红色中国网

搜索

吃肉、买房、换汇及联想 [复制链接]

远航一号 发表于 2019-9-21 13:45
去掉每天睡觉8小时,人生有效时间的四分之一在路上了,再去掉上班8至10小时,非长久之计啊

好在苏州气候 ...

如果开车上下班路上2个小时,不过一举三得就没有了,这里工作估计不会长久,中美贸易战等外贸可能不好做,当然对于我来说,前几年中美夫妻恩爱时,也没有能做好外贸,当时选择国际贸易纯粹是一个错误(国际贸易这种专业就根本不应该存在,而这种骗人用来所谓的扩招的专业都是垃圾专业,这种专业政府投入成本低,有个教室,有书就可以办了,其次哪怕存在也只有富二代去学为好),男怕入错行,我就是入错行了,我应该学技术理工,可是初中高中我的化学不好,虽然数学和物理都很好,就选择了文科,学政治和历史,学了马列主义,在工作中总是会自觉被剥削压迫,所以工作一方面因为外贸这个特点加上经常花时间和那些不遵守合同法的私企老板斗争,我这个外贸专业做业务的话一般只有那种中小民营企业需要,外企是不需要的,外企需要的是跟单,单证,报关和营业担当这些工种,而不是业务。比如美国人到中国开厂,他不可能找个中国人去开发美国市场,他肯定用美国人去开发美国市场更加有效。

如果这边能做长,当然可以考虑住到这边来

年龄不许可了,另外在天朝读书无用论我是感觉到了,没啥用,还需要花钱花时间
其实按照我的社会人文历史知识包括较好的数学(逻辑方面也是公务员考试的一门),是应该弄个公务员的,但是天朝的腐败估计没有关系弄不上,所以没有去尝试(我去体验过一次,多尝试也是可能的,不过公务员考试就是一个捣糨糊,我曾经讨论过这个问题),其次我就和伪共格格不入,估计难混。

马列托主义者 发表于 2019-9-21 13:56
夜灯是夜里游泳的设备,方向定位,我用的是绳梯上下驳岸的,没有夜灯,有时会迷失找不到梯子,就是安全问 ...

自行车最好也装个夜灯,我是开车的时候烦骑车的,骑车的时候烦开车的,但是在国内开的不多。一般新城区有规划好的自行车道,老城区就乱一些,当然在哪里都有人不守规矩。红烧肉消失了可是大事情,狮子头可以多放肥肉和淀粉充数,红烧肉可是骗不了人的。我记得在我上大学的时候,盖饭什么的都是提价多过减量,如果现在减量成了主要策略,那么要么餐馆竞争压力巨大,想要留住顾客,要么是受到某些部门的压力不让提价。

No.24601 发表于 2019-9-21 14:23
自行车最好也装个夜灯,我是开车的时候烦骑车的,骑车的时候烦开车的,但是在国内开的不多。一般新城区有 ...

一路都有路灯,反正少吃肉,随便他了,我180cm身高,今年4月份体重95公斤,现在85公斤,本来计划减到80公斤就可以了,不过可能希望在年底减到75公斤。

远望东方 发表于 2019-9-21 09:25
不论有没有䃼贴,反正是吃到了你的肚子里,要知足啊!

我用钱买的,有不是他送的,他要感谢我这个消费者上帝
我办公室其他几位女同事就几乎都不去吃的,都是自己带饭,放冰箱然后微波炉热一下吃的,我是没有办法。

马列托主义者 发表于 2019-9-21 14:41
我用钱买的,有不是他送的,他要感谢我这个消费者上帝
我办公室其他几位女同事就几乎都不去吃的,都是自 ...

珍惜你现在享有的和平,安宁,富足的生活吧!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

马列托主义者 发表于 2019-9-22 20:00
你就如一个奴才,或清宫太监,感谢皇恩
我首先不是很富足,哪怕富足也是我自己努力奋斗流血流汗的结果,不 ...

没有中国这样的和平、安宁、发展的大环境,你的个人努力算个屁!你一天到晚在网上发文发贴,为社会贡献了什么?创造了什么价值?还好意思说什么996,你有这样的资格吗?中国人民今天的生活就是在30年前都想像不到,不值得珍惜吗?天天骂别人奴才,都要像你这样把中国闹得天无宁日吗?要想体会那样的日子就去阿富汗,伊拉克,叙利亚,利比亚吧!

No.24601 发表于 2019-9-21 13:26
远航一号饮食估计比较节制,去的可能是有机超市,我这边一般的超市猪肉常年打折,除了里脊肉略贵5美元一 ...

24601 说得对。今天去市场看了一下,减价猪肉两块钱一磅(平常原价大约3块钱),不加添加剂的“土猪肉”大约五、六块钱一磅。一磅大约是九两。

远望东方 发表于 2019-9-22 20:41
没有中国这样的和平、安宁、发展的大环境,你的个人努力算个屁!你一天到晚在网上发文发贴,为社会贡献了 ...

远望东方要不拿回中国国籍,享受一下996?

马列托主义者 发表于 2019-9-21 14:33
一路都有路灯,反正少吃肉,随便他了,我180cm身高,今年4月份体重95公斤,现在85公斤,本来计划减到80公 ...

预祝减肥成功。多吃瘦肉,少吃碳水,力量训练有氧运动结合起来