红色中国网

标题: 去东北最后一站 —— 731罪证陈列馆 [打印本页]

作者: 李嘉图    时间: 2024-1-15 16:51:17     标题: 去东北最后一站 —— 731罪证陈列馆

全国去东北的人民的最后一站:731罪证陈列馆

人民拉着行李箱,从这离开,讲解员对人民说:“别回头,向前走,出口有光,有人间烟火,有国泰民安。别忘记,来时路,有民族苦难,有国仇家恨。 ”

731罪证陈列馆的纪念人数同比增长3592%

缅怀先烈。

作者: 俞聂    时间: 2024-1-15 16:55:37

[attach]2498[/attach]

作者: guisun    时间: 2024-1-15 16:57:04

俞聂 发表于 2024-1-15 16:55
一图胜千言

是反话么?
作者: 李嘉图    时间: 2024-1-15 16:58:29

一图胜千言

说真的,我说731罪证陈列馆,你在说什么?你牛啊。牛
作者: 李嘉图    时间: 2024-1-15 16:59:38

你要不要扯到月球上去呀?
作者: 李方舟    时间: 2024-1-15 17:00:06

李嘉图 发表于 2024-1-15 16:58

铭记民族屈辱是好事。我希望你在尊重民族解放运动遗产,铭记帝国主义侵略中国的罪行的的同时,尊重历史社会主义遗产,不要轻信中国资产阶级当局对于历史社会主义的不实之词。

另外现在这群东西根本没资格说自己“继承”,因为他们干了太多背叛的事情,搞得现在“社会主义”只剩一个名字和一个支离破碎的框架!

作者: guisun    时间: 2024-1-15 17:01:07

李嘉图 发表于 2024-1-15 16:59
你要不要扯到月球上去呀?

李嘉图先生请不要激动情绪要保持稳定
作者: 红专青年    时间: 2024-1-15 17:01:40

铭记过去的耻辱,但也不接受如今的压迫!
作者: 乐不眠    时间: 2024-1-15 17:01:58

我要听下岗的东北人民说话,不是你说话。
作者: 俞聂    时间: 2024-1-15 17:03:21

不要想着躺在别人的功劳簿上睡大觉
作者: 李嘉图    时间: 2024-1-15 17:04:31

乐不眠 发表于 2024-1-15 17:01
,,,,

讲真的,我再说731罪证陈列馆,你想说什么?有什么意义嘛?我劝你删了这些,去我其他帖子下面嘲讽我,好不好?
作者: 李嘉图    时间: 2024-1-15 17:05:47

俞聂 发表于 2024-1-15 17:03
不要想着躺在别人的功劳簿上睡大觉

我劝你还是在其他帖子下面,嘲讽我,这个帖子还是干净一点,把什么图删了好。
作者: 乐不眠    时间: 2024-1-15 17:05:56

李嘉图 发表于 2024-1-15 17:04
讲真的,我再说731罪证陈列馆,你想说什么?有什么意义嘛?我劝你删了这些,去我其他帖子下面嘲讽我,好 ...

你再说731旅游人多,不就是说旅游带来收入,东北人民过上了好日子,你想说啥?还是说你从不打逆风局?
那韶山毛主席故乡,今年也格外热闹,你怎么不说?

作者: 李方舟    时间: 2024-1-15 17:06:56

李嘉图 发表于 2024-1-15 17:04
讲真的,我再说731罪证陈列馆,你想说什么?有什么意义嘛?我劝你删了这些,去我其他帖子下面嘲讽我,好 ...

有,因为无数工人阶级同志们受苦了,你就冷血到没有一点同情之心吗?你不是共产党吗?是共产党就给我不要回避人间疾苦,除非你根本不认同真正的共产党,以及真正的社会主义!
作者: 李嘉图    时间: 2024-1-15 17:07:17

乐不眠 发表于 2024-1-15 17:05
你再说731旅游人多,不就是说旅游带来收入,东北人民过上了好日子,你想说啥?还是说你从不打逆风局? ...

我是说,让人民记得731罪证,这就是人民去东北旅游的意义。。。。你想说什么?
作者: 红专青年    时间: 2024-1-15 17:07:45

李方舟 发表于 2024-1-15 17:06
有,因为无数工人阶级同志们受苦了,你就冷血到没有一点同情之心吗?你不是共产党吗?是共产党就给我不要 ...

