红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

内地网友成功打入港独青年团伙,暗访两个月 [复制链接]

远航一号 发表于 2019-9-4 11:06
我们欢迎香港运动的参与者来本网发表见解。

过去社会主义行动的春华同志就常到本网发帖啊。是不是被托派 ...

人家没有我这样的耐心来批判你们,可惜我确实也是徒劳的,越批判,你们越反动,希望其他网友能得到一些启示吧,这也足够了。7-8年来,我看你们从来没有正确过,而是越来越往错误的方向走去。

马列托主义者 发表于 2019-9-4 13:49
人家没有我这样的耐心来批判你们,可惜我确实也是徒劳的,越批判,你们越反动,希望其他网友能得到一些启 ...

与本网的广大网友相比,恐怕还是本编辑部对你更加宽容谅解吧。你自己承认,批判了七八年都失败了,看来你的批判水平实在低下,是不是自己总结总结,做点自我批评。

有网友做过分析,估计你每天可能要花三四个小时泡在本网,消耗时间精力甚巨,耽误了你大半青春,却仅得到徒劳的结果。我们编辑部的同志虽然为此很过意不去,却也爱莫能助。

不如退一步海阔天空,求同存异,在马列主义旗帜下团结起来,也为你的人生增加一些价值、减少一些徒劳?

远航一号 发表于 2019-9-4 23:11
与本网的广大网友相比,恐怕还是本编辑部对你更加宽容谅解吧。你自己承认,批判了七八年都失败了,看来你 ...

只要有些网友能认识到你们的反动性,足矣,不过在这里了解毛派的反动性也有利于提高我的批判能力和对毛派更多反动性和事实的了解,比如老田虽然是支持毛的,不过他文章中的毛的事实判断方面有利于揭露毛的局限性和错误。

我不可能每天3-4个小时,挺多累计一个小时有可能。
我原来一直去西祠的锐思评论还是自由派为主,去批判,主要也是为了宣传马列主义,其实自由派和毛派一样固执的,对于自由派,用马列主义也没用,在那里,我到反而强调毛的进步性,对于毛派用马列主义虽然也没用,不过稍微好点,毕竟他们自称也是马列主义。红中网这些人抱团取暖,就和王明,张国焘一样死也不会承认错误的,承认错误虽然有利于革命,但是不利于他们自己。

另外水平如何,我不相信我站在马克思列宁的肩膀上水平会比你们站在毛和沃勒斯坦肩膀上低。

虽然红中网是反动的,不过这里多少也有些资讯。不过最近都是些污蔑香港运动的东西,估计也是一种反冲,你越是反对他吧,他越是要做,就如毛说的哪里有压迫,哪里就有反抗。

7-8年来,在几个主要问题上红中网没有正确过
1是薄熙来问题
2是中国特色的性质问题
3关于超额剩余价值的问题
4关于民族的问题
5关于佳士斗争的问题。