红色中国网

搜索

一个被资本主义逼得心理变态的人的自白 [复制链接]

211大学的本科,985的研究生一样找不到工作,生物环境类的专业,农村出身的,读高中与大学时都非常发奋用功,因此考个211,985大学并不难。家里读书都读穷了。我说的就是我自己。

我早就希望有一天杀光所有党棍,活埋他们。因为从农村留守儿童到985大学研究生毕业。包括我自己,我的农民工父母,都付出了大量的艰辛血汗。

我大学、研究生时期寒暑假都在打工(快递、流水线、酒店后厨、游乐场看护、搬运工等等都干过),在大学多年就拿到过一次1500元贫困补助(大学里的各种奖金补助大量流向班干部+学生干部+党员~很多人都是官油子,学习成绩一般般)

我在两个省会的省级行政单位都有过实习与学习,我的大学研究生同学大部分都是城市吃财经饭的家庭。
我看到过农村的计划生育杀死女婴,罚款罚到倾家荡产。
我经常听到村干部乡镇干部各种贪腐侵占传闻。
我经历了高中大学研究生时的学校、老师的种种污点。
我也了解我的那些同学以及班上的非洲留学生享有的各种便利与特权。
我打工时认识到的经历过的种种扣工资,当前社保制度的陷阱与无耻,工友的遭遇及他们无处申诉无处求助的事例比比皆是。
我知晓中国的行政事业单位的运作,及省级官员的子女多有在海外,省会城市几套房产乃普遍现象。
我站在中国最贫贱的阶层所经历看到了大量既得利益阶层的嘴脸与原型。

在我的眼里,美国日本台湾西方民主世界,维族藏族台独与蒙独等都是我个人以及广大工农小产业主店主的同盟者,共产党既得利益集团才是最大的黑帮,应该以纳粹分子论处,对他们绝不能手软,该杀的杀,该活埋的活埋。

转自新品葱

这样的人已经被资本主义搞残废了,不是建设性力量

"在我的眼里,美国日本台湾西方民主世界,维族藏族台独与蒙独等都是我个人以及广大工农小产业主店主的同盟者"
这话听着怎么那么熟悉呢?

井冈山卫士 发表于 2020-11-28 12:05
"在我的眼里,美国日本台湾西方民主世界,维族藏族台独与蒙独等都是我个人以及广大工农小产业主店主的同盟 ...

毛主席说阶级仇恨吧,所以你比较熟悉,雷锋说对待敌人要如严冬一样冷酷无情。雷锋同志不知道是不是废了

在我看来该文作者比起某些人来更为正确,至少他知道谁是最大的敌人,谁是可以利用的,谁是朋友,谁是自己人。

井冈山卫士 发表于 2020-11-28 12:05
"在我的眼里,美国日本台湾西方民主世界,维族藏族台独与蒙独等都是我个人以及广大工农小产业主店主的同盟 ...

我记得你指控过香港人收了美国政府的钱,不知你是否知道大纪元今年为特朗普竞选出了很多钱呢。

伪共封资修,无产阶级专政的果实被修正主义集团窃取,没有最黑暗,只有更黑暗。

sxm 发表于 2020-11-28 13:06
我记得你指控过香港人收了美国政府的钱,不知你是否知道大纪元今年为特朗普竞选出了很多钱呢。 ...

我不记得我“指控”过香港暴徒收了谁的钱。他们无论收了谁的钱都不重要,他们的反动性在于他们无论在主观和客观上都没有提出任何反资本和反新自由主义全球化的诉求,反而污蔑中国和世界的民族解放运动。
另外,不必阴阳怪气地说什么“很多钱呢”,把你的意思明确表达出来,不丢人。

仗义执言 发表于 2020-11-28 12:33
毛主席说阶级仇恨吧,所以你比较熟悉,雷锋说对待敌人要如严冬一样冷酷无情。雷锋同志不知道是不是废了 ...

哦,雷锋说要活埋你马列托?

井冈山卫士 发表于 2020-11-29 10:08
我不记得我“指控”过香港暴徒收了谁的钱。他们无论收了谁的钱都不重要,他们的反动性在于他们无论在主观 ...

不记得就算了。我还以为你跟小粉红一样呢。至于香港“暴徒”的事情等我有空了再写文章吧,至少得大半年以后了