红色中国网

 找回密码
 立即注册
查看: 2648|回复: 2

有关曼谷会议的对话 [复制链接]

Rank: 6Rank: 6

发表于 2015-1-29 19:32:58 |显示全部楼层
网友:曼谷风波乃六耳猕猴们之争关花果山何事。
半社: 谁是孙悟空? 在哪里大闹天宫?
网友: 你知道检验真孙悟空的标准吗? 没有标准,何能分辨真假,不能分辨真假,当前不能见真。
半社:革命无罪 造反有理!
网友: 那更要标准!君知水浒梁山与井冈山之区别吗
半社:  水浒最后是投降,自我否定,没有把造反有理坚持到底!
网友:在一群讨论就可以了,要转就复制完整转发各群就可,别搞成按信息量计酬似的。好吗?
半社:  这不是个人之间的意气之争?而是为了辨明真理,可隐去您的网名!
所以我支持曼谷会议的第一个声明,对其它声明持保留意见!其它的声明一个是资产阶级左翼的声明,一个是小资产阶级左翼的声明,是跪着造反!
网友: 对,说出你的想,让大家看你耳朵数。[憨笑]
半社:  曼谷会议的第一个声明前几天不是第一个转发了吗?
无条件释放薄熙来,无条件释放刘晓波,还人民宪法第三十五条的权利!
网友: 不是又辟谣了
半社:  所以资产阶级左翼的革命性是不彻底的,是软弱的,小资产阶级革命性是摇摆的!
项观奇至今没有辟什么谣!我马上建议项观奇教授写文章谈曼谷会议!曼谷会议项教授和夫人孙西博士都出席了这次会议,孙西博士好像是主持人。
网反: 秋与王都说了根本没有关系到薄熙来,
最好让项在文章中说明,此文为半蛋提议而作
半社: 工人阶级公开宣扬要打倒邓修,欢迎资产阶级革命左派合流进我们反修的队伍,争取中国民主共和的半社会主义前途!
不是谈什么薄,而是用马列毛主义的眼光从无产阶级的立场来解读曼谷会议!
网友: @半社会主义学会 我是用73党章,75宪法来解读的可以吗?
半社:  用73党章,75宪法来解读是左倾教条!73党章,75宪法是无产阶级专政近30年后才取得的成果,现在工人阶级连专政权都沒有,而是被专政在社会的最底层!
中国社会各阶级结构:官僚特权垄断资产阶级属于最上层,占统治地位,往下依次是资产阶级,小资产阶级(包括农民),工人阶级(包括农民工)!
网友: 物品被小偷偷了,小蛋蛋属主动送上购物发票或自主销毁发票后,与小偷争夺物品的货。
半社:  你认为苏修垮台是进步是退步?
 无产阶级的斗争要切合实际,以夺取领导权为首要目的!政权在手,人民的利益自然会失而复得!

使用道具 举报

Rank: 6Rank: 6

发表于 2015-1-29 19:47:26 |显示全部楼层
秋石客: 打倒假拥习真拥自的流氓野心家、阴谋家张宏良:许多善良的人们认为张拥习,是看走了眼,因为张的水军以把张作为是非标准,超过了毛主席和习,阴谋团伙以形成!张天师要学曹操挟天子以令诸侯,暗结死党,消灭异己,以遂其狼子野心!对此我想将是“司马召之心,路人皆知!”

使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8

发表于 2015-1-31 00:07:59 |显示全部楼层
呵呵。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|红色中国网

GMT+8, 2019-11-14 07:21 , Processed in 0.038929 second(s), 10 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部