红色中国网

标题: 客观中立地就事论事一番“习拜会”涉台有感 [打印本页]

作者: 东田枫叶    时间: 2022-11-15 06:08:33     标题: 客观中立地就事论事一番“习拜会”涉台有感

作者: sxm    时间: 2022-11-15 09:14:55

可是习大大并没有回归类似“文革”那样法理不断完善着规范下的民主言论自由、游行自由等之类表达个人意见的“造反有理”性质的自由啊!
作者: 东田枫叶    时间: 2022-11-15 10:34:01

作者: 漏水克星    时间: 2022-11-15 10:40:55

难啊想回到   毛泽东时代太难了。

作者: 狠活难整D4C    时间: 2022-11-15 11:09:26

习也是资产阶级的代表,别躺在毛那一代革命成功的美梦上面骗自己了
作者: sxm    时间: 2022-11-15 11:43:15

东田枫叶 发表于 2022-11-15 10:34
试问:嘴不说,可行动回归即可!全世界都一样!否则,试问:今天还敢类似邓右那样涉嫌违法犯罪式动用国家 ...

https://www.youtube.com/watch?v=wVpcXP-brH0
河南村镇银行储户不就被打了吗?你是不是觉得国家机器没有亲自打人所以不一样啊?
作者: 东田枫叶    时间: 2022-11-15 11:45:05

作者: 东田枫叶    时间: 2022-11-15 11:59:32

作者: 东田枫叶    时间: 2022-11-15 12:06:53

作者: 普通人1    时间: 2022-11-16 09:26:32

东田枫叶 发表于 2022-11-15 12:06
你以为没有在解决中吗?凡事总有个假以时日之解决过程。对吗?假设当局没有拿出一定的承诺的话,那是绝对 ...

一厢情愿
作者: Hudaye    时间: 2022-11-16 11:45:34

东田枫叶网友是不是年纪颇大了?保得有些糊涂!
作者: 东田枫叶    时间: 2022-11-16 12:19:20

作者: 东田枫叶    时间: 2022-11-16 12:21:30

作者: Hudaye    时间: 2022-11-16 13:39:47

东田枫叶 发表于 2022-11-16 12:21
跟你看法不一样,就是你所谓的“糊涂”?都无所谓!反正,实践检验真理嘛!对吗?看谁看准的政治路线,最 ...

帝国主义也罢,法西斯也罢,殖民地也罢,只要哪种能让国家看起来富强你也就支持了吧
作者: 灰蛊如风    时间: 2022-11-16 14:31:56

太短视了,你至少往未来看看罢
作者: 东田枫叶    时间: 2022-11-16 23:26:06

作者: 东田枫叶    时间: 2022-11-16 23:32:32

作者: 普通人1    时间: 2022-11-17 01:12:32

东田枫叶 发表于 2022-11-16 23:32
我不是这么想的!呵呵,你说得似是而非!实为在偷换概念着误导。所谓“哪种能让国家看起来富强”的说道, ...

真正可笑,枪口不能对准国内的人民,那么是资产阶级和无产阶级一家亲了,还是变成无阶级社会了?还真没见过你这种糊涂蛋。
作者: 东田枫叶    时间: 2022-11-17 03:28:47

欢迎光临 红色中国网 (http://redchinacn.org/) Powered by Discuz! X2