红色中国网

搜索

在成都49中事件上左派必须与自由派坚决切割 [复制链接]

sxm 发表于 2021-5-12 12:54
口音只能表明祖籍,人家就不能是在本地上班的人吗?学校里死了人学生、家长就不能害怕吗?当然很多人出了 ...

相比于学校死了人,我更害怕因为学校死了人而有一大堆操着粤东口音的人和一大堆警察在学校门口对峙两天以至于警察抓人,已经有证明表明这些人不是本地上班的,是从广州飞过去的

井冈山卫士 发表于 2021-5-12 12:57
只要自己的孩子没出事,一般的家长要么选择把孩子接走,要么密切监视附近动向,反而是更怕闹。家长越害怕 ...

这倒没错,大部分家长都是这样。死了人大概率不会影响下年招生。但也有可能有少部分另类啊。校园霸凌的话受害者也可能有多个啊。

sxm 发表于 2021-5-12 12:54
口音只能表明祖籍,人家就不能是在本地上班的人吗?学校里死了人学生、家长就不能害怕吗?当然很多人出了 ...

自己孩子还在这个学校里呢,某种意义上就成了学校的“人质”,如果还想继续在这个学校继续读下去,本校的家长不可能去闹。而且昨晚的事件也很明确了,并没有受害者的家属参与其中。

西红柿收割机 发表于 2021-5-12 12:59
相比于学校死了人,我更害怕因为学校死了人而有一大堆操着粤东口音的人和一大堆警察在学校门口对峙两天以 ...

自由派用卑劣手段,媒体资源和优势财力抢夺大义名分已经是既成事实。我个人的看法,现在的情况是,校门口群体性事件本身是民族主义者和自由派的战场,无论左派加入何方,都是为他人作嫁衣裳。不过,这位同学为何而死,为何高中生面临如此沉重的压力导致原来大学阶段才普遍出现的轻生现象竟然延伸到了高中,这可能是左派根据更广泛和深刻的社会矛盾展开工作的出发点。

远航一号 发表于 2021-5-12 09:37
法西斯势力指的是?

法西斯势力主要是入关派,入关派在这个问题上有反对资产阶级自由派的动机,并且也开始在舆论上攻击自由派这种真正的境外势力

目前舆论战场上已经乱成一锅粥,敌我难分,舆论优势完全消失变成完全的劣势,我认为现在就可以准备写《自由派的政治冒险与左自合流》了

我搞不懂,自由派在为反专制斗争,你们所谓的左派却试图妨碍,为了什么,为了领导权?哪怕是为了领导权也不是这样啊。自由派胜利了,推翻了特色,对我们有什么坏处呢?

仗义执言 发表于 2021-5-12 14:22
我搞不懂,自由派在为反专制斗争,你们所谓的左派却试图妨碍,为了什么,为了领导权?哪怕是为了领导权也不 ...

要看广大群众是怎么想的,不要丢掉常识。

毛经天 发表于 2021-5-12 14:25
要看广大群众是怎么想的,不要丢掉常识。

广大群众如何看?你列举自由派取得政权后,是不是会比特色更坏,我看下

仗义执言 发表于 2021-5-12 14:26
广大群众如何看?你列举自由派取得政权后,是不是会比特色更坏,我看下 ...

广大群众要的是及时澄清事实真相,对此悲剧有责任的人要被惩罚。若像自由派这样靠谣言欺骗等伎俩想要混水摸鱼,群众很快就能识破。自绝于广大群众的事情不可为,想要不自绝于群众,就得有常识,行端坐正。