红色中国网

标题: 关于李嘉图网友蓄意挑衅的问题 [打印本页]

作者: 远航一号    时间: 2023-12-20 21:24:19     标题: 关于李嘉图网友蓄意挑衅的问题

李嘉图网友说:“我在翻之前的帖子,有人质疑江青,然后就被禁了”

http://redchinacn.org/forum.php?mod=viewthread&tid=29249

没有给出任何链接、出处

然后即向本网挑衅:“我也质疑江青 ...
是不是要把我禁了呀。” “远航一号是不是要气死了?作为无产经济革命派是不是要气死了,我这样诋毁无产阶级革命家?”

限李嘉图网友在一天内提供来源、出处,说明是谁被禁了,为什么李嘉图网友认为此人是因为质疑江青被禁。根据李嘉图网友说明的情况,我们将酌情处理。

作者: 猹爱吃瓜    时间: 2023-12-20 22:03:39

他就是在发泄此前在红中网吃瘪的情绪
作者: 李嘉图    时间: 2023-12-20 22:04:16

用户:amired
我之前的帖子从后往前看的,大概在12年左右的吧,现在找不到了,最后一个是2014年的了。

你还回了一句,于私这是红色中国网什么编辑什么网站,于公,这是无产阶级革命派创建的网站,你诋毁无产阶级革命家,巴拉巴拉
作者: 李嘉图    时间: 2023-12-20 22:06:02

有什么好讲的,你干的事情,你还不承认了?
作者: 远航一号    时间: 2023-12-20 22:09:09

李嘉图 发表于 2023-12-20 22:06

帖子链接?
作者: 李方舟    时间: 2023-12-20 22:14:15

李嘉图先生,您还是回去自己的同温层吧,那里有您最喜欢的邓小平理论!
作者: 李嘉图    时间: 2023-12-20 22:16:06

2012年的帖子,从后往前看,都没了都,你这只能1000页,我往哪翻去。反正江青就是反革命分子。
作者: 李嘉图    时间: 2023-12-20 22:18:21

李方舟 发表于 2023-12-20 22:14
李嘉图先生,您还是回去自己的同温层吧,那里有您最喜欢的邓小平理论!

所以啊,你们理论有啥用吗?在美国研究理论,然后。。。没有然后了。
作者: 李方舟    时间: 2023-12-20 22:26:14

李嘉图 发表于 2023-12-20 22:18
所以啊,你们理论有啥用吗?在美国研究理论,然后。。。没有然后了。 ...

哦,马列毛是我们的理论?只有红色中国网一个左翼网站?不知道防火墙内带点民族主义的乌有之乡、红歌会网、民族复兴网、毛旗网?远航背井离乡,还不是被你的特色亲爹通缉的?你怎么不去和党中央说情,让他们允许一个研究马列毛理论的中国公民回国?按你的想法,难道台上的不也是共产党吗?告诉我,中国共产党逮捕、关押并通缉研究马列毛的中国公民,这是为什么?中国共产党的相关部门驱散祭奠领袖毛泽东的群众,这是为什么?还以为你无比忠诚的共产党吗?

我看让你虚心研究马列毛一个月,再发言为好!你言语中对毛主席、共产党建立的历史社会主义政权,有所不敬,这让我怀疑,你入的不是共产党,而是另外一个坐在主席台上的。只要有权威,你就绝对服从,并且在别人质疑的时候你会甩锅,来一句“尊重的决定”,这不是僵尸员是什么?再说一遍,你还是回到你的同温层里面,去和那些深信特色的小粉红,慢慢地批判我们这些“极左”吧!

作者: 猹爱吃瓜    时间: 2023-12-20 22:27:38

李嘉图 发表于 2023-12-20 22:06

李嘉图你自己心虚不?老子为了你这句话把12年到14年的文革关键词帖子翻了个遍,根本看不到你说的那个人,更别提一号前辈的发言了。
恶不恶心?

