红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

群众斗争事件中,“真相”到底意味着什么? [复制链接]

自由派的后台从来不是群众,而是帝国主义和国内大资产阶级,所以说他们不依靠群众,不需要真相,他们的行动归根结底是借刀给国内外资产阶级,就好像是p社游戏里去制造一个战争借口或者宣称,这是也自由派的阶级本性的体现。群众对于他们来说是群氓,是无知和被利用的工具。事实上,过去自由派大佬都是体制内的人物(方荔枝:想要改变就入党),媒体也是他们说了算,不能认为他们是一种脱离体制的存在,官方对他们的存在也是缄默不言(而对jiashi事件,新华社都声明是境外势力)。

对于真正的无产阶级革命派来说,我们只能依靠工人群众,工人是运动的领导和主体,工人阶级是我们最大的盟友,反对特色政府的目的是建立无产阶级专政,而不是为了反而反。在左翼都不能自己组织运动情况下,替自由派这些敌人着想实属无必要。在资产阶级自由主义者眼里,共产主义就是不共戴天的死敌,和官僚资产阶级虽有矛盾,但在一起对抗工人阶级的时候就变成同盟军。正如国外的自由主义者对新疆的”强迫劳动“信口开河大肆炒作,而对遍布全国甚至全世界的血汗工厂视而不见。

顺便,我以前就是受自由派的思想教育。他们的思想体系都是将民众作为无知的群氓考虑来说民主,突出知识分子精英,所以公知才声称要成为意见领袖去“代表”百姓发声,然而其实这些知识分子精英只是资本家圈养的走狗罢了,无论国内还是国外这都不是秘密,无非是要替资产阶级操作民意的一种体现。无论是”自由思想“,”独立精神“,还是所谓”民主“,都只是用来蒙蔽群众的鬼话。

prairie_fire 发表于 2021-5-18 12:32
自由派的后台从来不是群众,而是帝国主义和国内大资产阶级,所以说他们不依靠群众,不需要真相,他们的行动 ...

说得很好。我年轻时也是自由派,所以也了解他们的底细。

prairie_fire 发表于 2021-5-18 12:32
自由派的后台从来不是群众,而是帝国主义和国内大资产阶级,所以说他们不依靠群众,不需要真相,他们的行动 ...

说得好,老P社玩家,尤其是最后一段。自由派的历史观就是“顺我者公民,逆我者群氓”。

井冈山卫士 发表于 2021-5-18 21:06
说得好,老P社玩家,尤其是最后一段。自由派的历史观就是“顺我者公民,逆我者群氓”。 ...

话说回来我有个特色社会主义mod在CK3创意工坊,只不过现在烂尾了

prairie_fire 发表于 2021-5-19 14:41
话说回来我有个特色社会主义mod在CK3创意工坊,只不过现在烂尾了

没想到是玩CK3的大佬,失敬失敬。我是上学的时候玩过CK2,HOI34,EU4,群星,现在基本上只能听听音乐畅叙幽情了。

井冈山卫士 发表于 2021-5-20 06:49
没想到是玩CK3的大佬,失敬失敬。我是上学的时候玩过CK2,HOI34,EU4,群星,现在基本上只能听听音乐畅叙 ...

这样说井冈山你岁数应该不大呀

激活 发表于 2022-2-7 13:23
这样说井冈山你岁数应该不大呀

咱们是同龄人

井冈山卫士 发表于 2022-2-7 22:06
咱们是同龄人

哈哈,你有着超出这个年龄的沉稳,我以为你和远航一号一代的呢