红色中国网

搜索

对于庆安JC臂章的左右变化,其实是简单不过的事(ZT) [复制链接]

首先感谢这几天喷子们反复帖上来的路人甲拍摄的手机视频,我从中发现了一些素材,原视频链接在此:
http://www.dapenti.com/blog/more.asp?name=xilei&id=99764

我发现,在当天的事发候车室,有三个乘车者分别出现在了路人甲的视频中和CCTV播出过的候车室的视频中。
他们携带的包在不同的视频画面中也是左右颠倒的,与JC的臂章一样。

下面是第一位,他出现在路人甲的手机视频中,注意他的包在右肩,还有他的特征,那消魂的腿和鞋。

然后,CCTV播出的候车室监控视频中,他那消魂的腿和鞋让我认出了他(其实还有他的白衬衣和敞着的外衣啦),注意这个视频中,包到了他的左肩。

第二位出场了,还是路人甲的手机视频中的镜头,这个男子也有特点,身着蓝大褂,戴着手套,包从右肩斜挎到了左手边。

但是,在候车室的监控中,他的包跑到了右边。

第三位出场了,他应该是位帅哥,这个售票室内的监控画面,他身着白衬衫,双肩包背在右肩上。
(下面会提到水平翻转的监控画面,但售票室内这个监控镜头是没有翻转的,电脑鼠标的位置可以证明)

这个镜头中,白衬衫帅哥仍然站在售票窗口边,与上一张画面的时间应该很接近,JC和徐某人还在一样的位置纠缠,但是请注意,他的包到了左肩上。

这是怎么回事?包包也在左右变来变去,难道这三个路人也有问题?喷子们质疑JC的臂章的同时,也应该质疑一下这三个路人的包吧。
仔细一想,就明白了,原来是摄像头的设置问题,前面有网友ayu78指出过这个问题,文章在此:
http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=21908094,但是喷子们还在抓着这个问题不放,我就把这两个视频放在一起看了一下,发现左右变化的不仅仅是JC的臂章。

引起这个问题的,应该是下图中这个摄像头的设置不正确。
它位于警务室边上的墙壁上,角度正对着候车的长坐椅和售票窗口(再次鸣谢喷子们提供的路人甲的手机视频画面)。

在网络高清摄像头(HD IPC)的设置中,有水平翻转这一项,所有的设置通过浏览器就可以完成,跟设置路由器一样,非
常简单,警务室边这个摄像头一定是把水平翻转设置为“开”了。

而售票室的摄像头和路人甲的手机,则没有这样设置,所以它们的画面是正确的。

我们再看下面两张图,请看以黄线标出的男孩和栏杆的相对位置,位置完全相同吧,说明这是警务室外的摄像头和售票室内的摄像头在同一时间的画面。那么问题出来了,右侧售票室的摄像头画面中,不锈钢栏杆在男孩右边,但左侧的画面中,不锈钢栏杆为何跑到了男孩左边?同一时间,栏杆也会左右变换位置么?

怎么回事儿?
原因就是这么简单,警务室外的摄像头设置为水平翻转了,下面,我们把它改过来,你们看是不是正常了。
我在电脑的小画家里把左侧的图做了一个水平翻转,它就正确了,请看下图,绝对是两个摄像头在是同一时间拍摄的画面,栏杆都在小男孩的右边了,这才是真实的情景。

最后,为了让空间感不强的同学对现场的空间位置有了解,贴一张图,请大家再看看设置有问题的摄像头的位置,下图打红圈处便是,所有臂章出现在JC右臂的画面,都是出自这个摄像头。

本贴中截取了这个摄像头拍摄的四张画面,也合并起来贴在下面,大家一起看看,如果你站在这个摄像头的位置,向售票室方向看,候车室的椅子应该在你的右侧才对吧,但是,在以下的摄像头画面中,椅子全在左侧,这充分说明了这个摄像头的画面是水平翻转的,所以路人的包包啊,警察的臂章啊,还有栏杆之类的东西,看起来与其它的摄像头的画面是左右相反的。

难为我半夜还在发帖,喷子们,你们可以消停了吧,不服来辩!

