红色中国网

搜索

建议注重信息安全,慎用国内的软件 [复制链接]

你们可以狠批中共和中国政府,但不至于要玩什么阴谋诡计呢吧?光明正大又何惧网络检查,即便被查被封不也是正常的代价吗?为什么搞得神神秘秘的?

realreal 发表于 2018-10-11 14:30
陈独秀也光明正大的去跟蒋介石斗,但是却被蒋介石镇压,大批党员被杀害。
历史正在重演,你这个五毛肯定 ...

Fake fake, 把你的尾巴藏好点,别让我揪着了!

远望东方 发表于 2018-10-8 10:48
你们可以狠批中共和中国政府,但不至于要玩什么阴谋诡计呢吧?光明正大又何惧网络检查,即便被查被封不也是 ...

你是在指桑骂槐抨击中国法律吗?国家抓捕罪犯都应该是“光明正大”的吧?但是,抓捕王全璋和孟宏伟需要不需要“保密”?你难道想说中国秘密抓捕罪犯是“搞阴谋诡计”、不“光明正大”?

曲项向天歌 发表于 2018-10-13 11:50
你是在指桑骂槐抨击中国法律吗?国家抓捕罪犯都应该是“光明正大”的吧?但是,抓捕王全璋和孟宏伟需要不 ...

你最须要保密!千万别用微信,QQ等中国软件!

你多操心了!我几十年来一直用微软的软件,不是因为有多少秘密怕宵小们知道,而是不屑于用垃圾软件。

曲项向天歌 发表于 2018-10-14 09:37
你多操心了!我几十年来一直用微软的软件,不是因为有多少秘密怕宵小们知道,而是不屑于用垃圾软件。 ...

呵呵还真是个高等华人,不宵于使用十几亿中国人都在用的微信,QQ!这样与中国人民尿不到一个壶里的人怎么能为中国人民请命?

远望东方 发表于 2018-10-14 10:42
呵呵还真是个高等华人,不宵于使用十几亿中国人都在用的微信,QQ!这样与中国人民尿不到一个壶里的人怎么 ...

你想抨击谁?你问问习近平用微信吗?用过什么狗屁QQ吗?

曲项向天歌 发表于 2018-10-14 17:20
你想抨击谁?你问问习近平用微信吗?用过什么狗屁QQ吗?

别耍小聪明了,与你的年龄不符!