红色中国网

标题: 俄军撤退后网左现状 [打印本页]

作者: 满目新贵道路衰    时间: 2022-11-10 16:51:03     标题: 俄军撤退后网左现状

知乎著名左派大V合田一人发挥痛打落水狗的精神对远航一号展开批判
作者: 满目新贵道路衰    时间: 2022-11-10 16:54:53

由此可见,每当俄军失利的时候,远航一号的文章都会被当成批判材料
作者: 满目新贵道路衰    时间: 2022-11-10 16:56:54

另附诸多大V的赞同
作者: 君行早    时间: 2022-11-10 17:00:31

让子弹飞一会
作者: 马儿在驰骋    时间: 2022-11-10 17:02:11

挺好,把截图都贴出去了,过些日子正好留着打脸!
作者: 俞聂    时间: 2022-11-10 17:07:46

跳梁罢了。

我进红中网前从没见过哪些网左犯了错会诚恳承认的;到了红中网我才见识到敢于把各种正反材料都存档备考的。这次如果真的判断有错,红中网肯定大方承认,可惜现在还没到最终见分晓的时候;反倒是中帝论者在任何节点都一副幸灾乐祸的样子,丝毫看不见同志式的批评,而只见嘲讽和詈骂。宗派主义害人不浅!

作者: 西红柿收割机    时间: 2022-11-10 17:12:18

俞聂 发表于 2022-11-10 17:07
跳梁罢了。

我进红中网前从没见过哪些网左犯了错会诚恳承认的;到了红中网我才见识到敢于把各种正反材料都 ...

是为诚实的搞清楚问题,还是为了小圈子的党同伐异,这是马列主义者与教条主义者的区别。
作者: starlight    时间: 2022-11-10 17:12:26

跳梁罢了。

我进红中网前从没见过哪些网左犯了错会诚恳承认的;到了红中网我才见识到敢于把各种正反材料都 ...

自我批评向来就是说说容易做做难,更何况这些把自身“合法性”“进步性”看得如此之重的小资
作者: 马儿在驰骋    时间: 2022-11-10 17:29:39

网左,其实和白左一样,都是披着左皮的右派,称呼ta们是宗派主义,实在是夸奖ta们了。
作者: 激活    时间: 2022-11-10 17:31:20

跳梁罢了。

有错就认,这样一个5岁孩子都明白的道理,很多“左派”都不愿意去做。承认错误会怎么样吗?
作者: 子草臣刁公人-民    时间: 2022-11-10 17:31:56

作者: 子草臣刁公人-民    时间: 2022-11-10 17:55:06

作者: 杨坚    时间: 2022-11-10 18:18:28

starlight 发表于 2022-11-10 17:12
自我批评向来就是说说容易做做难,更何况这些把自身“合法性”“进步性”看得如此之重的小资 ...

本论坛不是就有现成的吗?那位自诩先锋丝毫听不进他人意见的豆奶哥“同志”
作者: 张惟为    时间: 2022-11-10 19:28:33

杨坚 发表于 2022-11-10 18:18
本论坛不是就有现成的吗?那位自诩先锋丝毫听不进他人意见的豆奶哥“同志” ...

为什么不引原文呢?你不引原文是不是在造谣呢?造谣算不算宗派主义呢?“灌输”这么简单的东西,为什么你们不懂呢?归根到底,是你们自己小资产阶级意识形态作祟好吧。这也就是文字论坛,说话费劲,“杨坚”这个号的很多评论都是让人摸不着头脑,我都懒得理你。

未明子这里关于“灌输”,还有你们纠结的那点破事,都说得很清楚了:

灌输

作者: 激活    时间: 2022-11-10 19:57:09

子草臣刁公人-民 发表于 2022-11-10 17:55
你的这个想法反而如5岁小孩,利益决定观点,否则就不会如中共一样封杀不同意见的做法了,封号等等不是中共 ...

