红色中国网

搜索

如果贸易战扩大,应该一次性人民币贬值到位 [复制链接]

远望东方 发表于 2019-5-13 21:46
货币对外贬值不可能不导至对内贬值,也就通货膨涨,物价飞涨!

那为什么中共能做到对内贬值对外升值呢

远望东方 发表于 2019-5-13 21:45
我觉得这篇文章的作者最好一一例举他所知道的官员拥有大额国外资产的例子,不要仅从网上抄一些似而非是的 ...

具体细节你应该问中共 首先官员财产为什么不公开

马列托主义者 发表于 2019-5-14 01:34
具体细节你应该问中共 首先官员财产为什么不公开

中共那么大,我去哪里问?这位作者应该是属于神通广大的一类人,知道得不少,所以我支持他一一例举,不必替中共掩盖吗!

远望东方 发表于 2019-5-14 04:22
中共那么大,我去哪里问?这位作者应该是属于神通广大的一类人,知道得不少,所以我支持他一一例举,不必 ...

中共为什么不公开官员财产??????
我们现在只能通过其他途径来了解中共的财产情况。未必正确的,但是也大差不多。

马列托主义者 发表于 2019-5-14 08:51
中共为什么不公开官员财产??????
我们现在只能通过其他途径来了解中共的财产情况。未必正确的,但 ...

知道多少就说多少,我支持你一一例举而不是故弄玄虚!

远望东方 发表于 2019-5-14 08:59
知道多少就说多少,我支持你一一例举而不是故弄玄虚!

不公开,如何一一列举啊?难道我们比中共还要清楚

马列托主义者 发表于 2019-5-14 10:24
不公开,如何一一列举啊?难道我们比中共还要清楚

那位作者不是说"就不一一例举"吗,意思就是他还知道很多,但不想一一例举。中共几乎每天都有新大中小老虎公布,而且是一一例举,你们为什么不向中共学习,也一一例举呢?

远望东方 发表于 2019-5-14 12:08
那位作者不是说"就不一一例举"吗,意思就是他还知道很多,但不想一一例举。中共几乎每天都有新大中小老 ...

中国国内财经分析:
对于换不换美元来说,其实就一句话:

富人不用担心,他们早就换完了;一般人也不用担心,根本没什么钱换;唯一需要担心的就是中产,从分散的风险的角度来说可以换一点,不过想从里面获得高额收益的可能性是不大的。
富人不用担心,他们早就换完了,画重点,考试要考

马列托主义者 发表于 2019-5-14 13:20
中国国内财经分析:
对于换不换美元来说,其实就一句话:

这种言论就是唯恐天下不乱!