红色中国网

搜索

请远航一号回答在贵网先骂人如何处理 [复制链接]

请远航一号回答在贵网先骂人如何处理

如果贵网编辑被骂,你们的自卫手段就是封杀骂人者
而我们作为网友,我们被骂,我们无法封杀他,作为自卫手段只能是回骂

你这回怎么这么不冷静?你不会是故意让仗义执言自杀然后好恢复马列托的本来面目吧?

别人如果对你使用污言秽语,你可以批评,但不代表你有“回骂”或用更加污秽的语言攻击的权利。

如果你也使用不文明语言,我们也只好一并处理。处理后仍然不听劝阻,只好加重处理。

你作为老网友,这些不需要多解释了。以后注意服从本网管理就是了。

我不懂,我怎么就骂人了?他的言论跟胡大主编的特色写手有区别吗?我骂你什么了?一句走X也叫骂?你这就破防了,简直好笑,现在你生气了,人家女生被杀你挺理智的,现在很愤怒,我笑了。嘻嘻

远航一号 发表于 2021-6-23 12:03
你这回怎么这么不冷静?你不会是故意让仗义执言自杀然后好恢复马列托的本来面目吧?

别人如果对你使用污言 ...

那我以后骂人,他也批评我就可以了
另外,请你公正处理这事,先骂人的是**,你不封杀**,只封杀仗义执言 不合理。

远航一号 发表于 2021-6-23 12:03

别人如果对你使用污言 ...

我如果骂你们编辑,你们能不能只批评不封杀?不要双重标准,宽己严人。

哈哈,自己急了破防了?你现在的感受就是广大人民群众对外国人在国内”作威作福“的感受,你干嘛生气?你之前很理智啊,事情没出到自己身上就无所谓,现在有了被封了,生气了?你这是不赤果果的双标。自己感受一下吧,你不是理中客吗

马列托主义者 发表于 2021-6-23 14:16
我如果骂你们编辑,你们能不能只批评不封杀?不要双重标准,宽己严人。 ...

总之你注意文明讨论就是了 封不封看情况

远航一号 发表于 2021-6-23 22:31
总之你注意文明讨论就是了 封不封看情况

马列主义者对于民族主义,种族主义等应该是嫉恶如仇,而红中网就是捣糨糊,和稀泥,对民族主义,种族主义等倾向不但不批判,还怂恿,美其名曰,朴素感情要尊重。对于这种倾向人的不能接受马列主义者的正确分析还蛮不讲理进行骂人,还不许自卫。真是无语。

你这种捣糨糊 和稀泥的态度,才是本网出现骂人现象的管理原因。