说得对,铭记以前的苦难是好事,难道就不顾现在的苦难了吗?
作者: 想知道真相的人    时间: 2024-1-15 17:07:56

731是不是今年才有啊,我怎么听你的说法今年才有呢
作者: 李嘉图    时间: 2024-1-15 17:08:22

李方舟 发表于 2024-1-15 17:06
有,因为无数工人阶级同志们受苦了,你就冷血到没有一点同情之心吗?你不是共产党吗?是共产党就给我不要 ...

这个帖子缅怀731的受难人民吧,去其他帖子嘲讽我!
作者: 李嘉图    时间: 2024-1-15 17:09:26

想知道真相的人 发表于 2024-1-15 17:07
731是不是今年才有啊,我怎么听你的说法今年才有呢

平时很少人去731罪证陈列馆,现在731罪证陈列馆排队很多人。这就是意义。
作者: 李方舟    时间: 2024-1-15 17:10:53

李嘉图 发表于 2024-1-15 17:08
这个帖子缅怀731的受难人民吧,去其他帖子嘲讽我!

别在那里避重就轻!小鬼子的恶行需要批判,恶行造成的逝者需要缅怀,但邓小平下令开坦克,辗轧致死的民众不需要缅怀吗?大下岗中无数没钱生存被冻死的群众不需要缅怀吗?民族解放运动的果实需要捍卫,但社会主义制度之下人民群众享有的权利不需要捍卫吗?人民群众有出门旅游的权利,更有安居乐业,不为生计而担忧的权利!我问你,那么多问题,当局解决了吗?有没有真正去解决呢?如果已经解决的话,哪里来那么多人对它不满呢?为什么当局不能解决一系列社会问题呢?最后,是谁对着膏药旗深深地鞠了一躬呢?
作者: 乐不眠    时间: 2024-1-15 17:11:22

李嘉图 发表于 2024-1-15 17:09
平时很少人去731罪证陈列馆,现在731罪证陈列馆排队很多人。这就是意义。 ...

那为什么今年人格外多呢,你怎么不思考一下。
作者: xin    时间: 2024-1-15 17:12:07

看看731罪行陈列馆,再看看中国资产阶级自贱自辱建立的大连风情街,真是火上心头。

作者: 李嘉图    时间: 2024-1-15 17:13:46

乐不眠 发表于 2024-1-15 17:11
那为什么今年人格外多呢,你怎么不思考一下。

?????他们去731罪证陈列馆,是为了干什么?反思现在嘛?

原来不是去东北旅游的人民,要去731罪证陈列馆缅怀先烈嘛???
作者: 李嘉图    时间: 2024-1-15 17:15:28

xin 发表于 2024-1-15 17:12
看看731罪行陈列馆,再看看中国资产阶级自贱自辱建立的大连风情街,真是火上心头。

...

你们疯了吗?这个帖子,你们不发点缅怀先烈的帖子,搞这些东西。
作者: 乐不眠    时间: 2024-1-15 17:15:51

李嘉图 发表于 2024-1-15 17:13
?????他们去731罪证陈列馆,是为了干什么?反思现在嘛?

原来不是去东北旅游的人民,要去731罪证陈 ...

那韶山为什么今年那么热闹,你怎么不思考下。
作者: 越梓流    时间: 2024-1-15 17:16:15

李嘉图 发表于 2024-1-15 17:09
平时很少人去731罪证陈列馆,现在731罪证陈列馆排队很多人。这就是意义。 ...

阳和平:什么是政治正确,骂日本人和犹太人是政治正确。现在小粉红的极端民族主义越发严重了,连毛主席的话都不听。你开这个帖子,不就想说:现在我国反日情绪高涨,顺便增加旅游收入吗?我当然将日本法西斯的罪名铭记在心,不过我还是可以分辨什么是极端民族主义,什么是正常的和平(反战)主义的
作者: 李方舟    时间: 2024-1-15 17:17:25

