红色中国网

搜索

我要批评习进平 [复制链接]

楼主

习进平2012年8月就任中共中央总书记,2013年3月就任中华人民共和国主席。上任以来对南海主权莫不关心,办事拖拖拉拉,花了二年的时间才填了七个小岛,最小的仅一平方公里,不过是个观景台;最大的也不过六平方公里,最多能建一个度假村,真是丧权辱国,要知道U形线里有近二百万平方公里的面积,你才填了多少?还抱怨说工程能力就那样了。南沙七岛加起来也不过一个大一点的县城面积,你却建了5座灯塔,还说是要用来提供国际的公共服务产品,这不是为他人作嫁衣裳吗?卖国卖国啊!你还建了三座机场,用来滑旱冰吗?又让贪官从中贪了多少钱?岛上还有那么好的医院,你们中央领导以后去南海治病吗?还有那么多四合院,都是你们的私宅吧?

最不可思议的就是菲律宾都把中国告到一个私家法庭上去了,你和你的外交部竞然不敢应诉,还到处说人家是非法的,也不知道给那些法官送钱,更扇动70多个国家来为你背书,真是太丢人了!美国不过开了几个小破舰来了,你却把三大舰队都开到南海去演习(戏),还把所有的DF导弹都开到海南岛去了,最后却一弹不发,让美国破舰都潇洒地开跑了!有人说中美两国都是资产阶级当政,根本就打不起来。既然如此,何必要玩得跟真的一样?

习进平,你太让我们红中网的无产阶级左派革命先锋勇猛无畏的战士们失望了!习进平,下台!习进平,下台!!!

沙发
祝贺远望东方发帖成功

板凳

邓小平腐败集团的马前卒: 你装疯卖傻又有何用? 腐败无能的邓小平腐败集团之特色卖国政府只会耍嘴皮,就是扶不起的阿斗
这世人皆知。

地板
说南海问题上俄罗斯、印度支持中国也是把屎往自己脸上抹,不过不拉这两个也不行,不然支持里面再没有一个大国。要说多少国支持也是强加于人,人家也只是劝架而已,希望通过谈判解决问题。没有说是仲裁非法,至多是一个中立的立场。这个中立的立场也不是白给的,给柬埔寨就花了6亿。
  花那么多钱还不是在自己的地盘里填海,能填到别人占的地方就算有本事了。

“让美国破舰都潇洒地开跑了!”?
比毛主席还伟大。抗美援朝上百万中华儿女浴血奋战,还不能如此。而今不战而屈人之兵,佩服佩服。

长沙666 发表于 2016-7-18 12:52
“让美国破舰都潇洒地开跑了!”?
比毛主席还伟大。抗美援朝上百万中华儿女浴血奋战,还不能如此。而今不 ...

邓小平腐败集团及其马前卒的无耻无与伦比!

z2z2 发表于 2016-7-18 19:30
邓小平腐败集团及其马前卒的无耻无与伦比!

你早上不是才说要克制自己,怎么又开始人身攻击了。。。

sxm 发表于 2016-7-18 20:14
你早上不是才说要克制自己,怎么又开始人身攻击了。。。

请指出陈述事实和人身攻击的区别。

“让美国破舰都潇洒地开跑了!” 这句子完全违背事实。楼主明知不是事实却偏要说
请问:这不是无耻是什么? 指出其无耻就是人身攻击?其无耻是事实啊指出其无耻只是陈述事实而已。 如果连事实都不敢指出, 这社会怎能弘扬正气? 中国还有希望吗?

z2z2 发表于 2016-7-18 20:53
请指出陈述事实和人身攻击的区别。

“让美国破舰都潇洒地开跑了!” 这句子完全违背事实。楼主明知不是 ...

你刚才就该说出理由啊,不说我怎么知道,我问之前看到的景象就是你没给出理由就在骂人。。。

sxm 发表于 2016-7-18 21:31
你刚才就该说出理由啊,不说我怎么知道,我问之前看到的景象就是你没给出理由就在骂人。。。 ...

哈哈, 看来你没看 长沙666 网友的讽刺之跟贴啊。

好,不管怎样,为了避免误会,我以后一定会先说出理由。 谢谢。