原文网址:
http://a.xcar.com.cn/bbs/thread-21913669-0.html
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

匪方不敢公开原始的完整的视频,
再怎么说得天花乱坠都是自欺欺人!

警察一边用棍子向徐纯合头部猛击一边骂:操你妈服不服?在头部被暴打数次后,徐纯合用左手握住那根再次打向他的棍子对警察说:别打了,要打死我啊,带我回家不行吗?徐纯合的孩子在一边喊:别打我爸,爸爸我们回家吧…结果,徐纯合的恳求无效,孩子的恳求无效,砰一声枪响后,徐纯合因袭警被击毙了!

这个剪辑小编有良心,把真相保留了,12:23:09处,可以看到,警察与徐纯合在抢夺警棍时,主动放弃警棍在没有任何生命威胁时,主动掏枪打人,滥杀无辜

================================================

@曲径禅房花    2015-05-15 16:21:58
  右手臂章的摄像头被设置成了镜像模式?那么左手呢?脸呢?
  -----------------------------
  @阿拉上海灵 2015-05-15 16:27:33
  你不要问他们脸的问题,这些五毛根本不要脸
  -----------------------------
  手臂上绑个布条照下镜子就知道所谓的镜像说法纯属胡扯。                                                                                                       
---------------------------------------------------------------------------------------------------
  这些是网友整理的破绽,徐的衣服,甲克装里面有个北方人穿的背心,背心里面的白色衣服下面衣襟,在央视里重播地方没了!拷在栏杆上那张衣服的白色衣襟也没了!说明是假徐,补拍的,!拷起来的图片竟然连背景都变了,其中有个明显驼.背的老人,应该是拉过去补拍的!

字体小件寄存变成平价超市,完全是补拍,为了陷害栽赃,用尽伎俩!

原来的拷起那张,徐的外衣,拉锁是拉开的能看到下面白色衣襟;央视那张,外衣拉锁竟然是拉起来的,下面白色衣襟,自然没了!但领口那里却露出了,里面白衬衣!而屠夫的那张没扣起外衣的,领口那里却没有白色衬衣!

公布于众的视频中,摔女儿的情节中,女儿先是摔在民警的右边,和恶警接触,直接掉地!但在回放的镜头中,小孩是被摔在民警的左边。而且碰到了民警的左肩膀!

照胆之镜 发表于 2015-5-21 00:21
匪方不敢公开原始的完整的视频,
再怎么说得天花乱坠都是自欺欺人!

你剩下的只有胡搅蛮缠!

反毛者乃畜生  狗轮子内窥镜是不会承认错误的,因为造谣是它的本职工作  发表于 2015-5-29 20:10:51
照胆之镜  五毛狗为盗版视频辩护是揭发真相吗?骗吃骗喝自欺欺人吧!  发表于 2015-5-25 23:22:03
反毛者乃畜生  正好相反,是揭穿真相者断了造谣狗的狗粮!  发表于 2015-5-25 04:54:35
照胆之镜  这么疯狂,我以旁观者身份发贴挡了某些人的财路吗?  发表于 2015-5-21 09:54:52

内窥镜彻底癫狂了

反毛者乃畜生  大家看,狗轮子内窥镜已经语无伦次了  发表于 2015-5-29 20:11:57
照胆之镜  伪共成五毛畜生狗了 习猪头知道吗?  发表于 2015-5-25 23:25:06
反毛者乃畜生  你这狗逼样的打得了我十拳吗?不是吹,我一拳就能把你爆出翔  发表于 2015-5-25 04:55:48
照胆之镜    我打你十拳(剪掉)   你打我一拳。   你m的袭警啊,开枪打死你。  发表于 2015-5-21 13:14:22

痛打造谣狗的感觉真爽

反毛者乃畜生  内窥镜,你的心理很变态,迟早也是吃花生米的下场  发表于 2015-5-29 20:13:03
照胆之镜  畜生就是畜生,五毛畜生要反过来强奸伪共它妈吗?  发表于 2015-5-25 23:28:22
反毛者乃畜生  我正在央视的视频里寻找警察强奸你妈的镜头,找到了就给你妈伸冤  发表于 2015-5-25 04:56:54
照胆之镜    无论是否发生了冲突,冲突的原因是什么,这都不是他暴力袭击警察的理由   警察强奸你妈,你妈也不能反抗吗?反抗就是xi警哦。  发表于 2015-5-21 13:16:11