乐不眠 发表于 2024-1-15 17:15

韶山这几年可是越来越热闹了,那么总设计师在老家广安的“故居”,游客数量多不多呢?
作者: 李方舟    时间: 2024-1-15 17:18:45

李嘉图 发表于 2024-1-15 17:15
你们疯了吗?这个帖子,你们不发点缅怀先烈的帖子,搞这些东西。

你以为我们不缅怀?只有特色当局和你这个乏走狗配得上缅怀?特色当局的所作所为,对得起人民英雄纪念碑上面的那三段话吗?特色真正做到尊重民族解放运动-历史社会主义遗产了吗?过往的民族屈辱史需要铭记,难道当代无产阶级受苦受难的事实,就不需要铭记了吗?历史共产党有一丝一毫对不起民族解放运动的事情吗?你不想听,但我们就要天天讲,讲你支持的中资当局造的孽!在我们看来,它们做的事情,最对不起民族解放运动中的牺牲者,以及帝国主义侵略中的受害者!
作者: xin    时间: 2024-1-15 17:20:14

怎么?我感叹先烈做出的功绩被资产阶级以一种自我侮辱的方式摧毁就是“疯了”?

先辈把日本法西斯赶出东北,就是为了让中国资产阶级在东北建日式风情街,让东北妓女满地?

你想搞什么东西?这些东西不该提?
作者: 李嘉图    时间: 2024-1-15 17:20:21

乐不眠 发表于 2024-1-15 17:15

韶山热闹好啊,我回头我放假,我也去,我先去橘子洲头。再去南京缅怀,我也想去731罪证陈列馆,缅怀先烈们。
作者: 越梓流    时间: 2024-1-15 17:20:31

革命先烈们要是知道自己后代变成法西斯会做何感想
作者: 李嘉图    时间: 2024-1-15 17:21:22

越梓流 发表于 2024-1-15 17:16
阳和平:什么是政治正确,骂日本人和犹太人是政治正确。现在小粉红的极端民族主义越发严重了,连毛主席的 ...

让人民记得731罪证,就是人民去东北旅游的意义所在,我说错什么了嘛?哎,搞不懂你们。
作者: 乐不眠    时间: 2024-1-15 17:21:49

我们也缅怀,可我们不会那么伪善,幼稚,以为一个帖子就能改变什么,你如果真的去过类似的纪念堂,就能稍微改变一下,你这种幼稚的格局,还以为在这种“缅怀”实则是在重申自己对于东北旅游业想法的帖子下批判是一种什么大不敬的事。

作者: 李方舟    时间: 2024-1-15 17:22:44

李嘉图 发表于 2024-1-15 17:20
韶山热闹好啊,我回头我放假,我也去,我先去橘子洲头。再去南京缅怀,我也想去731罪证陈列馆,缅怀先烈 ...

特色就希望你们把它当成历史共产党的继承者,这样可以避免民众揭穿它们事实上背离社会主义,以及当初那“得国不正”的事实
作者: 李嘉图    时间: 2024-1-15 17:23:21

越梓流 发表于 2024-1-15 17:20
革命先烈们要是知道自己后代变成法西斯会做何感想

?????
作者: 乐不眠    时间: 2024-1-15 17:33:40

“只要我们稍稍回忆和思考一下,就会明白,法国事实上存在两个恐怖时代,一个在感情冲动下进行屠杀,一个是冷漠地、蓄意地进行屠杀;一个只持续了数月,一个则持续了上千年;一个使千余人死亡,一个则使一亿人丧生。可是我们只是对那个小规模的、短暂的恐怖时代感到恐惧。然而,刀斧在一瞬间带来的死亡,能够比得上饥饿、冷酷的羞辱、残忍和悲痛的慢性屠杀吗?闪电在一瞬间带来的死亡能够比得上炮烙之刑的慢性屠杀吗?短暂的恐怖时代所填装的棺材,只要城市里的一块墓地就能容纳下了,却有人不断的告诉我们要为之战栗和哀鸣。可是,那自古以来的真正的恐怖,那种不可名状、惨绝人寰的恐怖,其所填装的棺材,就连整个法兰西也容纳不下啊。却没有人告诉我们,要看到这种恐怖的据大规模,要给予应有的同情。”

,,,
作者: 李嘉图    时间: 2024-1-15 17:35:24

李方舟 发表于 2024-1-15 17:22
特色就希望你们把它当成历史共产党的继承者,这样可以避免民众揭穿它们事实上背离社会主义,以及当初那“ ...

所以,我应不应该去呢?我在10岁的时候,第一次去天安门排了几个小时,我去看了毛主席,当时的场景,毛主席的遗容到现在都还在我的脑子里面。所以,我应该怎么样?还有去嘛?
作者: 俞聂    时间: 2024-1-15 17:50:51

唷试图道德绑架

我们承认和肯定曾经的中国共产党带领广大中国人民反对日本法西斯的民族解放功绩

但这跟一个自诩“不是革命党”的特色执政党毫无关系,别总想着给自己脸上贴金噢
作者: 俞聂    时间: 2024-1-15 17:53:16

韶山热闹好啊,我回头我放假,我也去,我先去橘子洲头。再去南京缅怀,我也想去731罪证陈列馆,缅怀先烈 ...

