红色中国网

搜索
楼主: redchina

任正非表示,自主创新是浪费时间,民粹主义是害国 [复制链接]

No.24601 发表于 2019-5-25 07:25
就凭华为仰赖国外技术的水准,确实“两三年追不上”。要是不从现在开始搞计划经济,用两弹一星的精神举国 ...

这就奇怪了,如果华为是仰赖外国的技术,那怎么外国却追不上呢?逻辑不通啊!

远望东方 发表于 2019-5-25 07:50
这就奇怪了,如果华为是仰赖外国的技术,那怎么外国却追不上呢?逻辑不通啊! ...

远望老哥没看明白我说的话。我说的是仰赖外国技术被卡了脖子去,在阴曹地府了,自然追不上。

林林  你迫不及待要华为死,希望华为到阴曹地府,够狠。 我最近被逼的不得不考虑几年前国内(2014年前)网友对我的提醒,说红色中国网可能有国际托派。  发表于 2019-5-27 09:48:16

No.24601 发表于 2019-5-25 07:58
远望老哥没看明白我说的话。我说的是仰赖外国技术被卡了脖子去,在阴曹地府了,自然追不上。 ...

华为会不会死我们拭目以待!你这么咒华为死,心态可议!

真言 发表于 2019-5-25 08:05
我批判私有制,批判996的言论还少吗?在这个网站你没有看到吗?在全国私有制度的大环境下,还有谁是真正 ...

按照真言的意思,“全民族的解放”靠支持华为喽?

林林  你不要断章取义,抓住网友的个别话,你不觉得无聊吗?  发表于 2019-5-27 09:51:10

真言 发表于 2019-5-25 08:27
你脑壳是破了还是被什么东西砸晕了。这种鸡蛋挑骨头的逻辑能够成立吗?我说过“全民族的解放”是靠支持华 ...

我的脑壳原来没破,现在倒是让您的“真言”砸晕了。您的意思是支持华为就是支持民族利益,我说的没错吧?那您需要回答的第一个问题就是华为是否代表民族利益。第二,就算是为了华为的“民族利益”,您要我们在什么程度上继续接受它的血汗工厂模式,忍受什么程度的剥削,牺牲多少阶级利益换来这个民族利益?这是第二个问题。您这两个问题没回答清楚,就说我鸡蛋里挑骨头,这种“伟大气魄”确实把我砸晕喽~

林林  请问解放前的被称为的民族企业没有剥削吗?  发表于 2019-5-27 09:53:12

远望东方 发表于 2019-5-25 08:03
华为会不会死我们拭目以待!你这么咒华为死,心态可议!

别跑啊,我可没咒华为死,远望老哥这么指责我就不对了。如果华为真的不行了,那只能说明对外技术依赖路线的破产。当然,如果两国精英达成妥协,华为很可能继续做他的生意,但是被完全压制在低端代工。

林林  低端工作在东南亚多了去了,没见帝国封杀啊!你故意挑衅,暴露你的不善面孔。  发表于 2019-5-27 09:57:54
林林  如果华为是底端,帝国会把华为赶尽杀绝吗?你也恨不得华为被帝国赶尽杀绝,你才高兴,是吧?  发表于 2019-5-27 09:55:26

No.24601 发表于 2019-5-25 10:13
别跑啊,我可没咒华为死,远望老哥这么指责我就不对了。如果华为真的不行了,那只能说明对外技术依赖路线 ...

你好奇怪啊,明明是你二个半小时不回复,却让我别跑,虚张声势啊!说过的话又不敢承认,心虚了?任正非的自信就是立足于技术自主,不惧断供,这点连苹果都做不到,苹果不付几十亿美元的罚款,他的5G就做不出来。对于这么一家自强自立的中国公司你为什么如此反感呢?