红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

香港区议会选举,所谓泛民派获胜 [复制链接]

马列托主义者 发表于 2019-11-25 13:43
大陆人民除了既得利益者和特色走狗目前有些确实是受到特色单方宣传可能有些不理解香港运动,如果放开新闻, ...

真放开关于香港的真相,你自己要小心不要被群众揍瘪

马列托,你不要高兴太早。根据报道,参加选举的也只不过两百多万人,香港还有五百多万人,为何没有参加选举?香港作为自由港,各方势力在较量,鹿死谁手?拭目于待!不过有一点,我坚信,只有真正的社会主义才能救香港!

远航一号 发表于 2019-11-25 15:20
希哲先生的境界哪里是苏州小屁孩能理解的

不要倚老卖老,马克思20多岁就写共产党宣言
其次王希哲都已经到了不敢被人批判的地步,帖子都不能通过,你觉得还自信吗。
其次选举民主派大胜,还不能证明王的错误
实践是检验真理的标准,你们的境界实在无法恭维,和王明一样,永远不承认错误,在铁的事实面前也能厚着脸皮说自己的境界高,判断正确,你不觉得贻笑大方吗。LOL

远航一号 发表于 2019-11-25 15:23
真放开关于香港的真相,你自己要小心不要被群众揍瘪

那就放开,现在只有特色单方面污蔑香港运动的报道,而你们不过是把这些报道外销而已。我在国内,难道我不比你们清楚。

特色无耻,还把原来的写小说反党发展到写小说反香港运动的地步,lol

林林 发表于 2019-11-25 23:25
马列托,你不要高兴太早。根据报道,参加选举的也只不过两百多万人,香港还有五百多万人,为何没有参加选举 ...

我看到的是投票数接近300万,除去18周岁以下的和其他无法投票的人,几乎都投票了,其次少数未投票可能是中立立场,投票结果充分反映了香港人民的立场:否定暴政。

林林  不见得香港所有人都参加选举。因为不少人在当今形势下根本不会去选,什麽“几乎都投票了”,想糊弄谁啊?  发表于 2019-11-26 23:26:25

马列托主义者 发表于 2019-11-26 08:57
那就放开,现在只有特色单方面污蔑香港运动的报道,而你们不过是把这些报道外销而已。我在国内,难道我不 ...

我们在国外的同志难道不比你清楚境外的情况?

远航一号 发表于 2019-11-26 09:10
我们在国外的同志难道不比你清楚境外的情况?

你对美国的情况可能比我了解多,对香港嘛,彼此彼此 了解渠道是一样的。
不过你对香港的了解感觉大多数是特色的情报,是从国内特色报道去了解的

请阅读我转发的《香港之殇:人口700万,400万拿英国护照!》一文,就会明白香港所发生的一切是什么原因了。
http://redchinacn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=15940&pid=63563&page=1&extra=#pid63563