红色中国网

标题: 南昌舰缠斗航母编队二十天 —— 就怕打仗不用我 [打印本页]

作者: 李嘉图    时间: 2024-1-15 15:25:44     标题: 南昌舰缠斗航母编队二十天 —— 就怕打仗不用我

b站有up做了兵推(你们觉得他是吹牛也无所谓)

【055南昌舰缠斗航母编队20天,如果真的开火会是个什么结果?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/YxGuIZi

南昌舰女舵手:“我怕,我怕打仗不用我。”这就是中国人民解放军海军的誓言。

作者: 李方舟    时间: 2024-1-15 15:35:23

东北军将士希望痛击日寇,可是张学良不抵抗,因为蒋介石不同意前者下令抵抗。
我真诚地希望此类事件不再发生。可是中资当局过往对民众爱国热情的调动却以南京国民政府式的阿Q言论收场,这让无数民众失望了,包括我在内。此后我成为了一名坚定的马列毛左翼。考虑到中资当局无数家属都已经移居美国,我判定它们不敢铤而走险,否则家人的安全无法确保。
另外,中国资产阶级当局一再承诺“维护全球化”、“维护国际秩序”、“绝无称霸之意”,且积极地充当国际资产阶级剩余价值的生产商,这些都是它不对台开战的深层次原因,希望你能够看清。
因此,中下层军士的爱国热情,可能会遭到指挥部,乃至主席台既定国策的无情忽视,乃至践踏。除非,中国资产阶级军队的士兵,绕过上级命令,自发开火,回击帝国主义及其仆从的挑衅。
我真诚地希望新时代的吉鸿昌、张自忠、十九路军,碰到的是真正名副其实的人民军队,否则一腔热血又要被卖国当局所葬送!很可惜,新时代的南京国民政府,注定要葬送这一腔热血!

作者: 李嘉图    时间: 2024-1-15 15:41:09

李方舟 发表于 2024-1-15 15:35
东北军将士希望痛击日寇,可是张学良不抵抗,因为坐镇南京的蒋介石不同意前者下令抵抗。
我真诚地希望此类 ...

你想说什么?这次颁奖颁的是南昌舰党委。中共中央,中共基层共同组成的中国共产党,忽视?怎么忽视?我想问问?

统一台湾在你有生之年,你能看到,我们就等着就好了。到时候,我看看你还有什么话讲。
作者: 红专青年    时间: 2024-1-15 15:44:12

我们从不否认,即使是国民政府也会出现吉鸿昌、张自忠、十九路军这样的先进的个人和集体,可反过来想想国民政府是不是一个好的政府呢?国民政府是否对得起这些先进个人与集体?如今台湾方面迟迟没有动静,甚至美军驻岛已经是大家都知道的事情了,当年不是说有美军登岛就要解放台湾吗?如此消耗基层官兵与广大人民群众的爱国心不知羞耻何在!
作者: 李方舟    时间: 2024-1-15 15:45:40

李嘉图 发表于 2024-1-15 15:41
你想说什么?这次颁奖颁的是南昌舰党委。中共中央,中共基层共同组成的中国共产党,忽视?怎么忽视?我想 ...

统一了又能怎样?我,马列毛左翼,大多数民众,要的是一个没有剥削、压迫的制度,要的是一个对外扬眉吐气,不再受“国耻”的制度,是一个民众言论自由得到保障的制度,是一个不会产出逆向民族主义者的制度,是一个物价稳定,不用为了生计发愁的制度,是一个统治阶级不会对民众实行专政的制度!只有真正的共产党,真正的社会主义可以做到这些!特色资产阶级当局如果做不到,那就下台!我根本不认为特色有什么胆量去逆华盛顿主子的意思,贸然开战!
作者: 李嘉图    时间: 2024-1-15 15:49:28

李方舟 发表于 2024-1-15 15:45
统一了又能怎样?我,马列毛左翼,大多数民众,要的是一个没有剥削、压迫的制度,要的是一个对外扬眉吐气 ...

行,你心目中制度是什么样子的?怎么实现?你要是说是红色中国网的制度就是未来优秀的制度,能够保障一切的,那你开心就好。
作者: 红专青年    时间: 2024-1-15 16:04:14

李嘉图 发表于 2024-1-15 15:49
行,你心目中制度是什么样子的?怎么实现?你要是说是红色中国网的制度就是未来优秀的制度,能够保障一切 ...