也对,承认错误其实挺难的。不然就不需要强调要“自我批评”了
作者: 井冈山卫士    时间: 2022-11-10 21:11:33

骂得“好”,越骂越能显示出亲帝“左”派的成色。
作者: 马儿在驰骋    时间: 2022-11-10 21:41:43

井冈山卫士 发表于 2022-11-10 21:11

建议以后称呼ta们为亲帝伪左
作者: xin    时间: 2022-11-10 22:13:39

“正统”的“左派”在支持新自由主义反动势力的暂时胜利
作者: 注视者    时间: 2022-11-10 22:22:07

好小丑啊,这些人怎么这么急,一点战略定力都没有,他们就真的以为俄罗斯会投降吗?。俄罗斯一撤退就出来,俄罗斯一进攻就沉默,不知道说什么好。,客观上讲战略主动权也在俄罗斯手里,工业实力俄罗斯也不弱,经济上也能从中国印度白俄罗斯等国输点血,要是俄罗斯国内动荡,西方媒体不是早爆出来了吗?这都不懂吗?还喜欢给乌纳粹翻案,一点道德都没有了。
既没有判断局势的能力,也没有认清事实的勇气,最后连一点点连良知都快要丢掉了。

作者: 满目新贵道路衰    时间: 2022-11-10 22:33:56

井冈山卫士 发表于 2022-11-10 21:11

他们说你破防了
作者: 蒸馏水    时间: 2022-11-10 22:35:51

这人的回答有什么实际分析的成分吗?先是大篇引用俄罗斯卫星社的报道,然后给西方媒体当传话筒污蔑俄军,最后给别人的评论贴标签,“尊显”自己的“正确”。但愿大幕落下的时候,他不会气急败坏地删帖
作者: 井冈山卫士    时间: 2022-11-10 22:58:40

满目新贵道路衰 发表于 2022-11-10 22:33
他们说你破防了

太谨慎了,他们应该说:

传扬出去,消灭红色中国网,击毙远航一号、井冈山卫士等匪首十余名,俘虏贼徒上千,缴获伪“文集”、“学习材料”数千公斤,普京纯金半身像一座,用于自裁的氰化钾一箱。
作者: 杨坚    时间: 2022-11-11 00:53:43

张惟为 发表于 2022-11-10 19:28
为什么不引原文呢?你不引原文是不是在造谣呢?造谣算不算宗派主义呢?“灌输”这么简单的东西,为什么你 ...

我是从你和其他同志的交流过程得出的结论,难不成我还要像做阅读理解那样一句句分析你高高在上的“优越感”?我倒是时不时就见你无中生有,扣一些诸如经济主义、科学实在论的帽子给我们,到底是谁莫名其妙呢?另外,我问你的问题明明是你不知道怎么系统地回答,反倒怪我莫名其妙,真是搞笑,不过我也不是不能理解,毕竟你的康德、你的黑格尔、你的列宁全集没有应付我提问的现成答案
作者: 隐秘战线    时间: 2022-11-11 03:46:32

注视者 发表于 2022-11-10 22:22
好小丑啊,这些人怎么这么急,一点战略定力都没有,他们就真的以为俄罗斯会投降吗?。俄罗斯一撤退就出来, ...

亲帝左派是这样的
作者: 乐拉了    时间: 2022-11-11 08:19:20

乌克兰当局都怀疑有诈,乌孝子们却坐不住了,什么俄罗斯快解体啦,普京快下台了。皇上不急太监急;P;P
作者: 隐秘战线    时间: 2022-11-11 08:50:15

乐拉了 发表于 2022-11-11 08:19
乌克兰当局都怀疑有诈,乌孝子们却坐不住了,什么俄罗斯快解体啦,普京快下台了。皇上不急太监急 ...

国内的亲帝左派甚至连拿乌克兰国旗去俄罗斯驻华大使馆前面做个样子都不会
连去乌克兰参军都不想——只好在网络上重拳出击了
作者: 激活    时间: 2022-11-11 09:29:28

隐秘战线 发表于 2022-11-11 08:50
国内的亲帝左派甚至连拿乌克兰国旗去俄罗斯驻华大使馆前面做个样子都不会
连去乌克兰参军都不想——只好在 ...

