红色中国网

标题: 双尾彗星2月9日观看卡尔森对普京访谈后的最新解读 [打印本页]

作者: 哈哈一一笑笑    时间: 2024-2-11 08:58:38     标题: 双尾彗星2月9日观看卡尔森对普京访谈后的最新解读

【跨年特辑!解读最新美国记者采访普京~【杂谈】双尾彗星20240209-哔哩哔哩】 https://bilibili.com/BV1BF4m1T73q
作者: 哈哈一一笑笑    时间: 2024-2-11 09:04:01

之前远航同志说普京在面对采访的时候相比较塔克·卡尔森,其水平是高了几个档次的(卡尔森在访谈里如双尾彗星所表达的,问的问题没有跟上普京的思路),这个在双尾彗星里面的分析里面会谈的比较具体。
录播比较长,如果想省流的话可以跳到2小时后面看双尾彗星的讨论。
作者: 远航一号    时间: 2024-2-11 09:47:41

哈哈一一笑笑 发表于 2024-2-11 09:04
之前远航同志说普京在面对采访的时候相比较塔克·卡尔森,其水平是高了几个档次的,这个在双尾彗星里面的分 ...

我同意你的看法

不过,我此前好像没有直接表达过“普京在采访中比卡尔森高几个档次”这一说法
作者: 哈哈一一笑笑    时间: 2024-2-11 09:48:58

远航一号 发表于 2024-2-11 09:47
我同意你的看法

不过,我此前好像没有直接表达过“普京在采访中比卡尔森高几个档次”这一说法 ...

就是说,说话水平要比卡尔森强一些
作者: 哈哈一一笑笑    时间: 2024-2-11 09:54:59

可以稍微揭幕一下,双尾彗星认为普京在采访中最开头的30分钟历史背景的介绍中可以反映,俄罗斯政府从乌克兰战争中所想达到的目的已经不限于乌东地区,此外还从一个新的角度解释了俄罗斯政府对美国保守派的态度是如何的。
作者: 乐不眠    时间: 2024-2-11 12:59:06

从反对苏联,俄罗斯是俄罗斯,苏联是苏联,到正视历史,继承苏联的历史遗产,确实是一大进步。
作者: 特浓的坎通人    时间: 2024-2-11 13:09:31

国内小资对于卡尔森的风评似乎有点不太讨喜
作者: 隐秘战线    时间: 2024-2-11 13:56:26

特浓的坎通人 发表于 2024-2-11 13:09
国内小资对于卡尔森的风评似乎有点不太讨喜

当然啊,中国的小资们基本都是民主党大资产阶级的忠实支持者

欢迎光临 红色中国网 (http://redchinacn.org/) Powered by Discuz! X2