红色中国网

搜索

请马列托不要浑水摸鱼! [复制链接]

请马列托不要浑水摸鱼!

马列托说, ”红中网的文森特网友有时说文革时毛面对“戒严”局面,主要是我指出列宁当时面临戒严局面,该文说到现在中国还没有发生颜色革命,根据就是习近平政权依然坚持了毛的官僚主义政治框架,就是共产党一党独裁,这大谬不然啊,中国早发生颜色革命而且是变为黑色了。”  请把我的原话拿出来讨论,你这里说的话是我说的吗?“该文”请拿出来我的具体文章来,难道托派就的为人,就是自己给别人造一个靶子,然后自己开打,把不存在的对方打败了?

你不是说毛时代外有苏美战争威胁吗,忘了?

如果马列托不胡说八道,他就不是马列托了。

”红中网的文森特网友有时说文革时毛面对“戒严”局面,主要是我指出列宁当时面临戒严局面,该文说到现在中国还没有发生颜色革命,根据就是习近平政权依然坚持了毛的官僚主义政治框架,就是共产党一党独裁,这大谬不然啊,中国早发生颜色革命而且是变为黑色了。”     把我的这些原话和文章拿出来。

文森特 发表于 2016-8-22 13:16
”红中网的文森特网友有时说文革时毛面对“戒严”局面,主要是我指出列宁当时面临戒严局面,该文说到现在中 ...

你不是说毛时代外有苏美战争威胁吗,类比列宁,说毛当时搞的也是差不多处于“戒严”局面,我只是说你这个啊,该文后面的和你无关

我什么时候说过 ,”文革时毛面对“戒严”局面”,我说过文革时期全国大串联都没有戒严,没有武警。
我怎么会说,“差不多处于“戒严”局面”?
  拿出我的这段话的原文来!

你第一句话都没有完,接着就是“该文”,不是指我,前面还有人吗?如果该文不是指我,那你就是有意把水搅浑,你可以浑水摸鱼,让旁人看了认为是我的观点。现在请你告诉我,你把我拉在里面,究竟想说明什么?你想评论我的什么观点?请明确摆出来。