红色中国网

搜索
楼主: 远望东方

中共中央政治局集体学习《共产党宣言》 [复制链接]

我就想知道习大大统同志如何评论共产党宣言开宗明义就提出的“消灭私有制”。习同志所行的一切,无不是和共产党宣言背道而驰。连共产党宣言退而求其次的十条都没有一条能够做到,学个什么呢?该不会是当做反面教材来学的吧,学习如何对付无产阶级的结社集会,如何对付无产阶级的革命理论吧?

无产阶级之怒 发表于 2018-4-27 21:18
我就想知道习大大统同志如何评论共产党宣言开宗明义就提出的“消灭私有制”。习同志所行的一切,无不是和共 ...

消灭私有制是今天就要消灭吗?如果是,那么就不要谈什么"实现共产主义的远大目标"了,现在就实行,各尽所能,按需分配,想要什么就拿什么?做得到吗?或者全民实行配给制,可以吗?红包高棉倒是这样做了,结果呢?我们要红色高棉式的共产主义吗?不说远了,习近平严重的强调国有企业对中国基本制度的重要性,在农村大力推广各种形式的合作经济,包括综合性的农业集体经济,这不是在朝消灭私有制的方向努力吗?农村是不是一定要全面恢复到过去的人民公社体制,城市是不是要将各种经济型式全面公有化可以讨论,但绝不可以强行实行!

林林  甚至把劳动人民当作低端人口?为何搞包产到户?为何把国企贱卖?为何引进转基因,连印度等国都能抵制引进转基因?  发表于 2018-4-29 03:52:40
林林  为什麽毛泽东时代能让全民受教育?从扫盲到公费教育;公费医疗;公费住房等等,尽全力缩小各种差别。为何特色故意加大差别?  发表于 2018-4-29 03:50:16
林林  毛泽东时代是从解放后的一穷二白,旧中国的废墟上建立的,你承认吗?  发表于 2018-4-29 03:44:05

无产阶级之怒 发表于 2018-4-27 21:18
我就想知道习大大统同志如何评论共产党宣言开宗明义就提出的“消灭私有制”。习同志所行的一切,无不是和共 ...

在你们这种彻底否定中国共产党,彻底否定习进平的思维下,没有任何可讨论的空间,因为任何事情在你们眼里都是反的,包括最合民心的反腐,环境治理在你们眼里都是习进平的罪恶。还有什么可谈的?我把这样的文章发在这里,只是想让路过的人看看习进平在做什么。你们如何表现路过的人也是看得见的!

xiaoliwencai  我相信历史会对我的主张给出客观公正的评价。  发表于 2018-4-29 11:34:14
林林  你们辱骂别人的同时,就体现你们自己的无能。小李文采,你成事了吗?你有用了吗?请说说看你的成功啊!  发表于 2018-4-29 03:55:46
xiaoliwencai  他们就是一群成事不足败事有余的自以为是的教条主义的搅屎棍。除了整天瞎扯淡,祸害革命,百无一用。  发表于 2018-4-28 21:25:37

马列毛: “ 我倒以为这些革命派人士,乃是当今中国社会主义革命的基本力量”,问题的要害就在这里。就像乌鸦从来不觉得自己黑一样,蜷缩在红旗网、红中网里的那些顽固的教条主义的社会主义革命论的鼓噪者从来不觉得自己掉进了脱离实际的形而上学的大粪坑。好在,实践和时间是最好的裁判,带着你们的主张到群众中去,到实践斗争中去,一检验,立马见分晓。是不是?你们鼓噪社会主义革命不是已经好多年了么?成效在哪里啊?光说不练算啥本事?!是不是?项观奇说辉煌、清源等不干事。我说不是他们不干事,是你们拿错了主义,寸步难行,根本就干不了事。社会主义革命论者整天瞎扯淡一事无成的客观事实,早已给社会主义革命论判了死刑。至于我的主张,在中流击水文集里面已经说得很清楚,再无需多言,让实践和时间检验去好了。

中流击水文集
http://www.redchinacn.org/forum.php?mod=viewthread&tid=13893&extra=&page=1

xiaoliwencai  我的观点,一向赞成的不多,反对的不少。至于真正能明白我的意思的,就更是寥寥无几。但我相信,总有一天,人民在走了诸多弯路,被碰得头破血流之后,返回头来再看我的意见,他们会不得不点头:xiaoliwencai是对的。   发表于 2018-4-29 11:37:34
林林  小李文采,你和习搅在一起,你成功了吗?人家恐怕连一眼都不看你。现在也不知你在那个网混呢,我倒要看看多少人支持你。  发表于 2018-4-29 03:59:52

