红色中国网

搜索

民众老百姓心目中的“邓氏特色改开”全面陷入穷途末路 [复制链接]

楼主

民众老百姓心目中的“邓氏特色改开”全面陷入穷途末路

作者:人民之声

“邓氏中国特色改开”历时37年
终于全面陷入穷途末路:

1.经济发展,改制成中外私有制经济为主体、并依靠外资外向外贸的发展。经济已经全面陷入停滞和萎缩。

2.党政公信力,执政党和人民政府的领导威信,已经跌到史无前例最谷底。

3.社会建设,黄赌毒黑嫖五毒俱全37年历久弥坚、愈演愈烈。早已被99%人民群众深恶痛疾。

4.党政官员,从上到下全面奢靡腐败的一坨一坨的。而且腐败的历久弥新。反腐败37年没完没了,永远在路上。

5.教育界,全面严重的教育脱离国情、理论脱离实际、教学脱离社会、育人脱离工农兵。连大学生多“就业难”。

6.医药界,全面背离“救死扶伤”为人民的宗旨精神。假医假药层出不穷。赚钱压倒一切。看病贵看病难、医闹伤医成‘癌症’。人民健康无保证。

7.基本住房,地方政府、银行、房地产商三勾连。故意将房价推天价。广大群众特别是千百万剩男剩女买不起‘家’。而空置房、空城、鬼城一片又一片。

8.养老,严重不公的“双轨制”被制度性固话。工人35年工龄退休养老金每月1300,而官员却每月6000-10000。而且每“特色改革”一次,官员即提高一次。职工的养老金却如“王小二过年”一年不如一年。

9.人民向往成梦想,全国人民迫切需要解决的问题,不仅37年多没有解,而且问题大多还叠加。人民群众迫切希望改变的,顶层设计的“邓氏特色改革”却大多不在内。“公平可及,群众受益”——在“中国特色”梦里、成了永远的期待。

10.人民的生存生态,空气水质土地、食品药品精神,自然和社会生态——统统都被全面严重污染的满目疮痍。人民群众37年呼唤治理——却一贯涛声依旧。上班戴口罩、假冒伪劣、坑蒙拐骗、五毒俱全——成了“邓氏特色”的“标配”。

老百姓变成“老不信”——即注定“邓氏特色改开”路穷尽!!!

沙发
老百姓还没起来革命,所以还不算穷途末路!除非老百姓想革命,否则他们不怕,不信走着瞧!

板凳
希望各位结合自己在国内的亲戚朋友同学的生存状态来讨论中国的现状!

地板
首先表明我自己的态度,不止是我的父母,兄弟姐妹,包括我的父系大家庭,母系大家庭,我的大学同学,我的高中同学,我对他们的生存状态感到满意。不是说所有的人都很幸福,很多人也经历了各种改革的痛苦,但是,最好的就不说了,最差的也衣食无忧,有自己的房子遮风挡雨,有基本的医保,看病打针吃药没有大问题。我说的这个范围起码包括二百多人。

远望东方 发表于 2016-6-26 22:20
首先表明我自己的态度,不止是我的父母,兄弟姐妹,包括我的父系大家庭,母系大家庭,我的大学同学,我的高 ...

当你说的情况与大多数人观察到的事实相矛盾时,谁相信你呢?我们都知道,邓小平腐败集团及其马前卒谎话连篇。

z2z2 发表于 2016-6-26 23:18
当你说的情况与大多数人观察到的事实相矛盾时,谁相信你呢?我们都知道,邓小平腐败集团及其马前卒谎话连 ...

希望每一个在此发言的人都以自己的亲属,同学为范围作一个大慨的调查或了解,作出实事求是的表态!

z2z2 发表于 2016-6-26 23:18
当你说的情况与大多数人观察到的事实相矛盾时,谁相信你呢?我们都知道,邓小平腐败集团及其马前卒谎话连 ...

你不必相信我,我只希望有足够多的人在此实事求是的发言,这样总会有一些真像浮现出,本人愿意在此接受真像的教育。就从你自己开始,你们家一定是苦大仇深,可以用自己和家庭的切身感受来控诉"邓小平腐败集团及其马前卒"啊!

远望东方 发表于 2016-6-27 00:29
你不必相信我,我只希望有足够多的人在此实事求是的发言,这样总会有一些真像浮现出,本人愿意在此接受真 ...

你觉得作者人民之声这篇文章与邓小平腐败集团及其你等马前卒的东西一样是谎言吗?

在邓小平腐败集团给中华民族带来了深重的灾难并且全世界都知道的今天,你等马前卒还想为邓小平腐败集团作狡辩?你这样的行为已经不是一个认识问题了,而是一个道德问题了,是个无耻的问题了。

z2z2 发表于 2016-6-27 05:48
你觉得作者人民之声这篇文章与邓小平腐败集团及其你等马前卒的东西一样是谎言吗?

在邓小平腐败集团给中 ...

贼兔两只,自以为是,到处乱咬,不是东西!

远望东方 发表于 2016-6-27 07:02
贼兔两只,自以为是,到处乱咬,不是东西!

你的自画像非常准确。邓小平腐败集团及其你等马前卒走狗就是中华民族的国贼和败类!