红色中国网

搜索

怎样看待品葱上这个自封的工团主义者? [复制链接]

我的部分政治观点介绍
众所周知,中特社会帝国主义从毛腊肉的共产独裁主义,江胡时期搞的经济上的修正主义,官商勾结,甚至依靠卖国换取好处的卖国主义(参见东北领土和钓鱼岛问题)到去年以前在南海的欺软怕硬(侵犯南海小国领土但是跪舔俄罗斯)和撒币主义,现在终于遭到了天谴。从建国以后,毛腊肉时期假共产党破坏了应该破坏的某些传统,但是却在文化大革命中破坏了道德,对内进行极度的高压统治,疯狂的个人崇拜。邓小平江泽民胡锦涛时期伪共党还在继续破坏中国人的道德,64事件使得中国错过了最好的和平转型的时机。官商勾结(三个戴⌚️,三个代婊)贪腐遍地。对法轮功进行迫害,修建臭名昭著的防火墙,活摘法轮功学员,良心犯器官。

即便如此,那个时代还是中国最好的时代,当时起码思想开放,我还知道07年那时候在幼儿园,我们当时还可以看外国的动画片。到了10年,我那时上小学,当时学校的气氛还是相当宽松。17年,那个时候我美国初中一年级,刚会在网上发帖虽然被五毛骂为公知,可是那时候起码下面有一堆人点赞,而且也不会被删帖,小吧主有时候还和我私信聊民主改革的可能性,当时人们都十分乐观,认为未来会更好。其实16年,我们家办理了绿卡,我们移民美国,到了美国我了解了更多的真相,在我也推特上反对政府。尽管如此我依然以为中国政府可能会改革。直到18年,我终于放弃了中国可能会改革的想法。
————————————————————-~~~~~~~~~~~~~~———————
我这个人基本上是工团主义者,在8values上面测出来了左翼基督教民主主义。我认为维护国家主权至关重要,但是必须是民主以后。我反对西方白左资本主义,比如希拉里,我认为他们就是要维护犹太资本家的利益(我不反犹,但是反对华尔街资本家)而不去维护国家和人民的利益,所以还不如川普强。白左叛徒还推崇同性恋,甚至推崇变性人,对堕胎等应该有更多限制的行为不加以限制。而共和党那些人天天打着保护生命的旗号禁止堕胎,却忽略了一个问题:咱们既然要珍惜生命,为什么就不禁止死刑,为什么就不搞免费医疗?古巴这样的独裁国家都可以搞免费医疗,那为什么堂堂的伟大帝国美利坚合众国就不可以?
     医疗是人权,我们作为有良知的知识分子,我们必须提议禁止那些使用医疗赚工人阶级,农民阶级,中产阶级和穷人钱的无耻医生,他们不配当!不能全民免费那么就富人付钱,特别是那些考操纵金钱炒股致富的人,他们对社会没有一点贡献自己赚的倒很多。
     我们还要尽量反对消费主义,因为它使得人变得贪婪。比如有一次我和一个高中的富二代老墨和白人同学兼朋友周六去骑行,她们路过一个他们最喜欢的商店就要进去逛,我说咱们既然骑行就先不要逛了吧,买那么多衣服没意义……等等之类的。 但是她们二人非得进去我也只好答应了。。
      死刑问题上,我认为对谋杀罪应该死刑,其他的就不要有。
      中国问题上,我认为中国政府是一个无耻无德的极权政府,出卖领土,内残外忍。还不如希特勒。
      轻喷,顺便想了解一下你们的政治观点,还有就是品葱主要是民主左派还是右派民主右派聚集地?

一看到什么活摘器官,基本上就不用再说了:)

还是算了吧,靠这些人感觉是靠屁吹灯

看他写的各种“xx主义”,感觉这不过是一群中二病患者罢了。