华尔街无产阶级提出99%对1%的斗争,很对。这是当代世界无产阶级革命斗争的主基调。这种斗争是且只能是新民主主义革命。反观列宁,其提出的帝国主义是垄断的、寄生的、垂死的资本主义,这都是正确的。但其因此得出的帝国主义是社会主义革命前夜的论断则是完全错误的。正确的提法是帝国主义是新民主主义革命的前夜。当代世界就处于这样一个历史阶段。中国人民的革命斗争是世界无产阶级革命斗争的一部分。其基本性质也是这样的。谁不能深刻认识这一点,谁就不把握当前阶级斗争的形势,谁就会拿错主义,谁就注定提不出无产阶级革命斗争的正确策略。

xiaoliwencai  希望林林能静下心来,联系实际,好好看看《毛泽东:目前抗日统一战线中的策略问题》,翻来覆去地看,彻底吃透其精神,弄通弄懂了。要知道,这绝对不是一件容易的事情。   发表于 2018-4-29 11:41:58
林林  你也不要拿99%的人们说事,因为站在习一边的人绝对不会想到受苦的99%的劳苦大众。拿99%的人当框子,蒙骗不了群众的。你说他人不和工农结合,你呢  发表于 2018-4-29 04:05:26

连什么是无产阶级、什么是资产阶级都可以倒过来说了,还有蛋不能扯!原来马就是鹿、鹿就是马呀。

有趣。我以为保党救国论在2008年就已经臭大街了,没想到到现在还有信徒,还有人觉得习近平是无产阶级革命家,还有人觉得中国共产党是无产阶级先锋队。行吧,您坚持这种看法,我也没什么意见。

xiaoliwencai  要全面地看待习,搞清楚习和特色共产党、国、民、27亿等、特朗普、毛泽东、邓小平等的关系。通过对于这些关系的详细分析,给习画像,对习有一个全面的认识和把握。不能简单化。简单化,一定是片面化,一定犯错误。   发表于 2018-4-29 15:18:03
林林  最近北大提出有两个北大,其实中国也有两个中国。共产党有真的存在,只不过下野。现在在台上的是假共产党,搞资本主义!  发表于 2018-4-29 04:09:23

无产阶级之怒 发表于 2018-4-29 01:50
有趣。我以为保党救国论在2008年就已经臭大街了,没想到到现在还有信徒,还有人觉得习近平是无产阶级革命家 ...

你有意见也只能去厕所里提!

共产党宣言里,马克思这样写道:
要做到这一点,当然首先必须对所有权和资产阶级生产关系实行强制性的干涉,也就是采取这样一些措施,这些措施在经济上似乎是不够充分的和没有力量的,但是在运动进程中它们会越出本身,而且作为变革全部生产方式的手段是必不可少的。
  这些措施在不同的国家里当然会是不同的。
  但是,最先进的国家几乎都可以采取下面的措施:
  1.剥夺地产,把地租用于国家支出。
  2.征收高额累进税。
  3.废除继承权。
  4.没收一切流亡分子和叛乱分子的财产。
  5.通过拥有国家资本和独享垄断权的国家银行,把信贷集中在国家手里。
  6.把全部运输业集中在国家手里。
  7.按照总的计划增加国营工厂和生产工具,开垦荒地和改良土壤。
  8.实行普遍劳动义务制,成立产业军,特别是在农业方面。
  9.把农业和工业结合起来,促使城乡对立逐步消灭。
  10.对所有儿童实行公共的和免费的教育。取消现在这种形式的儿童的工厂劳动。把教育同物质生产结合起来,等等。

请问保党救国的同志们,1976年走资派军事政变上台后,改旗易帜的党所行得诸项政策,有哪一步是朝着马克思所说的社会主义的方向的?我们只看到了工人下岗,贫富差距扩大,阶级固化严重。近年来,随着经济增长的放缓,阶级斗争在各个领域都益发尖锐,而伪中央以各种形式、各种手段加强了对人民群众,尤其是对无产阶级群众的监控和管制。请问,这样的党能称为无产阶级的党吗?这样的领导同志能称为无产阶级革命家吗?