他心目中的制度不是已经跟你描述过了吗?谁说红中的理论就是未来优秀的制度能保障一切了?实验室阶段都没过难道就要拿出去大规模生产吗?如果现在是一六、一七年,你说这些话我还会附和你,甚至跟你一块唱赞歌,谁以前还没当过“粉红”呢?可随着年龄和阅历的增长,也逐渐认识到这个社会的问题,你说大家应该埋头拉车,我不反对,可总该看看路吧,就是埋头拉车连路都不看,保不齐哪一天就把这人车拉到了悬崖边,最终落个车毁人亡。还是说你认为“我没错,只是路修反了呢”?
作者: 乐不眠    时间: 2024-1-15 16:08:59

敢不敢点按时间排序?

你既然看b站,敢不敢看一些讲文革始末,讲改开对无产阶级迫害的视频?

一艘船打一个编队,真是什么样的弱智,简单一句话,055一次只能发射14个导弹,什么样的军盲会觉得一次可以全部锁定打击一个编队,然后赢赢赢?
作者: 李嘉图    时间: 2024-1-15 16:13:09

乐不眠 发表于 2024-1-15 16:08
敢不敢点按时间排序?

你既然看b站,敢不敢看一些讲文革始末,讲改开对无产阶级迫害的视频?

所以呢?我看到的是,有赞同,有质疑的。都可以啊,怎么,你现在又要先贬低南昌舰,然后再说中国人民解放军是资产阶级性质的军队了?
作者: 乐不眠    时间: 2024-1-15 16:15:30

李嘉图 发表于 2024-1-15 16:13
所以呢?我看到的是,有赞同,有质疑的。都可以啊,怎么,你现在又要先贬低南昌舰,然后再说中国人民解放 ...

就事论事就是贬低了?你从沙俄穿越来了?

真是大唐盛世。
作者: 李方舟    时间: 2024-1-15 16:15:30

李嘉图 发表于 2024-1-15 15:49
行,你心目中制度是什么样子的?怎么实现?你要是说是红色中国网的制度就是未来优秀的制度,能够保障一切 ...

对李嘉图先生提出的若干问题(同样适用于一切粉红) - 红色社区 红色中国网 (redchinacn.org)

这些问题也是特色资产阶级当局需要回答的。你作为一个无权无势的野生小粉红,可以躲到背后不回答,但是主席台上执政的群体必须用言行做出回应。另外,中国存在无数不知道红色中国网的左翼,他们也对特色颇有微词,你不知道吗?另外,一个对民众言论进行严格限制的,对民众游行示威粗暴镇压的政权,是共产党领导的社会主义政权吗?共产党、社会主义这些词,在当今中国落到实处了吗?

作者: 红专青年    时间: 2024-1-15 16:16:20

所以呢?我看到的是,有赞同,有质疑的。都可以啊,怎么,你现在又要先贬低南昌舰,然后再说中国人民解放 ...

再说一遍,即使是资产阶级军队中也有先进的集体和个人
作者: 乐不眠    时间: 2024-1-15 16:16:46

,,,,,
作者: 李嘉图    时间: 2024-1-15 16:18:38

红专青年 发表于 2024-1-15 16:16
再说一遍,即使是资产阶级军队中也有先进的集体和个人

集体?你矛不矛盾?一个组织是许许多多的人组成的,你的集体有多少人呀?你是想说南昌舰是资产阶级先进集体,山东舰不是资产阶级先进集体嘛?
作者: 李方舟    时间: 2024-1-15 16:19:11

本来就是。本网同志们分析了目前中国实质上的政治制度,你不看,然后认为我们是唯心地“贬低”、“扣帽子”,你确定这是共产党人的作风?共产党人讲究“认真”二字,讲究“没有调查就没有发言权”,讲究无产阶级专政,可我怎么就没看过你遵守呢?

作者: 张而平    时间: 2024-1-15 16:20:36

作者: 乐不眠    时间: 2024-1-15 16:22:42

李嘉图 发表于 2024-1-15 16:18
集体?你矛不矛盾?一个组织是许许多多的人组成的,你的集体有多少人呀?你是想说南昌舰是资产阶级先进集 ...

