红色中国网

 找回密码
 立即注册
查看: 2199|回复: 0

外交礼节举世罕见!习近平被安排公厕外见英外相(图) [复制链接]

Rank: 6Rank: 6

发表于 2015-10-22 00:35:40 |显示全部楼层
文章来源: 东方日报


  国家主席习近平前日抵达英国,正式展开国事访问,当日到伦敦希思路机场接机的英国外相夏文达,与习近平在机场举行简单会面。不过,长期关注内地宗教情况的美国华人教会牧师郭宝胜,发现英国竟安排与习近平在厕所外隔着一道屏风会面,他在twitter贴出相片,并指「300亿英镑也没能买来尊严!」

  郭宝胜在twitter贴出相片表示:「300亿英镑也没能买来尊严!号称『大国』领袖被安排在公厕门口坐着公厕等候用的梳化。这种外交礼节实在是举世罕见。」

  从现场的相片可见,习近平与夏文达所坐的梳化后,摆放了一道木制屏风,屏风上明显见到男女洗手间的标志,显示两人会面的地方是机场内一个厕所的外面。

        
                           

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|红色中国网

GMT+8, 2020-2-26 17:26 , Processed in 0.095530 second(s), 10 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部