红色中国网

搜索
楼主: 春华

中共指使警察暴力镇压,激起空前的群众怒火 [复制链接]

马列托主义者 发表于 2019-9-19 22:41
警方既然拿到了医疗报告,为什么不公布结果
关于所谓爆眼女的最新动态:
http://beyondnewsne ...

你引用的和我引用的是同一份材料。

等着看吗。

有一点是清楚的:女方律师曾经强烈反对警方拿到医疗报告,可见警方拿到医疗报告对女方不利。另外,据说女方律师向法院申请了所谓复核,也许在申请复核和复核期间警方不得擅自公开与该女有关的个人资料?要讲法治吗

远航一号 发表于 2019-9-19 23:13
你引用的和我引用的是同一份材料。

等着看吗。

马列托一直在装傻!如果医检报告对爆眼女和反对派有利,他们早就拿出来满世界宣扬,绝不要什么"独立调查"了!

马列托主义者 发表于 2019-9-19 13:31
已经多次和你说反大陆人民的法西斯暴徒只是少数,也不是目前的主要斗争对象。你就是和这些暴徒一样试图转 ...

第一,很高兴你能承认他们是“法西斯暴徒”,我也这么认为。第二,香港运动主要组织者至今未对此等法西斯暴行作出哪怕口头谴责,更别说与之断绝关系。作为革命左派,我们有义务敦促香港运动有关领导者进步,并明确告知如果不进步必然造成的灾难后果。第三,如果香港运动领导者拒不接受进步主张,仍然不与暴徒划清界限,我们就有义务敦促香港左派与之决裂。

No.24601 发表于 2019-9-20 01:11
第一,很高兴你能承认他们是“法西斯暴徒”,我也这么认为。第二,香港运动主要组织者至今未对此等法西斯 ...

搞笑,少数法西斯暴徒的存在 当然不能否定,其次香港就没有领导者,第三你可以谴责这种暴行,但是你不能就此否定整个行动,第四,整个行动目前没有必要吧主要精力放在否定这种少数的暴行上。

远望东方 发表于 2019-9-20 00:55
马列托一直在装傻!如果医检报告对爆眼女和反对派有利,他们早就拿出来满世界宣扬,绝不要什么"独立调查 ...

搞不懂,警方为自证清白,最积极公布结果不应该是警方吗?这个所谓的最新动态,说警方终于拿到的报告,为什么不公布结果?该文其他部分依然在猜,比如说从照片看出来说话的女性不是爆眼女等,警方在做什么?警方应该公布通过对医疗报告的调查,说明不是警方的布袋弹所伤,甚至可以说这个出来说话的女性不是爆眼女,但是警方没这样做。
其他的我们只能猜测,需要独立调查委员会调查,另外比如就算这个女子可能是先遭到了其他东西的伤害,也可能再遭到布袋弹进一步伤害,另外说弹珠伤的,弹珠能打穿眼罩吗?所有都需要独立调查委员会调查才能确认。

马列托主义者 发表于 2019-9-20 10:15
搞不懂,警方为自证清白,最积极公布结果不应该是警方吗?这个所谓的最新动态,说警方终于拿到的报告,为 ...

马列托主义者,关心你一下,红色社区另外一个帖上说上海部分餐厅暂停供应肉菜。你们那里吃肉情形如何?紧张不紧张?群众有无情绪?

马列托主义者 发表于 2019-9-20 10:15
搞不懂,警方为自证清白,最积极公布结果不应该是警方吗?这个所谓的最新动态,说警方终于拿到的报告,为 ...

真是跟你揪缠不起,远望一号转的文章你不看,我的贴子你也不仔细看,就止打住吧!至于独立调查团反对派自己也可以组织啊!

远望东方 发表于 2019-9-20 11:33
真是跟你揪缠不起,远望一号转的文章你不看,我的贴子你也不仔细看,就止打住吧!至于独立调查团反对派自 ...

我已经看了,警方已经拿到医疗报告,除此之外还有什么呢,现在就等警方的说法吧。

远望东方 发表于 2019-9-20 11:33
真是跟你揪缠不起,远望一号转的文章你不看,我的贴子你也不仔细看,就止打住吧!至于独立调查团反对派自 ...

这个爆眼女的真假对我来说不重要,是毛派在为特色辩护,警察的过度暴力是事实,
斗争需要说她是真的又如何,毛派不是转了一个关于毛泽东高超领导艺术(在西藏斗争中),宣传说达赖喇嘛是被挟持,这是真的吗,达赖喇嘛还活着,不怕被揭穿吗,和敌人还要讲诚实,这是战争,懂吗,毛用就高超,别人用就是黑。毛的不肖的徒子徒孙就是这点水平