感觉不如我们选美小姐,华为女秘书,韦慧晓先进。
作者: 红专青年    时间: 2024-1-15 16:25:13

集体?你矛不矛盾?一个组织是许许多多的人组成的,你的集体有多少人呀?你是想说南昌舰是资产阶级先进集 ...

你总说现在党不是资产阶级的党,中国不是资本主义社会,那我还是有点疑问,根据中华人民共和国宪法
第一章 总 纲

第一条 中华人民共和国是工人阶级领导的、以工农联盟为基础的人民民主专政的社会主义国家。

那么请问现如今代表中国最高权力的全国人民代表大会中有多少工人?有多少农民?占比是多少?
作者: 李方舟    时间: 2024-1-15 16:25:52

你想说什么?这次颁奖颁的是南昌舰党委。中共中央,中共基层共同组成的中国共产党,忽视?怎么忽视?我想 ...

讲几个光头笑话:1935年飞到贵阳部署剿灭“赤匪”的最后一战,然后被四渡赤水吓得拉肚子
1946年发动内战,宣称“六个月灭亡中共”,然后三年不到首都“沦陷”
1950年在台北期望“第三次世界大战”打响,然后到现在也没有三战
1951年提出“一年准备,两年登陆,三年扫荡,五年成功”,然后……
我也希望特色当局可以硬起来,打一仗,但是炮弹似乎只从嘴里发出来,这是为什么呢?
为什么“共产党”越来越像以前的国民党呢?你没想过吗?

作者: 乐不眠    时间: 2024-1-15 16:28:41

国防有我!请党放心,强国有我!

作者: 红专青年    时间: 2024-1-15 16:32:47

还有中华人民共和国宪法规定中国坚持公有制为主体、多种所有制经济共同发展的基本经济制度,为什么私营企业规模已经超过国企?这是否违宪?
第一章 总 纲
第六条 中华人民共和国的社会主义经济制度的基础是生产资料的社会主义公有制,即全民所有制和劳动群众集体所有制。社会主义公有制消灭人剥削人的制度,实行各尽所能、按劳分配的原则。

国家在社会主义初级阶段,坚持公有制为主体、多种所有制经济共同发展的基本经济制度,坚持按劳分配为主体、多种分配方式并存的分配制度。

作者: 李嘉图    时间: 2024-1-15 16:35:52

乐不眠 发表于 2024-1-15 16:28
国防有我!请党放心,强国有我!

说真的,你是真cs,之前讲脱口秀的那个人,嘲讽中国人民解放军,你是不是也是赞同的?你为什么这么逆天?中国人民解放军不是无产阶级的儿子,女儿?是不是你们上台要把中国人民解放军全批判一遍?
作者: 俞聂    时间: 2024-1-15 16:36:33

那么,请问李嘉图先生是怎么“不矛盾”地判断某个整体(如集体、组织、集团、关系、国家、社会等)的性质的呢
作者: 李嘉图    时间: 2024-1-15 16:40:25

俞聂 发表于 2024-1-15 16:36
那么,请问李嘉图先生是怎么“不矛盾”地判断某个整体(如集体、组织、集团、关系、国家、社会等)的性质 ...

你别说这么多,你就回答我,南昌舰全体官兵是不是资产阶级先进集体?山东舰全体官兵是不是资产阶级先进集体?你回答我,别扯其他的。
作者: 乐不眠    时间: 2024-1-15 16:40:42

,,,,
作者: 李方舟    时间: 2024-1-15 16:41:53

李嘉图 发表于 2024-1-15 16:35
说真的,你是真cs,之前讲脱口秀的那个人,嘲讽中国人民解放军,你是不是也是赞同的?你为什么这么逆天? ...

毛泽东反对邓小平,也不会附和蒋介石;
蒋介石反感邓小平,但更加反对的是毛泽东;
邓小平警惕蒋介石,但同时更加提防毛泽东。

请你好好想一下,当代中国三股政治势力之间的互相关系。
在我看来,这三位历史人物的幽灵,还在华夏大地上空盘旋。论当今中国的政治立场,跳不出毛、邓、蒋,以及路人这四种。

作者: 李方舟    时间: 2024-1-15 16:44:06

李嘉图 发表于 2024-1-15 16:40
你别说这么多,你就回答我,南昌舰全体官兵是不是资产阶级先进集体?山东舰全体官兵是不是资产阶级先进集 ...