作者: redchina    时间: 2023-12-20 22:28:35

已查明 amired 冒充版主,且使用多个马甲扰乱网站秩序
作者: xin    时间: 2023-12-20 22:30:05

支持对无端造谣者进行严肃处理
作者: redchina    时间: 2023-12-20 22:31:37

amired 冒充版主
作者: 猹爱吃瓜    时间: 2023-12-20 22:34:51

李嘉图 发表于 2023-12-20 22:04
用户:amired
我之前的帖子从后往前看的,大概在12年左右的吧,现在找不到了,最后一个是2014年的了。

仔细总结了你说的时间线,首先12-14年的文革帖子不存在你说的amired那个人。
第二整个两年的时间,一号前辈共出现三次,包括两次发言和一篇无人回复的文章。
两次发言,一次是说有意思,另一次是说马列托。
凭空污蔑别人,你可真可恶!

作者: 远航一号    时间: 2023-12-20 22:36:34

李嘉图 发表于 2023-12-20 22:16
2012年的帖子,从后往前看,都没了都,你这只能1000页,我往哪翻去。反正江青就是反革命分子。 ...

鉴于李嘉图网友造谣污蔑,混淆视听,对网站管理工作蓄意挑衅,且正在失去作为反面教材的价值

现决定对李嘉图网友采取一定的管理措施,以观后效
作者: 猹爱吃瓜    时间: 2023-12-20 22:38:32

李方舟 发表于 2023-12-20 22:26
哦,马列毛是我们的理论?只有红色中国网一个左翼网站?不知道防火墙内带点民族主义的乌有之乡、红歌会网 ...

我已经按照李嘉图说的搜索过那个时间线了,对远航前辈说过的话也进行了统计,你看一下。
作者: 报与桃花一处开    时间: 2023-12-20 22:40:00

远航一号 发表于 2023-12-20 22:36
鉴于李嘉图网友造谣污蔑,混淆视听,对网站管理工作蓄意挑衅,且正在失去作为反面教材的价值

现决定对李 ...

好好好!李嘉图网友确实需要冷静一段时间。建议李嘉图网友下次举证前准备充分,把能找到的东西找出来再来发言。
作者: 猹爱吃瓜    时间: 2023-12-20 22:40:46

远航一号 发表于 2023-12-20 22:36

现决定对李 ...

漂亮!
作者: 李方舟    时间: 2023-12-20 22:41:38

李嘉图先生,你不要体面的话,那别怪本网站不给你体面!非得要把你禁言了你才开心吗?就不能学一学右派御坂10411,自行退出本网站,不再访问吗?来这里发疯,除了证明你和特色一样low,还能说明什么呢?你要是想找一个同温层,怎么不去推特找一下粉红同好呢?这里有支持你的特色亲爹的人吗?

什么时候,这个问题对李嘉图先生提出的若干问题(同样适用于一切粉红) - 红色社区 红色中国网 (redchinacn.net)您心平气和地回答,我们才能对你好好说话,否则你就不配我们的和颜悦色,听见没有?

作者: xin    时间: 2023-12-20 22:47:05

李方舟 发表于 2023-12-20 22:41
李嘉图先生,你不要体面的话,那别怪本网站不给你体面!非得要把你禁言了你才开心吗?就不能学一学右派御坂 ...

李嘉图先生确实有不会和人好好说话的毛病,希望他在反省期间能够纠正这一点
作者: 报与桃花一处开    时间: 2023-12-20 22:47:31

猹爱吃瓜 发表于 2023-12-20 22:34
仔细总结了你说的时间线,首先12-14年的文革帖子不存在你说的amired那个人。
第二整个两年的时间,一号前 ...

感觉可以定性了。
作者: 哈哈一一笑笑    时间: 2023-12-20 22:49:42

李嘉图可能在为自己被禁言一周而拍手叫好,心想终于把编辑们搞急眼了。
不过希望这段时间他能够把自己的脑子整理一下,把舌头捋直。
作者: 李方舟    时间: 2023-12-20 22:50:35

xin 发表于 2023-12-20 22:47
李嘉图先生确实有不会和人好好说话的毛病,希望他在反省期间能够纠正这一点 ...

