红色中国网

搜索
楼主: 春华

中共指使警察暴力镇压,激起空前的群众怒火 [复制链接]

龙翔五洲 发表于 2019-9-14 23:53
还在五大诉求,还在寄希望于美英帝国主义,还在继续右倾投降主义,还在实行修正主义的议会道路寄希望于双普 ...

我没有禁止你发言,我是为你好,希望能能正确掌握基本概念后再发言,否则毫无意义。关键是我都多次指出你的错误,你一直不肯改正,就更加没有意义了

马列托主义者 发表于 2019-9-17 08:57
我没有禁止你发言,我是为你好,希望能能正确掌握基本概念后再发言,否则毫无意义。关键是我都多次指出你 ...

这也是我想对你说的话。

香港警察从6月12日开始就以令人发指的暴力镇压群众抗议,7月21日开始甚至勾结黑社会无差别攻击示威者和路人,其暴行数不胜数,以下不过是冰山一角。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

居然还在用爆眼女的照片,她自己都不敢出来说是警察打的,反而千方百计地掩盖真相,你不觉得可笑吗?第二张是"白衣人",身边的同伴也是白衣人,应该是被"黑衣人"打的吧?第三张应该是被鞭绳细棍之类的东西打的,不会是警察的警棍打的。第四张免强可以说是警察所为。第五张是蓝衣人,应该是撑警察的,被"黑衣人"打了,警察在救助他!

龙翔五洲 发表于 2019-9-17 23:44
这也是我想对你说的话。

你不觉得你的错误非常低级吗
民族自决,你说南北战争,南北战争相当于当时毛蒋的战争,至多是划江而治。
讲中国的性质吧,你算学毛泽东的,结果搞个四不像,哪个是矛盾的主要方面都搞不清。
关于形式民主和法西斯吧,你说是毫无意义的改朝换代,是马克思还是列宁说过的?我看毛都没有说过,在1949年前,毛相对于蒋介石的法西斯也主张西方形式民主要求的,你可以回去学习一下
关于败北论和半败北论,你认为必须有很强大的力量后才能主张,否则只能做蒋介石的炮灰。列宁主张败北论,不是在十月革命后(就是已经有很强大的群众基础或力量支持的情况下),恰恰是主张败北论等后才得到了群众的支持。
……

远望东方 发表于 2019-9-18 08:42
居然还在用爆眼女的照片,她自己都不敢出来说是警察打的,反而千方百计地掩盖真相,你不觉得可笑吗?第二张 ...

爆眼女,警察已经得出结论了吗?所有的你让你的主子同意香港政府成立独立调查委员会进行调查(五大诉求之一),你敢不敢。

马列托主义者 发表于 2019-9-18 08:48
爆眼女,警察已经得出结论了吗?所有的你让你的主子同意香港政府成立独立调查委员会进行调查(五大诉求之 ...

你的主子是谁?港独港殖势力?台独藏独疆独恐怖势力?
爆眼女极力掩盖真像,不让警察取得医院检验报告,还需要别的证据吗?

远望东方 发表于 2019-9-18 08:57
你的主子是谁?港独港殖势力?台独藏独疆独恐怖势力?
爆眼女极力掩盖真像,不让警察取得医院检验报告, ...

这个说法,是不是警察的报告,最好是第三方独立调查的结果,否则真真假假信息战无法确认,我们只能按照我们普遍遇到的事情来判断,比如警察滥用暴力是大范围发生的,因为仅在8月5日,香港人参加大罢工的那天,警方就发射了800枚催泪弹驱散人群,他们越来越肆意地使用胡椒喷雾,胡椒球,橡胶子弹,海绵弹,布袋弹和水炮。
那么我们完全可以确认的就是这些事实,其次,谁或者示威者的谁能假扮警察进行这些活动呢,但是警察却能假扮示威者进行活动,蒋介石就做过这种事情。需要独立调查委员会进行彻底调查,包括这个眼睛的事情。警察在你们所谓的她(或者示威者)是要嫁祸于警察的情况下,为什么不能调查(虽然比起独立调查委员会要差),通过调查来澄清真相。

爆眼女受伤后她的妹妹,同伙第一时间出来指控是警察的布袋弹所伤,经过了什么方面的调查吗?一段时间里反对派利用这件事大搞捂眼运动,有谁出个调查报告吗?春华再次把这张照片贴到这里是得到了谁的调查结论吗?

自从有护士揭露此女的眼睛实为弾珠所伤后,她,她的家人,她的同伙就极力掩盖事实,不让警察取证,警察通过合法程序取得医检报告后,她又申请法院的禁制令,不让警察公开报告,事情都到这个份上了,任何人,只要有正常的思维都不难判断是非曲直吧?

还有一点,爆眼女本人一直没有以此控告警察或政府。如果控吿得胜,那么所得的赔偿应足以善养㚵身,为什么不去控告?

春华 发表于 2019-9-13 21:45
中美帝国主义冲突

虽然中共或明或暗地威胁要出动解放军,但是目前来看,军事镇压仍不是最有可能的情况。

一切社会主义者都要谴责暴力镇压行为,同时谴责歧视侮辱和暴力对待大陆人民的地方沙文主义行为。香港人民如想要斗争胜利,就势必自己与反大陆人民的法西斯暴徒划清界限,并主动出击,打击此类行径。香港左派,包括社会主义行动在内,如果想要领导群众斗争,就必须鼓励和带领群众与反大陆人民的法西斯行径决裂。否则,没有大陆民众的支持,香港运动无论是进步性还是胜利的可能性,都不复存在。