红色中国网

搜索
楼主: 龙翔五洲

印度人不走了,特色国怎么办? [复制链接]

本文旨在揭露特色国的“和平路线”对中国人民历代坚守的国土的无视所作的揭露和责问,麻辣烫无视特色国官僚权贵资产阶级生怕动武损害他们自己的既得利益而对西线祖先传承的国土无动于衷的罪恶,挑战网友的正义情怀,是非常错误的。

龙翔五洲 发表于 2017-7-16 08:09
本文旨在揭露特色国的“和平路线”对中国人民历代坚守的国土的无视所作的揭露和责问,麻辣烫无视特色国官僚 ...

特色国怕动武,你们可以组织志愿军去啊
有钱出钱,有力出力
俄罗斯乌克兰那个,不是很多俄罗斯个人自己组织志愿军去了吗
光说有什么用,去吧
明明是印度和特色国的转移国内矛盾的视线,你们就被转移去了

马列托主义者 发表于 2017-7-16 10:53
特色国怕动武,你们可以组织志愿军去啊
有钱出钱,有力出力
俄罗斯乌克兰那个,不是很多俄罗斯个人自己组 ...

你这种说法简直就是无赖。
按你的说法来问你一句:你不是口口声声要“革命”吗?别人不去革,你可以去革嘛。如果你不去革,以后也别在这里搞毫无意义的空气振动(其实连空气振动都不如)了。

曲项向天歌 发表于 2017-7-16 17:28
你这种说法简直就是无赖。
按你的说法来问你一句:你不是口口声声要“革命”吗?别人不去革,你可以去革 ...

革命不是盲目的暴动,布朗基主义不是马克思主义
但是做志愿军是完全可以的