红色中国网

搜索
楼主: RedFlag

革命路上莫谈钱——驳“革命路上没钱不行” [复制链接]

林林 发表于 2016-6-19 00:14
子-云
你说是戚本禹让召开“洛阳会议”的根据是什麽?
因为有人可能假借他的名誉,没有可能吗? ...

谣言止于智者

林林  左向前,请把有关事实尽量搞清楚。给大家一个交代,我始终感到有人利用戚老,然后倒打一耙,然后把水搅浑。  发表于 2016-6-22 23:43:06

子_云
看看吧,有人把他的问题推到戚老了。可是两年后,2015年10月又去找戚老。我的问题是,他说戚老让他误入歧途,可为什麽,两年后还要去?打引号是别人告诉我的,日期是我收到邮件的日期。如果是你,让你误入歧途后你还会找吗?我总感觉有人利用戚老。

2015年11月26日
这是别人告诉我的【既然再次提到xxx,不能不再说几句。x是有深厚的文革造反派底子的,只是在迷信戚本禹要他策略的挺胡温习的馊主意下才误入歧途的。他的转变并不突然,他发现戚本禹的问题以后,马上改了过来,这已经是两年以前的事情了。这两年以来,他一直是将斗争的矛头指向特色和特色左派的。】

2015年11月28日
【是的,两年前X受了戚本禹的误导,这是x亲口给我说的。1个月之前,就是X从德国回大陆,X给我说,他首先去了上海,见了戚本禹,在对特色政权的态度方面达成了一致的看法,就是要重新革命,重新建党。这就是紧接着他到国内各处走动奔忙要办的一件事,这就是国保说他触动了底线的所指。】