为了什么去缅怀先烈们呢?不会是“这盛世如你所愿”吧
作者: xin    时间: 2024-1-15 18:03:33

你觉得什么情况下,人民会非常想念毛泽东?
作者: 李嘉图    时间: 2024-1-15 18:07:32

xin 发表于 2024-1-15 18:03
你觉得什么情况下,人民会非常想念毛泽东?

在中华人民共和国在的每一天,人民都会想念毛主席。我也想念毛主席,没有毛主席,就没有中华人民共和国。
作者: xin    时间: 2024-1-15 18:08:46

李嘉图 发表于 2024-1-15 18:07
在中华人民共和国在的每一天,人民都会想念毛主席。我也想念毛主席,没有毛主席,就没有中华人民共和国。 ...

毛主席老讲要阶级斗争的思想,你讲吗?
还是说你的“怀念”仅仅是一种虚无缥缈式的远望神像?

作者: 左翼青年    时间: 2024-1-15 18:11:11

特色这种卖国求荣的飞舞,还好意思去纪念731?
作者: 李嘉图    时间: 2024-1-15 18:12:19

xin 发表于 2024-1-15 18:08
毛主席老讲要阶级斗争,你讲吗?

马克思主义者肯定要讲阶级斗争的,我们要消灭阶级。在社会主义国家,还存在阶级,这是现实。我们要做的就是对资产阶级时常打压。蚂蚁金服,新东方,该打击的时候,不会手软。

社会主义国家什么时候消灭阶级,国家也随着消失。
作者: 哈哈一一笑笑    时间: 2024-1-15 18:12:39

缅怀因731受难的中国人民可以,这个是公认的事实。
但是按照李嘉图网友的意思,好像去了什么731就显得多么光辉了,就显得自己伟大了,就可以遮百丑了。
战犯罪证是一回事,旅游又是另一回事了,而谈中国的性质则又又是一回事了。希望你不要瞎扯,谈到中国的性质就扯别的,谈别的又拉扯回来,跳来跳去,你是跳跳僵尸吗?
作者: xin    时间: 2024-1-15 18:15:53

李嘉图 发表于 2024-1-15 18:12
马克思主义者肯定要讲阶级斗争的,我们要消灭阶级。在社会主义国家,还存在阶级,这是现实。我们要做的就 ...

我劝你不要昧着良心瞎说话。

https://www.gov.cn/zhengce/202401/content_6924905.htm

告诉我这政策为谁服务?
作者: 俞聂    时间: 2024-1-15 18:17:08

马克思主义者肯定要讲阶级斗争的,我们要消灭阶级。在社会主义国家,还存在阶级,这是现实。我们要做的就 ...

特色要“消灭阶级”,你信么?具体分几步走、通过什么途径、需要具备什么条件才有可能消灭阶级?

如果你回答不上来,那不妨先想想具体分几步走、通过什么途径、需要具备什么条件才有可能实现“共同富裕”
作者: 俞聂    时间: 2024-1-15 18:19:15

我们要做的就是让资产阶级时常打压

那你们确实是做到了,让资产阶级时常打压劳动人民
作者: xin    时间: 2024-1-15 18:23:53

狂热支持一个搞加速私有化,把资本家当祖宗供的政党,搞到中国工人年年过劳死,节日回不了家,断手断脚没人赔,生育率低于战乱时期,“欠薪合法”,这就是你对毛主席的“想念”?
作者: xin    时间: 2024-1-15 18:37:00

xin 发表于 2024-1-15 18:23
狂热支持一个搞加速私有化,把资本家当祖宗供的政党,搞到中国工人年年过劳死,节日回不了家,断手断脚没 ...

李嘉图用这种方式“纪念”毛主席,毛主席要是知道了怕不是当场吐出来。
作者: 马儿在驰骋    时间: 2024-1-15 18:54:34

俞聂 发表于 2024-1-15 18:17
特色要“消灭阶级”,你信么?具体分几步走、通过什么途径、需要具备什么条件才有可能消灭阶级?

