红色中国网

标题: 特朗普是在在扒中特底裤? [打印本页]

作者: 乐拉了    时间: 2022-11-8 18:02:11     标题: 特朗普是在在扒中特底裤?

https://twitter.com/543dom_/status/1589611534690684929
感觉是在说中特

作者: redbullet    时间: 2022-11-8 18:20:35

是在说所有马列主义政权
作者: 汤铜    时间: 2022-11-8 18:28:13

特朗普他怎么可能明面上支持任何就算是形式上的共产主义政权呢?在美国通共那可是比刨了华盛顿祖坟还大的罪名。
作者: 意识形态    时间: 2022-11-8 18:28:29

社会主义这词已经多样化了
作者: 普罗列塔利亚cdy    时间: 2022-11-8 18:38:40

显然,他一个大资本家没有读过也不会去读马克思的《共产党宣言》,社会主义有封建的社会主义,小资产阶级的社会主义,资产阶级的社会主义,无产阶级的社会主义。他说的“社会主义”又是哪一种“社会主义”呢?很明显是非无产阶级的“社会主义”。
作者: 还是公平    时间: 2022-11-8 18:41:34

我只能说我不是“社会主义者”。
作者: 激活    时间: 2022-11-8 18:58:30

特朗普懂屁“社会主义” 他觉得桑德斯是“社会主义”呢,我记得他在跟希拉里和拜登辩论的时候都提到过桑德斯支持他们,好像希望从“通共”这方面辩倒他们,但都只是提一嘴就过了
作者: 小王向前冲    时间: 2022-11-8 19:07:06

虽然他是对着他那个话语体系下的社会主义开炮吧
但我觉得他开炮的对象和少奇等人搞的那套包办主义拼接怪没啥两样
作者: 马儿在驰骋    时间: 2022-11-8 20:28:04

说的不光是中特,还有社民那些,这不很多人把北欧模式当成真正的社会主义了么。
作者: 世川王宇    时间: 2022-11-8 21:13:08

特朗普确实非常厉害,他虽然是资本主义的政治家,但确实是一个优秀的资本家。

欢迎光临 红色中国网 (http://redchinacn.org/) Powered by Discuz! X2