红色中国网

搜索

腾讯的20多年劣迹满满! [复制链接]

楼主
腾讯20多年劣迹满满,从创业初期的抄袭到南山法院再到如今腾讯旗下的多数产品已经是共产党的维稳工具和奶头乐了,我不是从事这个行业的都听过见过很多腾讯不要脸的操作。

今天我看到了一个帖子标题是“大陆如今唯一能有实力对抗习近平的人是马化腾”,顿时恶心的不行,摘录一段给各位看看“马化腾不像郭文贵那样没文化,他受过教育懂得编程。他不像马云那样轻浮喜欢乱讲话被抓住把柄,马化腾非常谨慎。他更不像王健林那样有个喜欢惹事的儿子,马化腾家风很严。马化腾可以说是一个没有弱点的人。”

别的不说,要说反我宁可相信马云能反都不会相信马化腾反,马云还有点胆量炮轰国内的金融体系,马化腾这些年除了舔就是想尽一切办法挣钱,管你男女老少,年龄大小,有些钱挣的那是真的黑,没办法谁让腾讯一家独大呢!这里的舔不是说说好听话的意思,帮着中共维稳,肆意践踏人们的隐私,配合一切审查制度。可能会有人说了,那腾讯也没办法啊,那我想说能不能把枪口抬高那么一点点?没有,反正在我的印象里从没有腾讯饶过谁的新闻,只知道那个可怕的南山法院和配合取证的部门。

当然还有很多黑料我不知道,但我一定知道腾讯干了很多让人不齿的勾当。如果中共是恶人,那腾讯就是恶犬。幻想着马化腾能对抗中共那真的是笑话,首先腾讯的用户群体是多,但全国一声令下拉闸关网一切白搭;其次,马化腾这种败类如果上台我想他一定比维尼还恐怖,这就是那句就怕流氓有文化的写照;还有,真正能对抗维尼不是这些商人而是手握军权的军头,更怕的是撵下去一个旧维尼上来一个新维尼;最后,纵观整个历史有商人反成功的案例吗?

我不仇富但我坚决反对马化腾这样人品和道德不佳的商人,开头我也说了他抄袭,他搞自己的审判(南山法院),他甘当帮凶都是不可原谅的!

沙发
转自:新品葱

板凳
虽然新品葱在本站内因其右翼自由主义+反共倾向而臭名昭著,但是我还是要承认这篇文章还是有一定参考价值的

地板
隐秘战线 发表于 2021-8-6 06:19
虽然新品葱在本站内因其右翼自由主义+反共倾向而臭名昭著,但是我还是要承认这篇文章还是有一定参考价值的 ...

从搬运的帖子来看,品葱有些人还是很清醒的,立场虽然反共,但是还是有逻辑思考能力的。
就跟BBC CNN之流偶尔也能说几句人话一样,这就是这些媒体比那些轮媒高明之所在

满目新贵道路衰 发表于 2021-8-6 10:19
从搬运的帖子来看,品葱有些人还是很清醒的,立场虽然反共,但是还是有逻辑思考能力的。
就跟BBC CNN之流 ...

也不要小看轮媒

大纪元时报英文版现在已经开始进入主流了,号称订阅量北美第四

另外,品葱上能被我们转过来的,当然都有点参考价值

这里存在样本偏差

满目新贵道路衰 发表于 2021-8-6 10:19
就跟BBC CNN之流 ...

坦率地说,BBC,CNN的“人话率”显著低于北美华人保守派自媒体,与轮子差不多,可能略高于郭文贵。