不会和人好好说话,是所有自我意识过剩的人的共性。在政治上,自我意识过剩表现为无脑拥护中国资产阶级的小粉红和无脑拥护美国资产阶级的右翼。这两批人是一张特色唱片的两面。没有特色,就没有小粉红右翼。这也是我认为只批判一个高晓松,毫无意义的根本原因。如果台上走的是真·社会主义,高晓松不会成为逆向民族主义者。
作者: 倦鸟    时间: 2023-12-20 22:51:00

李嘉图:我造谣≠你们没错
作者: 猹爱吃瓜    时间: 2023-12-20 22:51:11

报与桃花一处开 发表于 2023-12-20 22:47
感觉可以定性了。

我很疑惑,他是怎么看到已经被管理封禁隐藏的帖子呢?
那个amired我进他主页也看不到他曾发过的贴。
就很离谱
作者: 哈哈一一笑笑    时间: 2023-12-20 22:52:45

猹爱吃瓜 发表于 2023-12-20 22:51
就很 ...

有没有可能一个用户回复被封禁用户的帖子,还能显示封禁用户的贴的部分内容
作者: 报与桃花一处开    时间: 2023-12-20 22:54:00

猹爱吃瓜 发表于 2023-12-20 22:51
就很 ...

反正我也看不到,点进去就是禁止访问,点帖子也返回禁止访问的页面。不知道管理员们能不能看到。
作者: 猹爱吃瓜    时间: 2023-12-20 22:55:21

哈哈一一笑笑 发表于 2023-12-20 22:52
有没有可能一个用户回复被封禁用户的帖子,还能显示封禁用户的贴的部分内容 ...

问题是我按照李嘉图给的关键词和时间线找了一圈也没看到啊...
作者: 猹爱吃瓜    时间: 2023-12-20 22:57:05

报与桃花一处开 发表于 2023-12-20 22:54
反正我也看不到,点进去就是禁止访问,点帖子也返回禁止访问的页面。不知道管理员们能不能看到。 ...

管理员应该能看到,而且应该是一直存有相关证据的
作者: 红对勾    时间: 2023-12-20 22:58:38

支持正义执行,他这种情况放在其它类似的平台早就被永封了,更不用说在国内,也只有红中网愿意稍微听听他所谓的辩论咯
另外远航前辈说的:“正在失去作为反面教材的价值”,差点给我笑岔气了

作者: 猹爱吃瓜    时间: 2023-12-20 23:00:38

红对勾 发表于 2023-12-20 22:58
支持正义执行,他这种情况放在其它类似的平台早就被永封了,更不用说在国内,也只有红中网愿意稍微听听他所 ...

开玩笑,红中网的氛围是那些动不动急眼开盒骂战的浮躁恶臭地方能比的?
作者: 李方舟    时间: 2023-12-20 23:01:36

红对勾 发表于 2023-12-20 22:58
支持正义执行,他这种情况放在其它类似的平台早就被永封了,更不用说在国内,也只有红中网愿意稍微听听他所 ...

这正说明红中网是真正践行民主、自由的,而现状资本主义环境下没有民主、自由,向往核心资本主义的论坛也不具有民主、自由。马列毛左派,就是要把民主、自由的解释权,牢牢地握在手上!
作者: 报与桃花一处开    时间: 2023-12-20 23:04:53

李方舟 发表于 2023-12-20 23:01
这正说明红中网是真正践行民主、自由的,而现状资本主义环境下没有民主、自由,向往核心资本主义的论坛也 ...

不过自由也是在无产阶级专政条件下的,至少现在是
作者: 太阳依然燃烧    时间: 2023-12-20 23:21:15

这种人我早就说了,是个网络键盘侠,乐子人,这种粉红乐子人,国内互联网一抓一大把,我长期混迹知乎,B站是见得多了,而且他还是个乐子人之中的极品(一般乐子人理亏后,他就不再搭理你。这李嘉图什么德行?)。现在根本不必浪费口舌一本正经跟他辩论,说是辩论都是在抬举他,因为他根本就没想辩论,上来是找乐子的,这么长时间没限制他已经够宽大了。

欢迎光临 红色中国网 (http://redchinacn.org/) Powered by Discuz! X2