红色中国网

 找回密码
 立即注册
查看: 4096|回复: 2

拥习护国青年军成立 “非组织政治活动”? [复制链接]

Rank: 6Rank: 6

发表于 2015-4-14 08:58:41 |显示全部楼层
本帖最后由 照胆之镜 于 2015-4-14 09:02 编辑


日前,一个自称“拥习护国青年军”的组织在新浪微博宣布成立,该青年军的组建宗旨是:“绝对忠诚习主席,绝对拥护党中央,绝对服从中国共产党的领导;绝对自信中国特色社会主义道路”,并制作臂章、习头像胸章分派追随者佩戴。


微博资料显示,该军“司令员”位于湖南长沙,生于1982年3月4日。该军账户在4月10日贴出了条幅和军装照,称“坚决拥护习主席是每个中国人的权力和义务”、“绝对忠诚习主席,拥护共产党,我岂能低调?走到哪我都是社会主义主义核心价值观的践行者、标杆”。

但因贴出的条幅显示“坚决拥护习主席是每个中国人的权利和义务”。有网友建议将微博中的“权力”改为“权利”,但“司令员”称,“是制作横幅的打错了字”。

“司令员”还贴出了一张该军将士的相片,有网友调侃称:“你家副司令的大前门都没关好。”
目前该账户在新浪微博仍然存活,围观请按此
                                                                                                                                                            

使用道具 举报

Rank: 6Rank: 6

发表于 2015-4-14 11:11:45 |显示全部楼层
舔派真恶心!特色早已不是共党是国民党预备役!

使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8

发表于 2015-4-14 13:20:13 |显示全部楼层
很有纳粹的风味. 被踩在脚底的人却相信"贼头"是自己的救星, 看来"共產党"这块牌子还是管用, 迷惑人都不用成本!

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|红色中国网

GMT+8, 2020-3-30 20:56 , Processed in 0.904070 second(s), 10 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部