是。当代中国资产阶级军队,是有强烈民族解放运动-历史社会主义印记的资产阶级军队。
作者: 俞聂    时间: 2024-1-15 16:46:22

你别说这么多,你就回答我,南昌舰全体官兵是不是资产阶级先进集体?山东舰全体官兵是不是资产阶级先进集 ...

我先提问呢

等你回答了我的提问,我再考虑对你的发问是否主张我“拒绝的权利”。
作者: xin    时间: 2024-1-15 16:47:52

文天祥的军队也是封建地主阶级先进集体,没人否认,但是这并不妨碍南宋王朝就是一个路有冻死骨,杀人金腰带的封建王朝。

以为红中网见不得腐朽压迫制度里出现个别先进集体?只能说不愧是资产阶级教育培养出的粉红二极管。
作者: 李嘉图    时间: 2024-1-15 16:53:08

xin 发表于 2024-1-15 16:47
文天祥的军队也是封建地主阶级先进集体,没人否认,但是这并不妨碍南宋王朝就是一个路有冻死骨,杀人金腰 ...

所以我问你呢,中国人民解放军海军所有官兵都是什么性质的呀?腐朽嘛?压迫嘛?
作者: xin    时间: 2024-1-15 16:53:48

李方舟 发表于 2024-1-15 16:44
是。当代中国资产阶级军队,是有强烈民族解放运动-历史社会主义印记的资产阶级军队。 ...

恕我不赞同,如果说中国资产阶级军队继承了“历史社会主义印记”的军队,再怎么样也不会学旧日本法西斯在越南搞三光,听邓小平命令拿坦克压人,做出这些事情只能说明,如今的中国军队,就是一支服务于中国资产阶级利益的军队,没有其他。
作者: 红专青年    时间: 2024-1-15 16:57:11

李嘉图 发表于 2024-1-15 16:53
所以我问你呢,中国人民解放军海军所有官兵都是什么性质的呀?腐朽嘛?压迫嘛? ...

要不然还得说你牛呢,能给所有人上二十来万人定性,还得客观
作者: 李嘉图    时间: 2024-1-15 17:00:53

红专青年 发表于 2024-1-15 16:57
要不然还得说你牛呢,能给所有人上二十来万人定性,还得客观

对啊,李方舟定性了,你先批判他,他把中国人民解放军200万人,定性了。
作者: xin    时间: 2024-1-15 17:01:41

所以我问你呢,中国人民解放军海军所有官兵都是什么性质的呀?腐朽嘛?压迫嘛? ...

看来你确实对中文语境有理解障碍,但是没有关系,秉持人文主义关怀,我愿意用你肯定能看懂的方式 再给你简单解释一遍。

文天祥抗元≠南宋王朝对农民轻税轻徭。

南昌舰水兵英勇果敢≠中国资本主义工人们不007,买房不公摊面积,病得起,死得起。

明白了吗?
作者: 红专青年    时间: 2024-1-15 17:05:23

李嘉图 发表于 2024-1-15 17:00
对啊,李方舟定性了,你先批判他,他把中国人民解放军200万人,定性了。 ...

真给我整笑了,明明说是这个整体的性质,你偏偏要给他扩大到这个组织里的所有人,就像我们批判国民党消极抗日,难道还要带着在战场上牺牲的基层国军官兵一起批判?
作者: 李方舟    时间: 2024-1-15 17:16:04

对啊,李方舟定性了,你先批判他,他把中国人民解放军200万人,定性了。 ...

你在想什么?怎么民族主义者都喜欢搞无差别AOE?
作者: 小王向前冲    时间: 2024-1-15 17:20:10

解放军的士官不畏战≠解放军的将官不畏战,解放军的将官不畏战≠军委中的某些人不畏战,战争从来是军事的延续,你该不会连这也不知道吧?
作者: xin    时间: 2024-1-15 17:28:33

xin 发表于 2024-1-15 16:53
恕我不赞同,如果说中国资产阶级军队继承了“历史社会主义印记”的军队,再怎么样也不会学旧日本法西斯在 ...