内窥镜在《央视公布的徐纯合摔孩子视频造假》里说

警察的臂章一会儿在左臂一会儿在右臂,央视剪辑拼接视频怎么找了个蠢材在做?
http://redchinacn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=10446

原来并非央视的视频是蠢材在做,而是有个蠢材在看还乱喷粪

照胆之镜  精确的形容伪共五毛畜生 既想当婊子又想立牌坊 ?  发表于 2015-5-25 23:30:12
反毛者乃畜生  话说内窥镜这傻逼的评论怎么这么精确的形容它自己呢  发表于 2015-5-25 04:58:04
照胆之镜  乃畜生蠢材乱喷是"既想当婊子又想立牌坊 "吧 ?  发表于 2015-5-24 13:38:30

佩服这个作者。原始图像,纯技术,硬逻辑,水落石出,没有一句假设。我也想过镜像,因为生活中从没见过徽章在右臂上的。我也镜[size=13.63636302948px]像回来过几幅截图,差在没弄清现场空间和参照点,没有100%的把握,差多了。

镜像是图像处理中最简单的,从左扫描变成从右扫描,上下也是一样,没有失真,cost free。监控摄像头有镜像设置,是为了对着镜子照的时候取得正视效果。镜像的图,再镜像一次就没有失真的还原了,当然以点阵嵌入图像的时标会反过来。

看出先有结论,事实面前文过饰非,步步划地为牢,那是消费自己。沉住气,实事求是,多好。

照胆之镜  监控摄像头为什么央视发布的监控录像,一部分有时间,另一部分则没有,故意消除到底是想掩饰什么?  发表于 2015-5-21 09:58:39

所以就是说摄像头拍摄的画面不等於眼睛在现场看到的复製结果, 因為可能开啟镜像功能 .所以以后在任何事件中,当有人出示摄像头拍摄的画面证据时必须先"人工判别"相关的左右讯息之后, 才能确认事发时各个物件的正确位置!

反毛者乃畜生  是这样的  发表于 2015-5-29 20:14:25

反毛者乃畜生 发表于 2015-5-21 01:57
痛打造谣狗的感觉真爽

大家注意白色衣服小孩的手袖部分,是没有橙色袖套的,这是央视的图片,然后下面是目击者拍摄的视频图片

注意,也是无橙色袖套的,然后下面是央视发布的,徐扔小孩那一段,

而在扔小孩这一段中,突然冒出一个橙色袖套来,这到底是怎么回事,

照胆之镜  牛 的是伪共五毛 畜生 睁眼说瞎话的本事吧?  发表于 2015-5-26 23:51:01
反毛者乃畜生  原来伪共五毛全成了你爹妈,你真牛  发表于 2015-5-26 19:54:51
照胆之镜  伪共五毛全成畜生 狗了  发表于 2015-5-25 23:32:07
反毛者乃畜生  这傻逼哪里看到“无橙色袖套”,前面的截图前臂位置都被挡住了,狗眼当然看不见袖套。  发表于 2015-5-25 04:44:28

还有一个疑点,布告栏的位置,

大家看啊,这里有两个提款机,然后左右两边分别有两个布告栏,在目击者视频中完全可以看到,很清晰的

而在央视发布的视频中,左边的这个布告栏却神奇的消失了,

这是央视的视频中,警徐对打(真相是徐挨打,从未还手,只是抓住警棍不让打而已)的镜头,

大家完全可以清楚的看到,左边的布告栏不见了,有人说是视角问题,蓝色的挡住了,但是一个物体不是凭空的他是有下盘的啊,大家放大看,连支持布告栏的杆子也没有,右边这个布告栏可以说是视角问题,看不见,那么左边这个是如何消失的呢,

到底是在掩饰着什么?