如果你 ...

特色确实要消灭阶级——消灭无产阶级。
作者: 霧雨魔理莎    时间: 2024-1-15 18:57:48

看来李嘉图一点进步都没有啊,还有就是我们也不会忘记那段历史也反对日本军国主义,支持彻底清算日本军国主义,但是这也不妨碍我们反对中特假爱国真卖国,和美国华尔街狼狈为奸,让东北工人大下岗,不知道你发这个的意义是啥。
作者: xin    时间: 2024-1-15 18:58:56

马儿在驰骋 发表于 2024-1-15 18:54
特色确实要消灭阶级——消灭无产阶级。

确实,按中国现在这个生育率,如果不改变资本主义生产制度,中国无产阶级被制度性灭绝是迟早的事情。
作者: 特浓的坎通人    时间: 2024-1-15 19:00:58

只讲“民族复兴”而不讲马列是吧
作者: 乐不眠    时间: 2024-1-15 19:05:06

xin 发表于 2024-1-15 18:58
确实,按中国现在这个生育率,如果不改变资本主义生产制度,中国无产阶级被制度性灭绝是迟早的事情。 ...

无产阶级不灭,小资产阶级要灭了。
作者: xin    时间: 2024-1-15 19:05:24

特浓的坎通人 发表于 2024-1-15 19:00
只讲“民族复兴”而不讲马列是吧

中资的水平搞不了“民族复兴”,民族覆灭还差不多
作者: xin    时间: 2024-1-15 19:08:34

乐不眠 发表于 2024-1-15 19:05
无产阶级不灭,小资产阶级要灭了。

当然在这种情况下,小资们肯定是成片被中资大量抛弃的,李嘉图未来也一样。
作者: 特浓的坎通人    时间: 2024-1-15 19:09:17

xin 发表于 2024-1-15 19:05
中资的水平搞不了“民族复兴”,民族覆灭还差不多

不过少数民族的话我是不清楚的
作者: 霧雨魔理莎    时间: 2024-1-15 19:20:20

特浓的坎通人 发表于 2024-1-15 19:09

毛时代那会搞土改什么的没少枪毙少民的土司。
作者: xin    时间: 2024-1-15 19:27:38

特浓的坎通人 发表于 2024-1-15 19:09

其实就是汉族人口基数太大了。
作者: 特浓的坎通人    时间: 2024-1-15 19:32:47

xin 发表于 2024-1-15 19:27

“玛德蛮夷(少民)玷污汉人血脉”——民族小资如是说

汉族人口增长率底下鉴定为无形大手导致的
作者: 特浓的坎通人    时间: 2024-1-15 19:34:48

这么说我有个疑问,了解过滕海清和走资派在沙甸的作为吗?
作者: xin    时间: 2024-1-15 19:39:10

特浓的坎通人 发表于 2024-1-15 19:34
这么说我有个疑问,了解过滕海清和走资派在沙甸的作为吗?

看了一下,感觉像中国版皮大元帅。
作者: xin    时间: 2024-1-15 19:41:30

特浓的坎通人 发表于 2024-1-15 19:32
“玛德蛮夷(少民)玷污汉人血脉”——民族小资如是说

汉族人口增长率底下鉴定为无形大手导致的 ...

我是少汉混血,按它们标准该不该自裁?
作者: 红烈纯    时间: 2024-1-15 20:02:23

别的不说,但凡阿爷在互联网各个平台(知乎,B站,小红书等)打击精日等逆民言论的热情程度和那些参观罪证陈列馆的群众一样高,那么阿爷的风评也不会比现在差
作者: 无产者108    时间: 2024-1-15 20:04:04

奸贼,等到无产阶级觉醒那一天,就是你的主子和你被清算的时刻。
作者: 李嘉图    时间: 2024-1-15 20:09:04

无产者108 发表于 2024-1-15 20:04
奸贼,等到无产阶级觉醒那一天,就是你的主子和你被清算的时刻。

清算?要干什么?让我坐牢?我做什么了?
作者: 李方舟    时间: 2024-1-15 20:12:08

在中华人民共和国在的每一天,人民都会想念毛主席。我也想念毛主席,没有毛主席,就没有中华人民共和国。 ...

