红色中国网

标题: 《侏儒之歌》 —— 祝贺邓小平逝世27周年 [打印本页]

作者: 李方舟    时间: 2024-2-18 22:08:15     标题: 《侏儒之歌》 —— 祝贺邓小平逝世27周年

明天就是改革开放的总设计师,伟大的鹿克思主义者,革无产阶级命家邓小平同志逝世27周年的日子了。
为了纪念这位世纪委人的功绩,我决定用罗大佑于1989年出版的《侏儒之歌》作为主题曲。希望各位在纪念委人邓小平的同时,顺便欣赏一下他那让人又气又笑的语录。小平同志的丰功伟绩,要天天讲,年年讲!
03 侏儒之歌 (youtube.com)  邓小平语录 - 红色社区 红色中国网 (redchinacn.net)

作者: guisun    时间: 2024-2-18 22:25:46

秽土转生吧,邓先圣!
作者: 李方舟    时间: 2024-2-18 22:27:17

guisun 发表于 2024-2-18 22:25
秽土转生吧,邓先圣!

中国人民怀念您在天安门广场的英勇身姿!快回来吧,邓希贤!
作者: 醋酸铁    时间: 2024-2-19 21:59:33

本来想发个帖子说一下的,没想到被方舟老师捷足先登了
作者: 醋酸铁    时间: 2024-2-19 22:02:11

侏儒之歌 我没听懂
作者: 西红柿收割机    时间: 2024-2-19 23:09:56

请自己先看看歌词:

手儿要拉 手儿握紧
远方的巨人招手你要小心
风云的面孔 时代人物
手拿着枪杆永远为了人民
长征的路 坎坷不平
闯进了天安门就来到北京
斗争的市场指数迷惑
革命的教条象股票的行情
五千年专制恭请您来肃清
小心革别人命的角色被人革命
里子要抓 面子要紧
马克思先生送走几条人命
光荣的政府同胞的鲜血织成
伟大的胜利结果献给人民
五千年专制恭请您来肃清
可是谁又能替您洗净双手血腥
手儿要拉 手儿握紧
走近的侏儒笑容你要小心
风云的面孔 伟大人物
手拿着枪杆永远为了人民

反动的资产阶级自由派歌手把邓当做马克思主义的“邪恶代表”以此攻击社会主义,还借这首歌来“庆祝”,真是难绷。

建议管理员采取措施,以免被“有心之人”拿去攻击马列毛左派。
作者: 李方舟    时间: 2024-2-20 07:27:07

西红柿收割机 发表于 2024-2-19 23:09
请自己先看看歌词:

手儿要拉 手儿握紧

我当然看过歌词,也知道大部分人都会拿伪共头子的恶行去批判、辱骂真共,但我知道真假共产党是什么样,本网所有同志也知道。我只想用“侏儒”这个词来对应革无产阶级命家邓小平。重要的不是别人对共产党怎么看,而是我们对共产党怎么看。我们马列毛左翼肯定民族解放运动和历史社会主义的丰功伟绩,深知历史共产党的优点和缺点,深知现状资本主义的丑恶,也自信能在未来打造一个全新的社会主义政权。两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山。粉色、蓝色、白色的话尽可以说,我们始终站在真正的红色一边。最后,不论罗大佑对共产党共产党态度如何,他无疑是华语乐坛伟大的巨人。你也不能指望一个生活在两蒋时代,受到“反攻复国”宣传长大的“中华民国”公民,能对共产党有什么好的态度(顶多成为右翼民族主义者)。我们的确可以将一切人、物、事与政治相联系,但没有必要事事都从政治角度分析。即使是政论家,也有讨论其他事情的时候。
作者: 醋酸铁    时间: 2024-2-20 14:51:43

改了一下歌词,诸位同志不妨看看效果如何
改于20240220
手儿要拉 手儿握紧
远方的巨人招手你要小心
风云的面孔 时代人物
手握着枪杆永远为了美帝
长征的路 坎坷不平
闯进了天安门就来到北京
斗争的市场指数迷惑
革命的教条象股票的行情
五千年专制恭请您来复辟
小心革别人命的角色被人革命
里子要抓 面子要紧
刘邓路线造福了高干子弟
黑暗的政府资本的污浊织成
伟大的胜利结果献给美帝
五千年专制恭请您来复辟
可是无人愿替您洗净双手血腥
手儿要拉 手儿握紧
走近的侏儒笑容你要小心!
风云的面孔 猥琐人物
手举着茅台永远敬祝美帝
作者: yiou    时间: 2024-2-20 15:56:44

醋酸铁 发表于 2024-2-20 14:51
改了一下歌词,诸位同志不妨看看效果如何
改于20240220
手儿要拉 手儿握紧

醋酸铁君歌词开得亦庄亦谐好。这几天微信天天有这猥人放屁视频及跟屁虫马屁精吹捧。
作者: 李方舟    时间: 2024-2-20 16:06:51

yiou 发表于 2024-2-20 15:56
醋酸铁君歌词开得亦庄亦谐好。这几天微信天天有这猥人放屁视频及跟屁虫马屁精吹捧。 ...

