红色中国网

标题: 女权大咖为殖民主义张目 [打印本页]

作者: 汤铜    时间: 2022-11-3 08:17:17     标题: 女权大咖为殖民主义张目

[attach]1455[/attach]
如题
作者: 汤铜    时间: 2022-11-3 08:21:58

这还有个托派,很难不流汗了
[attach]1456[/attach]
作者: 汤铜    时间: 2022-11-3 08:41:31

“对中国的了解不超出西方媒体鼓吹的范畴”[attach]1457[/attach]
可见我们的大佐有多么脱离现实生活

作者: 汤铜    时间: 2022-11-3 08:47:10

莉莉丝大佐天天复读“中共高官全部移民海外”结果贴出来的东西要么很荒谬,要么连出国留学都要算进去,人家反驳起来,就直接把阴谋论那一套搬出来:“中共高官有那么大的权力,你怎么知道他们有没有外国国籍?”
[attach]1458[/attach]
作者: 汤铜    时间: 2022-11-3 08:49:10

莉莉丝大佐不知道从哪刨出来的陈年材料,连出国留学都算上了。金正恩也是美国留学回来的,他不是照样天天给美国人刷大火箭吗?[attach]1459[/attach]

作者: 满目新贵道路衰    时间: 2022-11-3 08:55:43

推特上所谓网左要么是保皇派,要么是披红皮的自由派,好好讲道理的已经被赶走了
作者: sxm    时间: 2022-11-3 09:56:11

问她要来源啊
作者: 报与桃花一处开    时间: 2022-11-3 09:59:28

sxm 发表于 2022-11-3 09:56
问她要来源啊

感觉这些人有点魔怔
作者: 汤铜    时间: 2022-11-3 10:23:27

sxm 发表于 2022-11-3 09:56
问她要来源啊

美国之音的简中部分呗,这类媒体都是台湾人或者是64学潮跑到国外去的部分自由派当编辑,已经消灭了资产阶级法权,实现了按需造谣
作者: 今年考研啦    时间: 2022-11-3 10:29:55

你怎么老和推特上面这帮人对线 这些人说的我看着就有点想笑
作者: 汤铜    时间: 2022-11-3 10:48:44

今年考研啦 发表于 2022-11-3 10:29
你怎么老和推特上面这帮人对线 这些人说的我看着就有点想笑

我上推特主要是为了看漂亮姐姐的()
但是推特天天给我推送这些,我反正绷不住
作者: 西红柿收割机    时间: 2022-11-3 10:58:26

革命胜利后要图图至少一万这种红皮自由派
作者: AXDG    时间: 2022-11-3 11:02:40

推特上的恶臭东西就不要往这里转了,留块干净地吧
作者: 世川王宇    时间: 2022-11-3 12:19:44

西红柿收割机 发表于 2022-11-3 10:58

红皮自由派,无脑小粉红,都要狠狠地图图
作者: 红对勾    时间: 2022-11-3 12:55:17

太狠了吧,劳改更好,还能做点贡献赎一下罪
作者: 隐秘战线    时间: 2022-11-3 13:37:50

红对勾 发表于 2022-11-3 12:55

这种屑,怕是送去劳改都要暗地里搞破坏
我相信中国人民的怒火会对如何处置他们给出一个完美的答案
作者: 马儿在驰骋    时间: 2022-11-3 13:50:34

红对勾 发表于 2022-11-3 12:55

自由派大部分都是法西斯的一体两面,劳改也会暗地搞破坏的,直接一枪爆头最合适。
作者: 普通人1    时间: 2022-11-3 19:36:00

这人很有名吗
作者: 井冈山卫士    时间: 2022-11-3 20:56:30

我记得列宁曾经说过这样的话,大概是枪毙一万个资产阶级分子云云。不过能不枪毙就不要枪毙,还是要教育改造。
作者: 西红柿收割机    时间: 2022-11-3 21:04:42

井冈山卫士 发表于 2022-11-3 20:56
我记得列宁曾经说过这样的话,大概是枪毙一万个资产阶级分子云云。不过能不枪毙就不要枪毙,还是要教育改 ...

作者: 真红ReinerRubin    时间: 2022-11-3 21:42:46

井冈山卫士 发表于 2022-11-3 20:56
我记得列宁曾经说过这样的话,大概是枪毙一万个资产阶级分子云云。不过能不枪毙就不要枪毙,还是要教育改 ...

罪大恶极、民怨沸腾、无可救药者还是要无情枪毙的
到时候革命形势来临了,肯定会有一群自由派(不管披着啥皮)投靠反动势力,最后他们和反动势力一起被无产阶级和劳动人民打倒。
作者: 激活    时间: 2022-11-3 21:49:34

西红柿收割机 发表于 2022-11-3 21:04

100个肯定没问题,甚至上千上万都没问题,但大规模的清洗这就会影响稳定了,14亿人口,1%的资本家官僚就是1千4百万,难道要将这1千4百万全杀了?
作者: 西红柿收割机    时间: 2022-11-3 22:31:10

激活 发表于 2022-11-3 21:49
100个肯定没问题,甚至上千上万都没问题,但大规模的清洗这就会影响稳定了,14亿人口,1%的资本家官僚就 ...

可能把这1%的资产阶级给图了,社会反而会更加稳定?
作者: 君行早    时间: 2022-11-3 22:38:19

100个肯定没问题,甚至上千上万都没问题,但大规模的清洗这就会影响稳定了,14亿人口,1%的资本家官僚就 ...

那这牵扯的有点广吧,把官全图了,基层怎么说?
还是说学黄巢那样,超过什么级别的图了?
作者: 普罗列塔利亚cdy    时间: 2022-11-3 22:43:25

他们追求剩余价值,联合帝国主义压迫亿万劳工,国家的财富拱手相让,劳动人民的血汗打了水漂。他们骄奢淫逸荣华富贵了大半辈子,这些吸血鬼寄生虫不屠留着干嘛?
作者: Comintern    时间: 2022-11-3 23:29:25

如果将来的革命能成功发展为世界革命的话,我甚至觉得全球这几亿大资产阶级全部被图掉都没任何问题。。。
作者: 汤铜    时间: 2022-11-3 23:47:21

这评论区怎么一股忽有狂徒夜磨刀的味,哈人

作者: 远航一号    时间: 2022-11-3 23:55:26

关于无产阶级专政后对待资产阶级及资产阶级国家工作人员问题

请移步君行早的新帖讨论:

http://redchinacn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=25390

欢迎光临 红色中国网 (http://redchinacn.org/) Powered by Discuz! X2