它们最多玩嘴,我这里还真有,有的教堂都挂了乌克兰国旗
作者: 满目新贵道路衰    时间: 2022-11-11 15:25:39

这下远航一号是普罗汉诺夫了
作者: 满目新贵道路衰    时间: 2022-11-11 15:29:16

红色中国网荣获红脖中文网的头衔
作者: 激活    时间: 2022-11-11 15:51:13

满目新贵道路衰 发表于 2022-11-11 15:29
红色中国网荣获红脖中文网的头衔

他们从什么方面支持拜登? 因为特朗普是“法西斯”?
作者: 满目新贵道路衰    时间: 2022-11-11 16:15:04

激活 发表于 2022-11-11 15:51

正统左派不会正面回答这个问题,会指责你是不支持特朗普就是支持拜登的二极管思维,是墙内小粉红的典型思维,然后则得出结论,果然是红皮老保。
作者: japelly    时间: 2022-11-11 16:20:26

上边图里有一句
看到曹长青的时候就绷不住了

在他们看来,任何自由派的言论都应一棒子打死,丝毫不可取不可信。
也算是暴露了宗派分子抱团排外的嘴脸了。

作者: 报与桃花一处开    时间: 2022-11-11 16:25:36

japelly 发表于 2022-11-11 16:20
上边图里有一句

在他们看来,任何自由派的言论都应一棒子打死,丝毫不可取不可信。

各种意味的持久战还在继续
作者: starlight    时间: 2022-11-11 16:40:27

上边图里有一句

可是他们自己不就对自由派的宣传深信不疑?什么乌克兰没纳粹啊,什么高科技装备无敌啊……
作者: 君行早    时间: 2022-11-11 16:55:15

激活 发表于 2022-11-11 15:51

两个都不支持,他们支持美国人民团结一致反对美国资产阶级,咱们支持特朗普,自然被他们打成了支持美国“资产阶级”,于是乎,红中网竟然支持资产阶级!
作者: 隐秘战线    时间: 2022-11-11 17:53:39

上边图里有一句

何止是自由派言论(虽然自由派发表的言论多数也不可靠就是了)
基本上就是不符合自己那个小圈子里的观点的所有言论,一律扣帽子处理之
甚至在对待与自己相同的“亲帝左派”群体时依然如此
作者: 隐秘战线    时间: 2022-11-11 17:57:01

starlight 发表于 2022-11-11 16:40
可是他们自己不就对自由派的宣传深信不疑?什么乌克兰没纳粹啊,什么高科技装备无敌啊…… ...

这就是亲帝左派“选择性失明”的特色了,不能不品尝
作者: 激活    时间: 2022-11-11 18:20:22

君行早 发表于 2022-11-11 16:55
两个都不支持,他们支持美国人民团结一致反对美国资产阶级,咱们支持特朗普,自然被他们打成了支持美国“ ...

ok,我就喜欢这种支持”人民“的人
作者: 隐秘战线    时间: 2022-11-11 18:21:59

激活 发表于 2022-11-11 18:20
ok,我就喜欢这种支持”人民“的人

这帮“左派”等于什么都没做
作者: 激活    时间: 2022-11-11 18:35:19

隐秘战线 发表于 2022-11-11 18:21
这帮“左派”等于什么都没做

这不,支持了”人民“ 这种“正确的废话”也是正确
作者: 真红ReinerRubin    时间: 2022-11-11 19:12:27

君行早 发表于 2022-11-11 16:55
两个都不支持,他们支持美国人民团结一致反对美国资产阶级,咱们支持特朗普,自然被他们打成了支持美国“ ...

那是因为要当“先锋队”,只有他们才能给人民群众“灌输”
一碰到特朗普,他们的“先锋队”就破功了,所以恨特朗普
作者: 具装骑兵    时间: 2022-11-12 22:38:48

张惟为 发表于 2022-11-10 19:28
为什么不引原文呢?你不引原文是不是在造谣呢?造谣算不算宗派主义呢?“灌输”这么简单的东西,为什么你 ...

未小将还是回墙内吧
作者: 张惟为    时间: 2022-11-12 23:10:52

具装骑兵 发表于 2022-11-12 22:38
未小将还是回墙内吧

你也就这样了

欢迎光临 红色中国网 (http://redchinacn.org/) Powered by Discuz! X2