只能说少数士兵可能心存朴素正义感,但要说整个中国资产阶级军队都是如此,那他们也不会服务和保护如此腐朽,自以为是,爆发户气的中国资产阶级。
作者: 俞聂    时间: 2024-1-15 17:46:11

怎么时时刻刻都在暴露自己的无知

判断一个事物的性质只是依据它的某一些组成部分吗?

我们说中国社会的性质是资本主义的,不等于说所有中国人都是资本家嘛
作者: 乐不眠    时间: 2024-1-15 18:00:20

,,,,
作者: xin    时间: 2024-1-15 18:01:31

俞聂 发表于 2024-1-15 17:46
怎么时时刻刻都在暴露自己的无知

判断一个事物的性质只是依据它的某一些组成部分吗?

它就是这样判断事物的,中资教育下典型的以偏概全和历史唯心主义,它就是想不通科尔沁部直冲英法联军去悍然赴死≠清朝地主收租金少,官员不贪污。
作者: 好日子在后头    时间: 2024-1-15 18:20:56

乐不眠 发表于 2024-1-15 18:00
,,,,

我当时就是因为搜这个人找到的红中网
作者: 好日子在后头    时间: 2024-1-15 18:25:14

本党本军 所到之处 民众竭诚欢迎 真可谓占尽天时 那种勃勃生机 万物境发的境界…

作者: Mooope    时间: 2024-1-15 19:51:31

嘉图兄,你玩原神吗?
作者: 李嘉图    时间: 2024-1-15 19:55:07

Mooope 发表于 2024-1-15 19:51
嘉图兄,你玩原神吗?

我不玩。
作者: 李方舟    时间: 2024-1-15 20:02:44

好日子在后头 发表于 2024-1-15 18:25
本党本军 所到之处 民众竭诚欢迎 真可谓占尽天时 那种勃勃生机 万物境发的境界…
...

哈哈,拿先总理联俄联共的成果说事,也改变不了白狗子对民残暴的事实。特色拿历史社会主义时期的丰功伟绩说事,难道用意不也是这样的吗?所以李嘉图再怎么辩护都没用的。
作者: таракан    时间: 2024-1-15 20:54:38

你再怎么诡辩,也改变不了军队只是一群资产阶级政府的黑帮打手的事实。
作者: таракан    时间: 2024-1-15 21:03:08

李方舟 发表于 2024-1-15 16:44
是。当代中国资产阶级军队,是有强烈民族解放运动-历史社会主义印记的资产阶级军队。 ...

抱歉我完全无法认同这种说法,根据我个人的观察,大部分军人都并没有这种历史印记,军队内部实际上也没有什么意识形态,这显然不符合您的说法
作者: 李方舟    时间: 2024-1-15 21:15:41

таракан 发表于 2024-1-15 21:03
抱歉我完全无法认同这种说法,根据我个人的观察,大部分军人都并没有这种历史印记,军队内部实际上也没有 ...

说实话,在新自由主义时代,中资当局的军队还能较好地执行抗洪抢险的指责,这本身就是有历史社会主义的遗产所带来的。1998年就是靠着这个拉回了民心,这也是江泽民晚年总结自己的功绩之一。当然,这些事迹都不应该由小粉红及中资当局拿来引以为傲的,因为它是继承过来的,而不是首创的。中资当局一切引以为傲的东西,如军事发展、基础建设,其基础都源于历史社会主义时期。没有历史社会主义时期的经验和技术积累,它们的“集体智慧”肯定没资格收拾好白狗子留下的烂摊子。
作者: таракан    时间: 2024-1-15 21:24:29

李方舟 发表于 2024-1-15 21:15
说实话,在新自由主义时代,中资当局的军队还能较好地执行抗洪抢险的指责,这本身就是有历史社会主义的遗 ...

实际上我认为政府救灾甚至不能称之为和历史社会主义有关,因为在中国处于封建时期时救灾就已经是政府最重要的职能之一和合法性来源之一了
作者: 李方舟    时间: 2024-1-15 21:31:21

таракан 发表于 2024-1-15 21:24
实际上我认为政府救灾甚至不能称之为和历史社会主义有关,因为在中国处于封建时期时救灾就已经是政府最重 ...

