红色中国网

 找回密码
 立即注册
查看: 2968|回复: 1

当年汉奸爱说“和平”,现在汉奸善谈“民主” [复制链接]

Rank: 8Rank: 8

发表于 2019-8-11 23:16:03 |显示全部楼层
本帖最后由 远航一号 于 2019-8-12 02:09 编辑

后沙月光 当年汉奸爱说“和平”,现在汉奸善谈“民主”


    作者: 报刊文摘(楚.埠.百.帆) [size=-1][2375835:5962], 00:43:24 08/11/2019:- 论剑谈棋 豪杰尽聚 - 华岳论坛 - http://washeng.net/

    处处酒楼舞榭,天天灯红酒绿的香港,现在变得令人忧心忡忡。

    祸乱香港那只若隐若现的黑手,越来越来明显,暴徒们用挥舞星条旗的方式来告诉大家:它们在为谁卖命!谁是暴行的赞助商!

    香港壹传媒老板黎智英,早就公然说过它是在为美国而战,它对美国媒体称:“香港正在牺牲自由、生命以及我们所拥有的一切,站在前线为你们而战,难道你们不应当支持我们吗?”。其所称的“支持”就是呼吁美国制裁中国香港!

    黎智英,毋庸讳言就是新汉奸的代表人物,8月9日,广东顺德黎氏宗族开祠堂,当着先祖牌位宣布,将逆子智英剔除出族谱,一刀两断。

    中国人最恨汉奸,当汉奸不仅罪在自身,而且祸及子孙。

    今日上午约11时,20多市民到“乱港派头目”黎智英住所外,拉起横幅公开斥责黎智英是“美国走狗”、“祸港乱港总策划”,并高喊“黎智英卖国贼,滚出香港”等口号。

    黎智英家人报警,两名警察到场了解情况。

    在黎智英掌控的媒体口中,香港警察是“黑警”“恶警”,打也打得,杀也杀得,袭击警察,不但无罪,反而有功。

    这叫“违法达义”,汉奸媒体就是这样引导青年人去杀人放火,摧毁香港的,只是要为了“民主”,违法便具有了正义性。但是当黎智英家人受到威胁时,警察就得出来保护他们的安全。

    黎智英是这样,街头暴徒也是这样,一个蒙面女用强酸液体泼警察没泼着,淋在自己手上,居然要求警察为她救治,暴徒们遇到福建人反击时,也是喊警察解围。

    汉奸向来没有原则,没有立场,敢突破人类一切底限,作人间最恶之事。

    然而汉奸总能找到美丽动听的词藻来掩盖自己的丑恶。

    如果我们将时钟拔回到1931,你会发现,在中日宣传战的最主要阵地--上海,汉奸媒体最喜欢用的便是“和平”二字。

    它们要中国人爱“和平”,做“良民”,爱国媒体反击它们,就会被扣上一顶“反和平”的帽子。 和平不好吗?你为什么要反对?

    同理,亲汉奸在香港说,民主不好吗?你为什么要反对?你反对我,就是反对民主。

    老汉奸口中的和平,决不可能是真正和平,那是奴役的代名词。

    黎智英们口中的“民主”,也绝不可能是真民主。如果是真的?那么如何解释蒙面暴徒冲上街头打人放火,在机场殴打老人,袭击警员,威胁警员家属,刨毁爱国爱港议员祖坟,把国旗扔进海中?

    攻城无望,攻心成了唯一选择。

    动用军事力量占领香港,奴役中国人,美国不敢想,英国更不敢想。但它们的野心不会死,武力手段用不上,那么攻心就成了唯一选择。

    20年前,它们就栽培豢养了一群汉奸,在三尺讲台上,在舆论平台上向香港年青人反复灌输殖民时代的“荣光”。对中央及特区政府政策则进行曲解混淆,煽动社会对立。

    高矮胖瘦各色港督,只须伦敦一纸调令,说来就来,说走便走,什么时候在乎过选票是多是少?殖民地怎么可能有民主?回归祖国,香港才迎来了民主。

    赤柱军营米字旗高高飘扬,香港市民还得向伦敦进贡纳税,就差没给女王照片烧高香,敬四果。

    换句话说,那时港人对香港的政治军事经济上没有什么发言权,更不用说什么港人治港。

    香港人当时只有一个身份--“纳税人”

