红色中国网

搜索

红中网,真有本事! [复制链接]

看到水边大编辑的回帖,正待跟他理论,却遍寻不到“回复”按钮。
原来如此,请看图

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

既然如此,我正好不必再跟你们理论了。
但追问仍然需要摆在这里:
1、华为问题,你们究竟怎么看待,怎样跟你们的“半外围论”相结合?
2、我认为“半外围论”从研究资产阶级内部矛盾出发,却对无产阶级反抗资产阶级的路线问题作结论,这个逻辑根本不成立,其哲学根源在于立论者的头脑中隐含着“资产阶级创造历史”的唯心主义观点,你们怎样反驳?
我看,问题2是你们无法回答的。因此,你们可以先回答问题1。在认真研究之后、在回答这个更加具体的问题的过程之中,相信你们会发现,原来坚持了好几年的“半外围论”真的错了,而你们的对手“中帝论”自然也错了。

关闭讨论而已。目前还没禁你,也暂时没有删你的帖。如有工作需要,我们自会采取必要的管理措施。

远航一号 发表于 2020-1-18 10:26
关闭讨论而已。目前还没禁你,也暂时没有删你的帖。如有工作需要,我们自会采取必要的管理措施。另外你说 ...

请你仔细看看,谁是最后一个发言的?大家评评理。http://redchinacn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=16072&extra=&page=3

首先,我在此仅仅是指出你们对我“关闭讨论”,也就是在那个帖子里面“禁言”。
其次,我建议你们干脆对我删帖或者禁言,这里的“禁言”指的是全站禁言。
因此,我没有指责你们删帖禁言,请不要利用暗示性的语言以及按照歧义去理解,从而对我进行诬陷。

RedFlag 发表于 2020-1-18 10:29
请你仔细看看,谁是最后一个发言的?大家评评理。http://redchinacn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=16 ...

急什么 我的回答还在修改中
关闭不适用于管理员。给你带来不便,只能略表歉意了

至于你自己提出的对你实行“全禁”的建议,我们考虑考虑,不急

远航一号 发表于 2020-1-18 10:36
急什么 我的回答还在修改中
关闭不适用于管理员。给你带来不便,只能略表歉意了
...

半外围论是错的,希望你能修改成正确的。

RedFlag 发表于 2020-1-18 10:42
半外围论是错的,希望你能修改成正确的。

可以讨论吗。我们还等着你的大作呢

远航一号 发表于 2020-1-18 10:42
可以讨论吗。我们还等着你的大作呢

如果是真的想讨论,那么关闭帖子的行为就是错误的。
为什么关闭帖子?无非是因为被抓住要害,不敢面对。
关闭帖子是一种逃避行为,根本没有讨论的愿望在里面。
您说,是不是这样呢?
如果还把网站看成探讨真理的地方,就应该把网友视为与编辑平等的讨论参与者。
如果还把网友看成跟你们一样平等的人,就不该动辄亮出管理权来压人。
如果连平等待人都做不到,那凭什么相信你们是无产阶级的理论家?谁敢跟你们互称同志?
我看,你们目前更像是资产阶级的政客。

以上言辞有些刺耳,但重症用猛药,很合适。

RedFlag 发表于 2020-1-18 10:58
如果是真的想讨论,那么关闭帖子的行为就是错误的。
为什么关闭帖子?无非是因为被抓住要害,不敢面对。
...

你还是先把你自称要写的大作拿出来吧。

至于本网采取的一切管理措施,你认为是错误也好回避也罢,我们都不管。我们只管我们自己的工作需要。还请海涵。不海涵也没关系。

远航一号 发表于 2020-1-18 11:04
你还是先把你自称要写的大作拿出来吧。

至于本网采取的一切管理措施,你认为是错误也好回避也罢,我们都 ...

没错,我确实说过这句话:
我的观点将来会在国内发表的,跟中帝论、半外围论都没有任何关系。
也说过这句话:
批评我还没发表的观点,
回应我对你们的观点的质疑,
——这两件事情完全不会互相妨碍的。
我相信汉语的表达能力。