红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

一个被资本主义逼得心理变态的人的自白 [复制链接]

sxm 发表于 2020-11-29 13:01
不记得就算了。我还以为你跟小粉红一样呢。至于香港“暴徒”的事情等我有空了再写文章吧,至少得大半年以 ...

你确实误会了我,不过我不计较这个,网上交流有些磕磕碰碰在所难免。我还是很期待你的文章。

井冈山卫士 发表于 2020-11-29 10:08
哦,雷锋说要活埋你马列托?

1绞刑和活埋区别大不大
2毛泽东时候处死过托派吗
3如果毛主席说某人是该死的托派,雷锋会不会真的把他活埋呢。
4斯大林处死政敌可能比你想象的活埋野蛮,斯大林不远万里派人用冰橇击打托洛茨基的头部,你说野蛮吗,和活埋比更加文明吗?

仗义执言 发表于 2020-11-30 10:01
1绞刑和活埋区别大不大
2毛泽东时候处死过托派吗
3如果毛主席说某人是该死的托派,雷锋会不会真的把他活 ...

1、区别大。在政治上,绞刑最多是履行程序杀人,而活埋的话,就算被活埋的是十恶不赦的反革命,也是对人民群众正义感的羞辱。
2、你自己来回答
3、不会。和某些自称左派但却整天想活埋别人的家伙不同,雷锋认同中国革命不是出于个人崇拜,而是民族解放潮流、社会主义革命和劳动人民历史正义的统一。活埋会破坏这种统一,雷锋不会做。
4、于是你就学习斯大林?于是你就承认托派最大的失败就是不如斯大林野蛮?于是要比斯大林还斯大林?

井冈山卫士 发表于 2020-12-1 23:11
1、区别大。在政治上,绞刑最多是履行程序杀人,而活埋的话,就算被活埋的是十恶不赦的反革命,也是对人 ...

1那么绞杀和活埋呢。活埋难道不能成为一种刑罚。还有批斗这种方式和活埋有没有大的区别
2你可以回答一下吗
3割喉有没有听说过,听说有人叫喊着反对毛主席,就被割喉,就不能叫了。雷锋听党的指挥,听毛主席的话,叫他干什么就会干什么,如果真的让他活埋“敌人”,他是会做的,听说毛主席听到有人说地方上有些人对待地主非常残酷导致有些地主投井自杀,毛主席说这是难免的。这里有一个什么是必要的,什么是不必要的革命逻辑,十月革命时期布尔什维克处决了沙皇一家人包括沙皇未成年的儿子(你知道为什么是必要的),为什么毛时代很多是不必要的。
4我没有认同斯大林,恰恰反对斯大林,毛是认同斯大林的。
5这文章的作者有阶级仇恨可以理解,另外他的敌我感比你们强,但是他需要注意的只是必要和不必要的发泄仇恨,而不是其他问题。在毛时代有时很多人恰恰和这个作者一样的,作为毛派该不该反省。

关于割喉的问题,翻看了关于张志新的割喉的东西,乌有之乡说这是造谣,要求拿出被割喉的照片来证实,认为当时判张志新死刑都是堂堂正正的,是走程序的,比如最高院啊什么,但是请问乌有之乡,张志新的遗体在哪里呢,如果你这也不能确定,你有什么资格要求被割喉的照片证据呢?一个正常的政府,一个倍判死刑的人的遗体都不知道弄到哪里去了,你辩护什么呢。