我有个看到政治消息就打开红色中国网的习惯 - 红色社区 红色中国网 (redchinacn.net)前段时间,我也是在手机上,看到侏儒说什么“穷了五千年了”,忍不住破口大骂,然后就在这里发帖了。它那么多“名言”,随便列几句都会让人破防!中国人民有这样的逆子,真是“三生有幸”!感谢无产阶级命家邓小平,为全世界重演赵高、秦桧、叶赫那拉氏、蒋中正的“丰功伟绩”!

作者: 醋酸铁    时间: 2024-2-20 16:32:06

yiou 发表于 2024-2-20 15:56
醋酸铁君歌词开得亦庄亦谐好。这几天微信天天有这猥人放屁视频及跟屁虫马屁精吹捧。 ...

难得见到有人肯定我这个文艺界的“红色寄生虫”的作品(我只会二创,不会原创)
作者: 2233lyly    时间: 2024-2-24 16:26:13

作者: 2233lyly    时间: 2024-2-24 16:29:13

作者: 2233lyly    时间: 2024-2-24 17:16:03

作者: 2233lyly    时间: 2024-2-24 17:17:11

作者: 2233lyly    时间: 2024-2-24 17:18:57

作者: 欧气西瓜    时间: 2024-2-24 20:01:07

方舟同学,你发对邓小平、中特表达愤恨和不满的帖子,来表达自己的朴素情感,这我理解,但发多了倒有点像枪战游戏里面的“鞭尸”,多多少少“不太好玩了”,红中网也需要我们这些小孩尽快成长起来发一些更“有技术含量”的帖子出来,不是吗?
当然我没有什么别的意思,除非对敌人,我不爱打哑迷
作者: 醋酸铁    时间: 2024-2-24 20:54:48

2233lyly 发表于 2024-2-24 16:26
邓小平自执掌中共实际领导权后,仍然坚持“毛泽东思想”,只不过是“为了在中国大地上借毛泽东之尸来还共产 ...

呦,新“敌人”!
罕见罕见,在此站逛逛吧
你要知道,我这种“教条主义者”是反对你最起劲的人
好自为之
作者: 李方舟    时间: 2024-2-24 21:27:50

欧气西瓜 发表于 2024-2-24 20:01
方舟同学,你发对邓小平、中特表达愤恨和不满的帖子,来表达自己的朴素情感,这我理解,但发多了倒有点像枪 ...

伪共不给我骂它,总得给我找个地方发泄吧!另外,我敢说,我对政治是有一套理论的。你可以看我过往的评论。如果我没有自己的想法,我也不会很快就成为论坛元老。
作者: ∀与∃    时间: 2024-2-24 21:39:40

2233lyly 发表于 2024-2-24 16:29
没有邓小平的改革开放,生活水平还停留在老毛统治下的1976年中国人均国民收入$176,世界排名倒数第16,低 ...

以邓小平为首的中国官僚特权集团所领导的资本主义复辟,掀起中国私有化、市场化浪潮,历史社会主义的相对公平被破坏,没抢到生产资料的人就直接穷死,这对中国人均预期寿命的掠夺是极其明显的(表现为改开后人均预期寿命的增长被多个国家反超),难道改开不是站在无数人民的生命上、“人吃人”式地成立的?有多少人因改开而“富起来”,就有与之数倍的人因改开而贫穷。阶级社会只会是少数人蚕食多数人的社会,因为蛋糕(总的剩余)只有那么大,不会因为改开就凭空出现到多数人民手上,只会因为改开带来的剥削压迫从多数人民身上榨取到少数“富起来”的人身上。

到人民公社解散前,中国的粮食产量、消费品、经济、人均预期寿命的增长总趋势是稳定的,哪来的“饥荒饿死人”?如果历史真的是“毛时代30年石器时代,邓改开1天就全国“吃饱””,你自己想想这荒谬不荒谬?改开就没有对前代的积累“摘桃子”吗?红色中国网正好就擅长经济方面的问题,你还在这里“鸡蛋碰石头”,也是既蠢又坏了。

直至今天,中国的许多社会问题、阶级问题,都是因改开(资本主义复辟)而起。

谨遵改开政策的中国的政治家们,不是一贯的给“民营企业家”开绿灯,加紧剥削劳动人民吗?中国资产阶级无视劳动法、资产阶级政府默许劳动法被无视,与他们无视改开“人吃人”的性质是一样的,没有背叛阶级的阶级。

关于中国历史社会主义建设成就的相关数据,我已经在你的回帖下面“点评”出来了。但是,我写了这些内容,并不是为了说服你,因为肯定说服不了。我主要还是写给其它不清楚资本主义复辟危害的网友看的,并增进讨论。

作者: yiou    时间: 2024-2-25 10:36:20

中国什么时候批臭批倒邓小平中国才有希望劳动人民当家做主人,非毛泽东思想执导不可,否则休想。
作者: 李方舟    时间: 2024-2-25 15:58:09

yiou 发表于 2024-2-25 10:36
中国什么时候批臭批倒邓小平中国才有希望劳动人民当家做主人,非毛泽东思想执导不可,否则休想。 ...

只要它们主导的“决议”还算数,毛泽东以及他老人家领导的社会主义建设就永远是戴罪之身。对共产党、社会主义的解释权,是它们得以稳坐主席台的法宝之一。

欢迎光临 红色中国网 (http://redchinacn.org/) Powered by Discuz! X2