是的,但是请不要再狐假虎威了。认可老人家领导的民族解放运动,还不够,因为共产党领导的民族解放运动的目的,并不止于某些人津津乐道的“新民主主义秩序”,而是要继续前进,开展社会主义革命,革除人剥削人,人压迫人的生产关系,这些是毛泽东区别于资产阶级革命家和封建帝王的根本之处。现实中,中资当局做的事情,甚至连维护民族解放运动的成果都做不到,所以请你不要大言不惭地代表不尊重共产党领导人民在两个阶段做出不同功绩的中资当局,说什么“没有毛主席就没有新中国”了。你理解的毛主席,是不包含晚年社会主义革命探索的一个民族主义者,与他老人家的全貌相比是不吻合的。
作者: 李方舟    时间: 2024-1-15 20:15:26

李嘉图 发表于 2024-1-15 20:09

你干什么了你不知道?你为特色无脑辩护,你知道吗?我们不排除你以后向主子邀功,拿我们来作为你升迁的工具!就算你什么都不做,你也会顽固地不配合马列毛左翼的一系列社会革命,坚决捍卫你的特色当局,以及包含“房车、电竞”的“现代生活”!
作者: xin    时间: 2024-1-15 20:51:09

李嘉图 发表于 2024-1-15 20:09

倒是不用坐牢,顶多取消小资特权,每天工厂10小时劳改,少吃几顿肉罢了,如果表现良好,视情况减少量罚。
作者: 风火漫山    时间: 2024-1-15 20:57:50

把先烈和商业发展绑在一起,好恶心
作者: xin    时间: 2024-1-15 21:02:08

李方舟 发表于 2024-1-15 20:15
你干什么了你不知道?你为特色无脑辩护,你知道吗?我们不排除你以后向主子邀功,拿我们来作为你升迁的工 ...

李嘉图去过红中网(不管到底干了什么),这也算他的“案底”,要是以后有人拿红中网给当局交人头税,恐怕会连他李嘉图一起给“杀良冒功”了。
作者: 李嘉图    时间: 2024-1-15 21:04:11

xin 发表于 2024-1-15 20:51
倒是不用坐牢,顶多取消小资特权,每天工厂10小时劳改,少吃几顿肉罢了,如果表现良好,视情况减少量罚。 ...

那我为什么要支持你们?我现在过得好好的,遵守法律,你们要是上来直接要让我劳改,好家伙,你对你身边的小粉红说,我以后要让你劳改。
作者: 李方舟    时间: 2024-1-15 21:05:55

风火漫山 发表于 2024-1-15 20:57
把先烈和商业发展绑在一起,好恶心

特色自己也喜欢强调“用好革命资源”,明摆着就是把民族解放运动的遗迹当成商品来对外销售。没办法,资本主义社会,什么东西不能拿来卖呢?
作者: 李方舟    时间: 2024-1-15 21:09:13

李嘉图 发表于 2024-1-15 21:04
那我为什么要支持你们?我现在过得好好的,遵守法律,你们要是上来直接要让我劳改,好家伙,你对你身边的 ...

中资当局认定“翻墙”是“违法行为”,怎么你就不听了?我们可是反对当局的,在你眼中也许是“反对派”,但你这么拥护当局的人,怎么能“违法”呢?你这叫“遵守法律”吗?
作者: таракан    时间: 2024-1-15 21:15:29

你居然还有脸这么说...我从未去见过他老人家的遗容,因为我知道他留下的一切遗产我们都没有留下来,我只感觉“无颜见江东父老”一样
作者: xin    时间: 2024-1-15 21:19:23

李嘉图 发表于 2024-1-15 21:04
那我为什么要支持你们?我现在过得好好的,遵守法律,你们要是上来直接要让我劳改,好家伙,你对你身边的 ...

1.没人求你支持我们

2.你的“好”是资产阶级专政剥削无产阶级后,把一部分剩余价值转换成你能享受的,优于大多数劳动人民的特权,等革命政权上台,是一定要清算这个制度的受益者的,再说这已经非常人道了,土改时愤怒的农民大众可是打死不少地主及其走狗。

3.未来革命政府惩罚人是看阶级性质和及其行为,而不是中资一样乱抓,乱打人。
作者: таракан    时间: 2024-1-15 21:29:14

而且少数民族原有的民族认同也被改变了很多,现在很多人的情况是:父母都是满族或者壮族或者别的什么民族,但是自己自认为是汉族
作者: xin    时间: 2024-1-15 21:34:12

таракан 发表于 2024-1-15 21:29
而且少数民族原有的民族认同也被改变了很多,现在很多人的情况是:父母都是满族或者壮族或者别的什么民族 ...