    回归后,香港人才拥有了真正的公民身份,才能扬眉吐气,理直气壮称为公民,而不再仅仅是纳税人。

    那些乱港汉奸,不怕洪水滔天,不怕香港沉没,只怕境外势力对香港控制不严,侵之不深,忙着开门揖盗,跪迎主子。

    把香港变成一座死港,这就是它们要给香港带来的美好明天?黎智英们有一种错觉,以为在美国撑腰下,它们便可对香港予取予夺,操生杀之大权,可以践踏一切秩序,将《基本法》踩于脚下,最终成立傀儡政权,实现“独立”妄想。

    跳墙之狗,早晚会成为丧家之犬,呜咽求食,美国会将它们当人看?

    境外黑手与本土新汉奸联手制造的乱港恶浪,危害有多大?相信大家都已经看得清清楚楚。

    连国泰航空的机长,机师,空服,地勤都参与了街头暴乱,7月28日香港上环,国泰航空副机长廖颂贤参与暴乱被捕,被保释后国泰航空居然让其照常执飞航班。

    航空业最主要责任就是保证安全,全球皆是如此,而国泰航空却把“民主”放在第一位,为了“民主”,可以让精神不稳定,情绪不稳定,有暴力倾向的人来执行飞行任务。

    这样高喊“民主”,跟一些恐怖分子自爆前喊“阿拉胡拉巴克”有什么区别?


    8月9日,立秋第二天,国家民航局向香港国泰航空发出重大航空安全风险警示。

    8月10日,国泰航空终于装模作样地宣布停飞暴动机长及解雇两名不当行为员工。

    国泰航空事还没完,但可以看出,汉奸舆论推动的所谓“民主示威”已经危害到香港各行各业。

    当铁拳反击之时,黎智英们会有事吗?人家后路早已留好,1997年2月27日,美国众议院提出890号决议案--“为保证香港新闻自由,因报道而受伤害的记者及家属,都可以享受特殊移民政策。”

    黎智英全家有特殊移民待遇,那些街头炮灰有什么待遇?它们的狗命无非是黎智英向主子领赏的帐单。

    汉奸小丑不可怕,它们迟早逃脱不了制裁的一天。可怕是的,许多人被美国及美国走狗们挂在嘴边的“民主”吃掉脑子。

    这个世界已经告诉我们许多许多从美好许诺变成尸山血海的故事,分裂势力起初总是用最动情的声音,最煽情的语境去触碰民众心灵最柔软的部份,鸡汤一碗接着一碗,教你爱美国,信美国,效忠美国。

    1997回归之后,美国对香港社会进行了全方面渗透,国会--情报机关--非政府组织(NGO)--分支机构---具体执行人---指挥中枢(领事馆),这一体系相当成熟,美国想在这里取得成绩,这往往意味着死人和流血。

    等它们图穷匕见那一天,香港社会必定会付出极大代价。

    和平,民主都是好词,都是社会健康发展的基础。所以老汉奸爱讲“和平”,新汉奸善谈“民主”!然而,豺狼跟小羊讲友谊,小羊信了会如何?香港就像小肥羊,豺狼很喜欢它。

    不过,再凶恶的豺狼,香港也不用怕,因为香港背后是强大的祖国。

    这里是中国人的土地,那些豺狼,汉奸,魑魅魍魉,难道一定要等到我们举起猎枪?




    *** 回应主帖

使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8

发表于 2019-8-12 09:20:05 |显示全部楼层
毛派喜欢用的汉奸一词只能体现毛派的落后性。

点评

龙翔五洲  资产阶级也不分中外,国际资产阶级一家人,哪有什么汉奸呀!  发表于 2019-8-12 10:35:21

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|红色中国网

GMT+8, 2019-12-9 21:56 , Processed in 0.024531 second(s), 12 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部