红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

德国外长会见港独分子黄之锋 [复制链接]

远航一号 发表于 2019-9-11 23:36
谣言要有限度。

我们什么时候说列宁投靠德帝国主义了?

哪个是谣言,我说按照你们的逻辑,列宁就是投靠德帝国主义。
或者你说列宁拿德国钱是谣言,这可能有争议,但是当时就公开的事实就是列宁通过德国的专列过境德国回到了俄国进行革命,这难道不是得到了德国帝国主义的帮助。

列宁和德国帝国主义当时有一个共同目标就是推翻沙皇俄国政权,相互利用完全是合理的,他们的最终目标不同,但是推翻俄国沙皇是一样的,就此为什么不能合作。

就算我记叉了,性质是一样的,向斗争对象的特色都能求助,还批判香港运动者向斗争对象的敌人寻求帮助。

远航一号 发表于 2019-9-11 23:38
照你这么说,当港独分子要独立的时候,中国人民连是否接受一下的权利都没有了? ...

确实没有,香港的分离权不是什么中国人民能接受不接受的,是必须要接受的,这是马列主义的民族自决原则

远航一号 发表于 2019-9-11 23:49
香港形势恶化对于资产阶级当局来说当然是坏事,所以我们才要进一步揭露资产阶级当局让坏事变得更坏吗 ...

那为什么你不开心啊,这不是好事吗

远航一号 发表于 2019-9-11 23:49
香港形势恶化对于资产阶级当局来说当然是坏事,所以我们才要进一步揭露资产阶级当局让坏事变得更坏吗 ...

那为什么你不开心啊,这不是好事吗

远航一号 发表于 2019-9-12 00:28
你到底是支持港独还是反对港独?如果支持港独,就大大方方的拥护黄搞港独,不要遮遮掩掩羞羞答答 ...

我已经多次说明,香港人有分离权,其次我原来没有直接对港独本身持有什么态度,但是我认为如果港独能保证香港获得完整形式民主,不被大陆法西斯化统治,我支持港独,香港人的分离权我是无条件支持,但是港独本身,我是有条件支持,哪怕我支持港独,如果香港人不想港独,我对于这种分离权的决定(就是不分离)无条件接受。我对于港独是不是被西方帝国主义利用去和特色帝国主义斗争一点也不在乎,我在乎的是港独能不能获得完整形式民主。

马列托主义者 发表于 2019-9-12 09:00
我已经多次说明,香港人有分离权,其次我原来没有直接对港独本身持有什么态度,但是我认为如果港独能保证 ...

我们已经多次告诉你了,你的所谓香港分离权,是对马列主义的曲解。是你个人的发明,与马列无关,也不可能被绝大多数中国人民接受

远航一号 发表于 2019-9-12 09:10
我们已经多次告诉你了,你的所谓香港分离权,是对马列主义的曲解。是你个人的发明,与马列无关,也不可能 ...

哪里曲解了,你拿出马列主义的分析来
民族分化和民族融合是不是真实存在的?
新加坡和汉族是一个民族吗?
为什么香港就不是一个民族?

马列托主义者 发表于 2019-9-11 09:59
你的意思是镇压香港运动就不是反动。我看你最反动

所谓的"香港运动"就是十足的反动运动,但远未被镇压!

我认为红中网不应该继续容忍有人在此宣扬民族分裂,香港独立之内的反动思潮!

马列托主义者 发表于 2019-9-12 09:00
我已经多次说明,香港人有分离权,其次我原来没有直接对港独本身持有什么态度,但是我认为如果港独能保证 ...

哦,有形式民主(还没说被什么阶级主导),哪怕当帝国主义走狗,对大陆人民实行歧视殴打的法西斯政策都是该支持的?