红色中国网

标题: 9月9日,红中网上无声无息实在令我惊讶。 [打印本页]

作者: signal    时间: 2014-9-9 18:25:35     标题: 9月9日,红中网上无声无息实在令我惊讶。

9月9日,今天是毛泽东同志逝世38周年,等到现在,红中网都未出现一篇纪念文章。
伪共沉默不足为怪,红中网上无声无息实在令我惊讶。
作者: 解廌角    时间: 2014-9-9 21:31:36

"又是九月九,愁更愁,情更憂..."[attach]470[/attach]

作者: 水边    时间: 2014-9-9 21:58:36

谢谢批评!

一天忙到晚,就到这个点才能上来进行编辑,稍后会放上纪念主席的文章.
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-9-9 22:11:01

大家都是用业余时间上网
作者: 红小兵    时间: 2014-9-9 22:29:31

生前是再造中华的伟人,身后是照耀千年的灯塔。凡反对和污蔑毛的,不是糊涂虫,就是王八蛋,或者兼而有之,没有其他。
作者: laobing    时间: 2014-9-9 23:23:46

水边 发表于 2014-9-9 21:58
谢谢批评!

一天忙到晚,就到这个点才能上来进行编辑,稍后会放上纪念主席的文章. ...

感谢您工作之余履行业余编辑指责。纪念毛主席,并问红中网编辑们中秋节好。
作者: 水边    时间: 2014-9-9 23:44:16

laobing 发表于 2014-9-9 23:23
感谢您工作之余履行业余编辑指责。纪念毛主席,并问红中网编辑们中秋节好。 ...

嗨,laobing同志这么说我太惭愧了.编辑是我们的责任,我这两天都基本上在火车上待着,没能及时更新网站是我的问题.

中秋好,别的不说,今年国内中秋月饼的确便宜了不少,原价400的直接变成100块卖也没人买.
作者: 向阳花    时间: 2014-9-9 23:45:24

38年前的今天也是阳历9月9日,阴历八月十六曰。一个双历重合的日子,多少幸酸事,一言难尽。我们只有,"从地上爬起来,搽干身上的血跡,掩埋同伴的屍体,拿起武器继续战斗"!以实际行动来纪念毛主席逝世38周年。
作者: signal    时间: 2014-9-10 06:10:31

水边 发表于 2014-9-9 21:58
谢谢批评!

一天忙到晚,就到这个点才能上来进行编辑,稍后会放上纪念主席的文章. ...

谢谢水边同志的回复。
没有指责任何人的意思,编辑们都是义务服务,发文章的同志也是业余写作,工作家庭事务都很忙。因为现在网络上造谣,污蔑,抹黑毛主席的言论太多太多了,感觉红中网在9月9日这一天要旗帜鲜明地表明立场。谢谢。
作者: 远望东方    时间: 2014-9-10 06:24:21

不必惊诧,红中网在忙着批韩德强。
作者: laobing    时间: 2014-9-18 12:41:57

九月九号过去九天了。年轻时读毛主席诗词,三十八年过去弹指一挥间,觉得久远的历史概念。今天一回头,毛主席、周总理、朱老总都离开三十八年了,真是百感交集,思念啊!我知道得不多,找了毛主席保卫参谋、老红军蒋泽民的回忆,是表示自己的纪念和怀念,也是给红中网一点贡献,可惜没象希望的那样,被网友的纪念文章淹没,和纪念別人形成对照。三十八年前毛主席追悼会我没有去,后来出国前去了纪念堂,今天从心里想毛主席。

欢迎光临 红色中国网 (http://redchinacn.org/) Powered by Discuz! X2