红色中国网

标题: 想问一下大家是怎样翻墙的 [打印本页]

作者: 浮云生梦焉    时间: 2024-1-11 23:31:04     标题: 想问一下大家是怎样翻墙的

想问一下大伙都是咋翻墙的,我现在用的是tor洋葱浏览器,很不稳定;也试过一些免费加速器,但即使是真免费国内浏览器也都打不开大部分外网{包括咱},所以想求一个稳定尽量免费的翻墙方式

作者: guisun    时间: 2024-1-11 23:32:23

什么洋葱是什么东西?
作者: 浮云生梦焉    时间: 2024-1-11 23:52:54

guisun 发表于 2024-1-11 23:32
什么洋葱是什么东西?

一个匿名浏览器,号称是隐蔽性超好的,实测功能性挺强大的,能上暗网,但是经常连不上并且速度很慢的
作者: 霧雨魔理莎    时间: 2024-1-12 00:06:36

我是用的shadow rocket+clash翻墙,要自己买节点。
作者: guisun    时间: 2024-1-12 00:06:58

浮云生梦焉 发表于 2024-1-11 23:52
一个匿名浏览器,号称是隐蔽性超好的,实测功能性挺强大的,能上暗网,但是经常连不上并且速度很慢的 ...

能上暗网,能不能发个链接看下
作者: 浮云生梦焉    时间: 2024-1-12 00:08:29

guisun 发表于 2024-1-12 00:06
能上暗网,能不能发个链接看下

https://fq3.xyz/?oTxsAfBsURXW1=J ... 60safeparam=9432687
注意安全,暗网比我想象中的还要恶心
作者: 浮云生梦焉    时间: 2024-1-12 00:10:01

霧雨魔理莎 发表于 2024-1-12 00:06
我是用的shadow rocket+clash翻墙,要自己买节点。

如果用加速器的话用哪个浏览器能使用外网,火狐啥的直接给屏蔽了
作者: 马儿在驰骋    时间: 2024-1-12 00:11:34

lantern,用了六七年了。
作者: guisun    时间: 2024-1-12 00:14:09

坚决发扬白嫖精神,不给充一分钱给资本家!
这是传感器与单片机同志给我的好东西,qq邮箱注册免费用一年https://www.anyi8.com/你试试
作者: guisun    时间: 2024-1-12 00:16:51

马儿在驰骋 发表于 2024-1-12 00:11
lantern,用了六七年了。

破解版么,要钱吗?
作者: guisun    时间: 2024-1-12 00:18:07

浮云生梦焉 发表于 2024-1-12 00:08
https://fq3.xyz/?oTxsAfBsURXW1=JE&dRRj=UppVNBh&HUxp=VaFlmWvtBbCxGB&_360safeparam=9432687
注意安全 ...

暗网主要恶心在哪里
作者: zwqssxzk    时间: 2024-1-12 00:30:45

Hi,这个一个免费无广告的VPN软件,不收费,不注册,不限速,不限流,不看广告,下载地址 https://github.com/sharmajv/vpn
app可以吗,我现在在用这个,看视频不行但是看推特之类的可以
作者: xsa234    时间: 2024-1-12 00:35:32

峰哥博客有免费的加速器,我一直用还挺稳定的
作者: 李方舟    时间: 2024-1-12 08:29:32

极光加速,日均五毛
作者: 马儿在驰骋    时间: 2024-1-12 09:05:22

guisun 发表于 2024-1-12 00:16
破解版么,要钱吗?

肯定要,2年610多,额外送三个月,感觉很便宜了。
作者: guisun    时间: 2024-1-12 13:37:52

马儿在驰骋 发表于 2024-1-12 09:05

我以前用过一年70的,这多的钱都归资本家了
作者: 乐不眠    时间: 2024-1-12 15:11:53

马儿在驰骋 发表于 2024-1-12 09:05

太贵了,找几个机场试试吧。
作者: таракан    时间: 2024-1-12 15:37:42

好家伙。我还以为没多少人会用TOR。
推荐各位在墙内的同志都使用tor,别的翻墙方式安全性都不够高。
作者: yiou    时间: 2024-1-12 16:14:19

目前最好的浏览器Microsoft Edge 就可以了。
作者: 幽灵    时间: 2024-1-12 19:37:49

таракан 发表于 2024-1-12 15:37
好家伙。我还以为没多少人会用TOR。
推荐各位在墙内的同志都使用tor,别的翻墙方式安全性都不够高。 ...

用 tor 浏览器可以直接翻出来吗?
作者: таракан    时间: 2024-1-14 20:50:57

幽灵 发表于 2024-1-12 19:37
用 tor 浏览器可以直接翻出来吗?

tor有三种网桥,meek网桥可以直接翻出来,另外两种不可以。
作者: 报与桃花一处开    时间: 2024-1-14 23:05:30

таракан 发表于 2024-1-14 20:50
tor有三种网桥,meek网桥可以直接翻出来,另外两种不可以。

tor好像和美国fbi有关系?之前用过,太慢,里面购买枪支也只能看看,用不上,后来就很少用了
作者: 浮云生梦焉    时间: 2024-1-15 00:45:04

yiou 发表于 2024-1-12 16:14
目前最好的浏览器Microsoft Edge 就可以了。

edge用不了哇,就算开了加速器外网也加载不出来
作者: sxm    时间: 2024-1-15 10:05:36

我用的付费的。免费最可靠的估计是法轮功搞得迷雾通了,毕竟法轮功跟特色有仇。不管免费付费都会有时侯翻不过去持续几天
作者: yiou    时间: 2024-1-15 19:17:19

windows 7也可以下载免费的Microsoft Edge 浏览器,有了Microsoft Edge 浏览器,你只要输入你想要上的网址链接即可。windows 11更好。
作者: таракан    时间: 2024-1-15 20:22:35

sxm 发表于 2024-1-15 10:05
我用的付费的。免费最可靠的估计是法轮功搞得迷雾通了,毕竟法轮功跟特色有仇。不管免费付费都会有时侯翻不 ...

迷雾通好像即不是法轮功搞得也不是免费的
作者: sxm    时间: 2024-1-17 00:07:09

таракан 发表于 2024-1-15 20:22
迷雾通好像即不是法轮功搞得也不是免费的

我印象中迷雾通是自由门的新版本,可能记错了,查了下好像不是。不过可以免费用的,也可以付费升级连接速度

欢迎光临 红色中国网 (http://redchinacn.org/) Powered by Discuz! X2