正是毛主席、共产党领导的民族解放运动,让中国首先成为了一个民族国家,避免了因分裂而造成的中央政令不通。新民主主义革命,保证了中国摆脱封建专制,成为一个过渡状态的资本主义国家,重新获得甚至超越了封建时期的救灾能力。因此,是民族解放运动以及历史社会主义实践,让中国这个民族国家,在人类进入资本主义时代之后,得以拥有强大的政府动员能力。即使遭遇资本主义复辟,这种能力仍然没有大幅度减弱。要是没有毛主席、共产党领导民众做出这样的功绩,封建王朝的“大一统”将在帝国主义的裹挟之下彻底分崩离析。而分崩离析之后的各个政权,未必会有封建王朝的救灾能力,更不会有社会主义制度之下的众志成城。因此,中央政府一段时间内丢掉的东西,是毛主席、共产党领导的新民主主义革命,找回来并大幅度强化的。

作者: таракан    时间: 2024-1-15 21:51:51

李方舟 发表于 2024-1-15 21:31
正是毛主席、共产党领导的民族解放运动,让中国首先成为了一个民族国家,避免了因分裂而造成的中央政令不 ...

我想本来是我理解错了,我本来以为你说的“救灾”是指救灾的行为而不是救灾的能力。
不过我个人的想法是这样的:中国历史上从来没有真正意义上的民族国家,毛泽东和共产党领导了民族解放运动,但是当初建立的国家相对来说更像是一个意识形态国家而不是完全的民族国家。
作者: 李方舟    时间: 2024-1-15 21:55:39

таракан 发表于 2024-1-15 21:51
我想本来是我理解错了,我本来以为你说的“救灾”是指救灾的行为而不是救灾的能力。
不过我个人的想法是 ...

民族,以及由此而生的民族主义,也属于意识形态。自梁启超提出“中华民族”之后,真正将此概念落到实处的,恰恰是毛主席-共产党。民主主义革命的胜利,保证了民族国家在中国的建立。当然,作为无产阶级政党,共产党的目标不止于此。毛主席-共产党不仅保证了民族国家在中国的建立,而且让大一统的中国成为了一个正常的中央集权国家,继承了封建官僚制度中的优点。共产党不会只停留在民族主义叙事,而会努力建立社会主义生产关系,革除剥削思想,最终让民族主义的土壤消失,所以共产党一定是有国际主义精神和行动的。很可惜,资本主义复辟之后,冒牌共产党把国际主义、无产阶级专政扔掉,同时把民族主义捡起来,当做永远挥舞而不停下的旗帜。历史共产党建立的民族国家,我们需要捍卫,但绝不止于此。
作者: 井冈山卫士    时间: 2024-1-15 22:05:52

乐不眠 发表于 2024-1-15 18:00
,,,,

上了一年军校,当了五年兵,在郭伯雄徐才厚时期火箭提拔,由吴胜利签的任命书,这就成了舰长。

这随便哪一条都是洗不去的污点。
作者: 李方舟    时间: 2024-1-15 22:09:35

井冈山卫士 发表于 2024-1-15 22:05
上了一年军校,当了五年兵,在郭伯雄徐才厚时期火箭提拔,由吴胜利签的任命书,这就成了舰长。

这随便哪 ...

这样的军队有战斗力吗?决定胜负的因素不是武器,是人。李嘉图不好好想想,人行吗?
作者: 李嘉图    时间: 2024-1-15 22:10:34

李方舟 发表于 2024-1-15 22:09
这样的军队有战斗力吗?决定胜负的因素不是武器,是人。李嘉图不好好想想,人行吗? ...

是的,我们不行,美国打来,中国就要亡国了。
作者: 李方舟    时间: 2024-1-15 22:11:59

李嘉图 发表于 2024-1-15 22:10

你告诉我,华盛顿朝廷有什么必要打一个为它忠心耿耿提供剩余价值的宋江集团?另外中资当局的灭亡与我何干?它独断专行的时候,问过我的意见没有?它下令坦克在天安门大屠杀的时候,问过全国人民的意见没有?它下令工人阶级失业下岗的时候,问过工人同志的意见没有?我期待中资当局灭亡之后,废墟上长出新的社会主义花朵!这个倒行逆施的政权,就算亡了,它们几千个家族也不一定受难,和我们老百姓有什么关系?真以为只有披着共产党外衣的中资当局,可以维持中国作为民族国家的身份存于世上,而不被“开除球籍”?中资当局可以做到的事情,真正的社会主义政权可以做得更好!所以不管华盛顿朝廷对中资当局的策略是什么,我都不会再支持它!现在,非暴力不合作就是马列毛左翼对待中资当局的最好态度!最后,特色行的话,2022年8月3号就应该炮轰台湾,统一中国!做不到的,就是不行!

