: 2022-11-1 21:52:09

远航一号 发表于 2022-11-1 21:40
怎么感觉“网左”都品葱化了

新自由主义害人呐,网左品葱化,品葱已经堕落到画符赌咒的境界了
作者: 普通人1    时间: 2022-11-1 22:14:30

品葱那些人也能称为网左的吗
作者: 井冈山卫士    时间: 2022-11-1 22:18:32

普通人1 发表于 2022-11-1 22:14

品葱不是网左,但是有些亲帝网左有明显的向品葱靠拢的趋势
作者: 汤铜    时间: 2022-11-1 22:22:14

普通人1 发表于 2022-11-1 22:14

品葱是一个自由派论坛,我们说“品葱化”,指的是品葱因为自由主义在国内压根没人吃他们那一套,这些人在品葱画符赌咒,以这种形式试图推翻现在的政权,总之就是呈现出一种弱智的样子
作者: 今年考研啦    时间: 2022-11-1 22:34:05

这真吗
作者: starlight    时间: 2022-11-1 22:50:44

今年考研啦 发表于 2022-11-1 22:34
这真吗

有同志辟谣了传闻腾讯即将被国有资本收购 - 红色社区 红色中国网 (redchinacn.net)

作者: 满目新贵道路衰    时间: 2022-11-2 09:42:03

说到推左,不得不提吃日子人的人血馒头的黑夜中的大火炬,被戳穿以后死皮赖脸不认账。
作者: 狠活难整D4C    时间: 2022-11-2 20:27:29

为什么叫网左,这不像是新自由主义者之类的行为吗,叫网自什么的不是更合适点?
作者: 汤铜    时间: 2022-11-2 20:49:46

狠活难整D4C 发表于 2022-11-2 20:27
为什么叫网左,这不像是新自由主义者之类的行为吗,叫网自什么的不是更合适点? ...

因为这些人天天喊着要发动文化大革命,推翻特色政权

欢迎光临 红色中国网 (http://redchinacn.org/) Powered by Discuz! X2