有一部分少数民族除了语言可能在有些隔阂,但是生活上基本完全汉族化了,甚至连传统文化服饰都没有了。
作者: таракан    时间: 2024-1-15 21:35:31

倒是不用坐牢,顶多取消小资特权,每天工厂10小时劳改,少吃几顿肉罢了,如果表现良好,视情况减少量罚。 ...

难绷,这下厂工真的“过的不如劳改犯”了
作者: 霧雨魔理莎    时间: 2024-1-15 22:31:49

直接996福报
作者: xin    时间: 2024-1-15 22:33:17

霧雨魔理莎 发表于 2024-1-15 22:31
直接996福报

性质恶劣的小资肯定少不了996
作者: 状元百官都如狗    时间: 2024-1-15 22:39:44

哎,殖人网佐太可恶了!李嘉图能把两件看似没有直接关系的事巧妙地联系到一起,一句顶一万句,很有政治觉悟,是好同志嘛!我已经识破了图中这个动作意义不明,似乎有些猥琐的反华反社会的汉奸小人的诡计,他实际上就是创造了“红色中国网”的幕后黑手!希望李嘉图同志再接再厉,为了中华民族的伟大复兴好吗,对这个可恶的民逗使用铁拳吧!
作者: HAD    时间: 2024-1-15 22:41:33

状元百官都如狗 发表于 2024-1-15 22:39
哎,殖人网佐太可恶了!李嘉图能把两件看似没有直接关系的事巧妙地联系到一起,一句顶一万句,很有政治觉悟 ...

这图没p??
作者: xin    时间: 2024-1-15 22:44:05

HAD 发表于 2024-1-15 22:41
这图没p??

没P,我这里有张黑白高清版的
content://media/external/downloads/28953

作者: HAD    时间: 2024-1-15 22:44:53

xin 发表于 2024-1-15 22:44
没P,我这里有张黑白高清版的

这位是?
不太清楚
作者: HAD    时间: 2024-1-15 22:47:22

不得不说,这个图片太抽象了
作者: xin    时间: 2024-1-15 22:49:09

HAD 发表于 2024-1-15 22:44
这位是?
不太清楚

左边是当时的日本首相松下,右边是邓小平
作者: HAD    时间: 2024-1-15 22:50:42

xin 发表于 2024-1-15 22:49
左边是当时的日本首相松下,右边是邓小平

这下尹锡悦抄袭了,还能再赢一次

作者: xin    时间: 2024-1-15 23:11:15

HAD 发表于 2024-1-15 22:50
这下尹锡悦抄袭了,还能再赢一次

邓小平访日期间和裕仁握手,拍照留念了,尹锡悦只被请吃蛋包饭,赢上加赢。
作者: 不识新衣小男孩    时间: 2024-1-15 23:22:09

你从来不正面回答别人的问题,你昨天问我江青是不是无产阶级的接班人,我回答了你。我不知道,可以以后讨论。然后岛内选举已完成,我问你啥时候统一台湾,有没有时间比表?你从来没有正面回答我。然后就只会拿什么英雄舰长来吹牛比,整点口活儿。所以别人也可以学你么,这样才公平合理。
作者: 霧雨魔理莎    时间: 2024-1-15 23:43:50

李嘉图 发表于 2024-1-15 17:21
让人民记得731罪证,就是人民去东北旅游的意义所在,我说错什么了嘛?哎,搞不懂你们。 ...

你分明就是借着这个想证明中特治下的东北是一副“万物竞发,生机勃勃”的样子,然后给我们扣一个反贼的帽子好输出,你那点心思谁看不出来。
作者: 风不止    时间: 2024-1-16 08:09:43

在零下十几度甚至几十度每天工作十四小时以上,报酬是100元每天。可真是“泼天的富贵”

作者: 李方舟    时间: 2024-1-16 11:07:13

风不止 发表于 2024-1-16 08:09
在零下十几度甚至几十度每天工作十四小时以上,报酬是100元每天。可真是“泼天的富贵”
...

太苦了,也许人们本不需要这样的旅游
作者: Guroue    时间: 2024-1-16 23:29:29

我有理由怀疑,某些人收了日本外务省的钱,整天渲染极端仇日情绪。

欢迎光临 红色中国网 (http://redchinacn.org/) Powered by Discuz! X2