作者: xin    时间: 2024-1-15 22:21:47

美帝再蠢也不会打自己的廉价产品出口型世界工厂和铺警基地。

“你们”确实不行,不然也不可能连在边境的小小电信诈骗集团都能祸害中国人民这么多年而毫发无损。
作者: 李嘉图    时间: 2024-1-15 22:24:59

xin 发表于 2024-1-15 22:21
美帝再蠢也不会打自己的廉价产品出口型世界工厂和铺警基地。

“你们”确实不行,不然也不可能连在边境的 ...

缅甸是其他国家还是什么地方?我国要是出兵,算不算侵犯他国领土?
作者: 李方舟    时间: 2024-1-15 22:29:34

李嘉图 发表于 2024-1-15 22:24
缅甸是其他国家还是什么地方?我国要是出兵,算不算侵犯他国领土?

毒品、宗教矛盾、恐怖分子、人口拐卖、性交易、黑社会、贪污腐败、官僚独裁,这些都是资本主义复辟之后在原红色中国境内发生的事情,请你想一下,这些事情该不该发生,什么时候重新滋生。如果没有你支持的特色资产阶级当局倒行逆施,不会有人建立红色中国网,憧憬并谋划未来社会主义蓝图。
作者: xin    时间: 2024-1-15 22:32:09

能不能和缅甸政府搞联合军事打击,电信诈骗集团长期逍遥法外,长期坑害中国公民算不算理由?

再低一些,学美帝联合墨西哥搞一个“全新安全战略打击暴力及有组织犯罪”,新方法不会,直接照抄别人的行不行?
作者: 霧雨魔理莎    时间: 2024-1-15 22:37:17

虽然但是为啥佩洛西访问台湾的时候这些航母和驱逐舰怎么不去维护领土主权完整了?
作者: 红专青年    时间: 2024-1-15 22:42:21

不如回应一下关于工农联盟的国家,工农在最高权利机关占比的问题
作者: 不识新衣小男孩    时间: 2024-1-15 22:46:02

岛内选举已完成,局势已经很明朗了,啥时统一台湾?给个时间表!要不就是吹牛逼,口活强,实干差
作者: 霧雨魔理莎    时间: 2024-1-15 23:48:33

你知不知道,“解放”和“统一”这两个词的背后是意识形态的天差地别?
作者: 不识新衣小男孩    时间: 2024-1-16 00:07:03

不用在这里打嘴炮,先把台湾统一了,南海平静了再吹!口活好没用,还是要锤子硬
作者: 好日子在后头    时间: 2024-1-16 09:38:51

霧雨魔理莎 发表于 2024-1-15 22:37
虽然但是为啥佩洛西访问台湾的时候这些航母和驱逐舰怎么不去维护领土主权完整了? ...

炸鱼都得等美国大人走了才敢炸 新时代北洋水师
作者: 李方舟    时间: 2024-1-16 10:38:14

霧雨魔理莎 发表于 2024-1-15 23:48
你知不知道,“解放”和“统一”这两个词的背后是意识形态的天差地别? ...

狗嘴吐不出象牙,不要指望小资产阶级民族主义者嘴里说出共产党人主张并践行的词语。小粉红眼里只有高高在上,掌握权柄的“党”,不在乎什么“共产”。也就是说,同样是“共产党”这个词,马列毛左翼在乎的是“共产”,而小粉红只在乎“党”以及“党”执政以后的权力。
作者: 霧雨魔理莎    时间: 2024-1-16 11:25:57

几个小时过去了,李嘉图还是没有回答我们提出来的问题,真就和他的特色大爹一样“不争论”
作者: 井冈山卫士    时间: 2024-1-17 23:09:56

美国宠中国资产阶级还来不及呢。打?开玩笑要有个限度,不要一惊一乍地开。

此外,你说一下你对韦慧晓这个小凤仙舰长的感想吧?

欢迎光临 红色中国网 (http://redchinacn.org/) Powered by Discuz! X2