红色中国网

搜索
楼主: redchina

各位新网友请注意 [复制链接]

远望东方 发表于 2019-1-12 05:18
你才是睁着眼睛说瞎话。2018年去新疆旅游的内地游客高达一亿四千万,没有安全感谁敢去?你东扯西拉,忘了 ...

'"居心何在"?西方媒体对新疆问题的歪曲和抹黑当然是存在并且持续进行着的,但这不应该在新疆问题上就理所当然的产生非黑即白的认识。西方媒体就简单地把它描述成民族问题,竟也让有些“同胞”也如此想。就像往昔英国人支持政府对爱尔兰人的暴行,俄罗斯人支持对其他少数民族的暴行一样,今天要大多数人义无反顾地支持特色在新疆的暴行,抱歉我敬谢不敏。
难道民族意识和独立运动的风潮是今天才有的吗,社会主义苏联和新中国当初是怎么处理一个多民族国家内部的民族问题的?是采取强制的手段大搞“同化”政策还是尊重他民族的习惯,把各民族群众团结在社会主义大旗之下?我和“西方”一个鼻孔,真令人笑掉大牙,对于少数民族和伊斯兰宗教问题的坚决反对抹黑的态度,你才是和西方民粹主义势力一个鼻孔出气。资产阶级政府以拒绝接受难民入境而自豪,而这些无家可归的难民正是他们引起的战争,武装冲突制造出来的群体。他们对伊斯兰恐怖分子深恶痛绝,却对自己扶植的“犹太复国主义”以及在中东各伊斯兰国家土地上的暴行闭口不谈。
要特色拆光清真寺就能解决民族矛盾?我看是放屁。真正社会主义社会才不需要自以为是的单方面的“同化”“教育”“管制”,控制少数暴乱分子和采取民族宗教压迫政策是一回事吗?
"同回族同胞在一起吃饭,应不吃猪肉,不喝酒,我们同包尔汉、赛福鼎在一起吃饭就是这样。——1955年7月,毛泽东《关于民族工作的谈话要点》"

"今天要大多数人义无反顾的支持特色在新疆的暴行"。你依然沉浸在西方反华势和疆独恐怖主义的语境里!即如此,那就请你例举几条"特色在新疆的暴行"来!我等着看你的举证!

远望东方 发表于 2019-1-13 00:05
"今天要大多数人义无反顾的支持特色在新疆的暴行"。你依然沉浸在西方反华势和疆独恐怖主义的语境里!即如 ...

我也不想拿别人的东西来举证了,先不谈我能放出什么图,即使我把图发出来,想必收到的回复也不过是一通“民族大义”的狡辩。
我直接给你提供马列之声论坛一些帖子链接
https://www.mlzs.work/t/topic/4259
https://www.mlzs.work/t/topic/4109/14
当然我的意见和我上什么论坛无关。
顺便引用最近看到的“心左”写的《仲尼搅屎录》来评价一下民族矛盾和阶级矛盾的问题。
“民族,民族,就是不提阶级。各少数民族内部有没有阶级对立?阶级对立可以调和么?汉族工人和维族工人有没有差异,乃至,有没有矛盾?这矛盾可以调和么?汉族工人和藏族工人是不是同属工人阶级?何必强调民族差异?自然融合有何不好?这不正是阻碍各族工人相互交流,相互联合吗?汉族人多,这是既定事实,影响汉族工人和其他各族工人联合进行无产阶级专政吗?难道不正是要强调阶级,才有利于联合吗?民族自治,藏族工人玩自个儿的,不管维族工人如何,傣族工人玩自个儿的,不管汉族工人如何,这到底是有利于无专政,还是阻碍了无专政呢?工业化,现代化,谁的工业化,谁的现代化呢?现在藏族人民工业化了么?现代化了么?那么藏族苦逼繁荣了么?好像只有老板繁荣得很吧?胡乱邦大撤驻藏汉干,大派藏族干部,结果呢?不是热脸贴了冷屁股么?这倒是河蟹自己挖了自己的墙角。胡乱邦这一手,不正是跟仲尼一脉相承么?不过,藏族老板和汉族老板咋个斗,我们根本不关心。藏族老板咋跟河蟹撒娇,乃至真要自成一系,我们也不关心。关键是藏族工屁和汉族工屁内斗,乃至当了老板们的炮灰,这就比较蛋疼了。老板专政,工屁不觉悟,就死得快。归根到底,还是阶级矛盾嘛。”

我向来与人讨论也是有理说理,不搞什么人身攻击,而你却能把反对将民族矛盾提高过阶级矛盾的言论污蔑成“支持分裂势力”“和西方一个鼻孔出气”,给人使劲的乱扣帽子,这是讨论的态度吗?

湛卢无方 发表于 2019-1-13 22:47
我向来与人讨论也是有理说理,不搞什么人身攻击,而你却能把反对将民族矛盾提高过阶级矛盾的言论污蔑成“支 ...

是你一上来就说我"睁着眼睛说瞎话"吧?这是讨论问题的态度?另外疆独、藏独,港独和台独哪一个是属阶级矛盾?哪一个是属于民族矛盾?

远望东方 发表于 2019-1-13 23:14
是你一上来就说我"睁着眼睛说瞎话"吧?这是讨论问题的态度?另外疆独、藏独,港独和台独哪一个是属阶级 ...

我为措辞不当感到抱歉。
但是,我意欲所指并非真正的独立分裂份子,而是被特色以反“民族分裂”为名,施行阶级专政的无产阶级同胞。
“反国家,民族分裂”这个“正当理由”不是早就被特色拿来对付反对份子用滥了么,对佳士运动的定性正是“境外势力”的“颠覆国家企图”。每个人思考出发点不同,我对这种言论的厌恶想必你未尝不可理解吧。