红色中国网

 找回密码
 立即注册
查看: 2475|回复: 0

习近平访英 韩国网友神评:看着妈妈出轨(组图) [复制链接]

Rank: 6Rank: 6

发表于 2015-10-22 00:43:18 |显示全部楼层
文章来源: 观察者

习近平主席访英,韩国网友怎么看?
  趴在窗户上看呗!

  当然不是……不过看热闹的心请却是一样一样的,他们还借此嘲讽美国就像“看着自己的妈妈和其他男人出轨一样”……感觉这事要闹大……



马车有点萌


  事情是这样的,19日,韩国门户网站NAVER写了篇报道,题为《中英亲密接触,美国“心气不顺”》。文章第一句就是,“习近平访英,英国表示出热烈欢迎,对此美国的态度并不友好。”



韩国媒体报道



  另外,文中还特别摘了美国《华尔街日报》、彭博社的报道,美媒认为这次习近平访英主要是为了经济利益,“与此同时也是为了消除对其人权问题、不透明经济未来的忧虑”。

  这篇报道也没什么特别,倒是韩国网友的评论让人忍俊不禁。

  @piao:“狗屁,英国为什么要看美国眼色,你以为是韩国吗?”

  @ski2:“美国帮助安倍,又要被倒打一耙。日本好战的民族性是无法改变的。安倍的后代早晚有一天会把导弹投到华盛顿
去。”

  @gj82:“美国还不是卖给中国300架飞机,中国工厂要开在美国也开心得不得了。英国就不行么?”

  @cnrk:“对方本来应该是自己这一边的,结果却和别人亲密起来了,心情当然是非常嫉妒。还有一种被对方背叛了的感觉。美国自己不也和战犯国家日本走得那么亲密吗?”

  @pdj9:“美国立场来看,就像自己的妈妈和其他男人出轨了一样的心情呢。”



韩国网友早已看穿一切……




使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|红色中国网

GMT+8, 2020-2-26 18:04 , Processed in 0.036755 second(s), 10 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部